Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.
Свернуть
X
-
Оно у вас (расписание) начиная уже с Нижнего, совсем-совсем новоеЧаса через два - Углич, может еще там постоять часок, шутка...., а потом и в Калязине.
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, Вы хорошо осведомлены.
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЕще нигде не говорилось о том, что часть команды покинула теплоход, они почти все из Нижнего и окрестностей. Информация от сотрудника теплохода, который тоже уже "сидит на чемодане". Пока есть возможность переходят на другой флот. И с продуктами на теплоходе, как для туристов, так и для команды не все нормально...
Прокомментировать:
-
Заметьте, что объявили о стоянке за 15 минут до причала. Народ банально одеться не успевает!
Прокомментировать:
-
Только что объявили стоянку в Мышкине до 13:00! Так что сюрпризы продолжаются.
Прокомментировать:
-
ТТ2014, похоже у вас стоянка в Мышкине до 13-00 будет... Средняя скорость теплохода 17.5 км/час.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеОСка была. И, вероятно, это было бы вполне логичным объяснением, но капитан сказал: "мне приказано встать и я встану!"
Прокомментировать:
-
ОСка была. И, вероятно, это было бы вполне логичным объяснением, но капитан сказал: "мне приказано встать и я встану!"
Прокомментировать:
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, народу было много.надо же чем-то себя отвлекать.
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, народу было много.надо же чем-то себя отвлекать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, а вот это мы как раз и не знаем.)) при объявлении утреннего расписания про выход в город ничего не говорили. Но в нашем круизе это ничего не значит. Вчера в расписании тоже не объявляли выход в Ярославль.
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, а вот это мы как раз и не знаем.)) при объявлении утреннего расписания про выход в город ничего не говорили. Но в нашем круизе это ничего не значит. Вчера в расписании тоже не объявляли выход в Ярославль.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, вошли в речную часть рыбинского водохранилища. Находимся в районе Селехово-Мостово. Двигаемся к Мышкину. Думаем, что до него часа 2.
Прокомментировать:
-
Виктор Анатольевич, вошли в речную часть рыбинского водохранилища. Находимся в районе Селехово-Мостово. Двигаемся к Мышкину. Думаем, что до него часа 2.
Прокомментировать:
Прокомментировать: