Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Оно у вас (расписание) начиная уже с Нижнего, совсем-совсем новое Часа через два - Углич, может еще там постоять часок, шутка...., а потом и в Калязине.

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Да. От причала отошли по "новому" расписанию.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, Вы хорошо осведомлены.
    Напрямую из машинного отделения "Александра Свирского", только человек не может часто в нет выходить...Я писал:

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Еще нигде не говорилось о том, что часть команды покинула теплоход, они почти все из Нижнего и окрестностей. Информация от сотрудника теплохода, который тоже уже "сидит на чемодане". Пока есть возможность переходят на другой флот. И с продуктами на теплоходе, как для туристов, так и для команды не все нормально...
    Отошли вы от причала?

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, Вы хорошо осведомлены.

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Заметьте, что объявили о стоянке за 15 минут до причала. Народ банально одеться не успевает!

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Только что объявили стоянку в Мышкине до 13:00! Так что сюрпризы продолжаются.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    ТТ2014, похоже у вас стоянка в Мышкине до 13-00 будет... Средняя скорость теплохода 17.5 км/час.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    ОСка была. И, вероятно, это было бы вполне логичным объяснением, но капитан сказал: "мне приказано встать и я встану!"
    Решили совместить одно с другим, полезное с ненужным.

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    ОСка была. И, вероятно, это было бы вполне логичным объяснением, но капитан сказал: "мне приказано встать и я встану!"

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, народу было много. надо же чем-то себя отвлекать.
    Да и правильно, все пройдет, и это тоже. Бороться надо, а нервы трепать, тем более пока, нет смысла, уже и так натерпелись. Я уже тоже плюнул, будет круиз 9 июля хорошо, не будет и фиг с ним)) ТТ2014 , еще вопрос к Вам, подходило очистительное судно "ОС" к вам вчера в Ярославле?

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, народу было много. надо же чем-то себя отвлекать.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, а вот это мы как раз и не знаем. )) при объявлении утреннего расписания про выход в город ничего не говорили. Но в нашем круизе это ничего не значит. Вчера в расписании тоже не объявляли выход в Ярославль.
    Как прошел вечер анекдотов?))

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, а вот это мы как раз и не знаем. )) при объявлении утреннего расписания про выход в город ничего не говорили. Но в нашем круизе это ничего не значит. Вчера в расписании тоже не объявляли выход в Ярославль.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, вошли в речную часть рыбинского водохранилища. Находимся в районе Селехово-Мостово. Двигаемся к Мышкину. Думаем, что до него часа 2.
    А будет там, в Мышкине, стоянка? Вам примерно 30 км. до причала Мышкина.

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, вошли в речную часть рыбинского водохранилища. Находимся в районе Селехово-Мостово. Двигаемся к Мышкину. Думаем, что до него часа 2.

Прокомментировать:

Обработка...
X