Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.
Свернуть
X
-
Виктор Анатольевич, согласна, но с одним исключением: сейчас проблемы Свирского и людей на борту именно из-за проблем компании в общем. Предполагаю, что капитан не ездит с пачкой денег, чтобы расплатиться за бензин наличными.
-
Мне вообще непонятна политика, когда проблема конкретного теплохода в конкретных условиях, переходит обсуждение компании в общем, да и на некоторых форумах, явно с плохой модерацией, личной жизни владельцев компании. Для обсуждения компаний есть отдельная тема, а личную жизнь или как кто поделил бизнес, можно обсудить на скамейке лузгая семечки с бабушками у подъезда. Здесь неприятности конкретных людей, на теплоходе "Александр Свирский" , и не более, имхо, а то уже такую чушь прочитал на других форумах, смех, и как бывшая жена у Павельева деньги забрала, и что из-за развода весь бизнес рушится. Да не развелись они. И бизнес пока не делили! Не могу читать эту чепуху, поэтому на другие форумы больше в эту тему и не захожу. А здесь мне волнительно и за нынешних туристов и за будущих, и себя любимого тожеПрошу большое прощение за офф-топ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение...Капитан не подтверждает, что команда разбегается...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Storm Посмотреть сообщениеСтандартная песня-"нас подставили" ...
От себя : надеюсь в следующую навигацию на рынке круизов я не услышу название "Речтурфлот".
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеТакая финансовая ситуация в компании возникла и по причине не возвращения долгов РТФ , но это одна из причин, думаю их было больше.Вас же насильно не заставляют покупать туры в ту, или иную компанию.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеТакая финансовая ситуация в компании возникла и по причине не возвращения долгов РТФ
От себя : надеюсь в следующую навигацию на рынке круизов я не услышу название "Речтурфлот".
Прокомментировать:
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеДа, но Капитан не подтверждает, что команда разбегается, но мы видим, что людей становится меньше, но есть и те, кто появляются. Нас очень смутило, что после объявления, что в Казань не пойдем судовой доктор собрала вещи и покинула судно, но капитан и команда нас заверили, что тут же заменили мед. работника. С едой скудновато, конечно. Но мы предполагали, что на Свирском так всегда кормят.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЕще нигде не говорилось о том, что часть команды покинула теплоход, они почти все из Нижнего и окрестностей. Информация от сотрудника теплохода, который тоже уже "сидит на чемодане". Пока есть возможность переходят на другой флот. И с продуктами на теплоходе, как для туристов, так и для команды не все нормально...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, если есть возможность, просветите, пожалуйста, откуда такая информация, и велика ли общая сумма задолженности? Особенно непонятно, почему вдруг в середине 2014 года вылезли неоплаченные обязательства за прошлый год... Нормальные бизнесмены, как мне кажется. не стали бы ждать, а возвращали бы деньги через органы правосудия, нет?.. Тем более, что на подготовку теплохода(ов) к навигации средства были...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениепо причине не возвращения долгов РТФ со стороны некоторых Судоходных компаний
Прокомментировать:
-
Такая финансовая ситуация в компании возникла и по причине не возвращения долгов РТФ со стороны некоторых Судоходных компаний, среди них есть и известные, называть не буду, за 2013 год, но это одна из причин, думаю их было больше. Назову толко одну компанию, которая уже не существует, это "Агидель круиз" и лично госпожа Сизина. А почему долги не отдают вполне процветающие компании, я не в курсе.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеА что? Была еще какой-то негатив в СМИ, кроме местного Нижегородского канала?
По поводу Нижнего: для нас это тоже лучших город для стоянки. Но то, что мы до сих пор не уверены заправят нас или нет - прямо скажем, мешает расслабится и насладиться красотами города.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение... а пришел домой и куча негативной информации пошла и из СМИ, потом форумы подключились, что теперь будет с отпуском непонятно.
Меня бы даже трехдневная стоянка в Нижнем Новгороде устроила бы, за последние 4 года очень много новых знакомых там появилось, пообщался бы с ними. Но вот такая неизвестность хуже всего.
По поводу Нижнего: для нас это тоже лучших город для стоянки. Но то, что мы до сих пор не уверены заправят нас или нет - прямо скажем, мешает расслабится и насладиться красотами города.
Прокомментировать:
-
Еще нигде не говорилось о том, что часть команды покинула теплоход, они почти все из Нижнего и окрестностей. Информация от сотрудника теплохода, который тоже уже "сидит на чемодане". Пока есть возможность переходят на другой флот. И с продуктами на теплоходе, как для туристов, так и для команды не все нормально...
Прокомментировать:
-
Вчера утром как раз выкупил путевку на "Александр Свирский" на 9 июля до Казани, в офисе, конечно, ни слова не сказали, а пришел домой и куча негативной информации пошла и из СМИ, потом форумы подключились, что теперь будет с отпуском непонятно.
Меня бы даже трехдневная стоянка в Нижнем Новгороде устроила бы, за последние 4 года очень много новых знакомых там появилось, пообщался бы с ними. Но вот такая неизвестность хуже всего.
Прокомментировать:
Прокомментировать: