Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Но вот, когда я ходил в КВД именно на "Александре Свирском" никого из команды я не видел даже "после вчерашнего". Хоть КВД есть КВД и туристы предлагали всем, как это часто бывает.

Прокомментировать:

• Валерьна
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Знаю о ком Вы, была такая беда, но помогли ему друзья, сейчас он вылечился от этого дела, жаль, что запомнилось в нем только это, прекрасный человек и отличный методист, был один тур директором круиза. Но, что было, то было, и это очень портит, без того уже оплёванный некоторыми господами имидж теплохода.
    Да, анекдотов много знает. Но методист это ещё не весь теплоход.

И ещё - на корабле должна быть дисциплина. Этого никто не отменял даже для методиста. И ай-яй нарушать её.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Валерьна Посмотреть сообщение
    На "Рылееве" методист подсаживался к отдыхающим частенько. И как-то очень "удачно" подсел, так что его на следующий день только к ужину услышали.
    Знаю о ком Вы, была такая беда, но помогли ему друзья, сейчас он вылечился от этого дела, жаль, что запомнилось в нем только это, прекрасный человек и отличный методист, был один тур директором круиза. Но, что было, то было, и это очень портит, без того уже оплёванный некоторыми господами имидж теплохода.

Прокомментировать:

• Валерьна
    Участник ответил
    Всем доброго времени суток.
    Долго не хотела регистрироваться и наблюдала ситуацию со стороны.
    Но вот желание высказаться созрело.
    У меня на Свирском сейчас родственники.
    На счёт ситуации с топливом - руководство компании поступила просто ну крайне не этично.
    Но вот был момент - теплоход могли заправить уже к 16 часам, а заправили гораздо позже из-за находящихся там сотрудников прокуротуры, которые путались сами в ситуации о поступлении денег и их не могли никак выгнать с теплохода. Если б их не было - теплоход мало мальски во время ушёл.
    Винить сотрудников прокуратуры нет возможности - это их работы. Поступила заявка - нужно разбираться.
    А вот человек их вызвавших вроде как покинул теплоход за час до отправления из Нижнего.
    Понимаю - хотели сделать как лучше, но получилось как всегда.
    Ходили с РТФ два раза в круиз.
    На"Рылееве" и на "Плеханове".
    Особых накладок нигде не было.
    Отношение и сервис - не навязчивые. Но и не кошмарные.
    Единственное - пьянство.
    На "Рылееве" методист подсаживался к отдыхающим частенько. И как-то очень "удачно" подсел, так что его на следующий день только к ужину услышали.
    На "Плеханове" кого-то из обслуживающего персонала даже высаживали.

Всё выше написанное моё мнение со всеми вытекающими последствиями.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, прекрасно! Правда нам тоже так говорили...
    У меня с 2010 года по 2 круиза (не считая КВД) на Рылееве, Плеханове и Свирском. И только в 2013 пропустили Череповец и Углич из-за того, что не выпустил диспетчер из Кижей, по причине шторма на Онеге, а так никаких происшествий больше не было. Может, конечно, просто везло. Да и я уже свыкся с мыслью, что отпуск может сорваться, так, что просто стало спокойно

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, прекрасно! Правда нам тоже так говорили...

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Есть 2 версии: 79 и 83.
    При полной загрузке 176, так, что часть кают свободны и убраны. Получил информацию от туристки которая купила тур на 30 июня, она сказала, что все состоится и сдавать путевки не надо!!!

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Есть 2 версии: 79 и 83.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    У нас проводница ушла. Взяли нового мальчика в Нижнем. Он пока осваивается. Может кто еще в Москве присоединится.
    А не знаете сколько у вас туристов на борту всего?

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    У нас проводница ушла. Взяли нового мальчика в Нижнем. Он пока осваивается. Может кто еще в Москве присоединится.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, ого. Мы думали, что хотя бы в 18. А сколько надо времени, чтобы подготовить пароход? Не в курсе?
    Ну это короткий тур, за 2 часа, думаю можно. Было бы все вовремя подвезено, еда и т.п., а теплоход небольшой убраться можно быстро. Правда не знаю полный ли штат проводников на судне. Значит прогноз Антона не сбылся, ну тем лучше. Будут параллельно готовить и осуществлять посадку и регистрацию.

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Виктор Анатольевич, ого. Мы думали, что хотя бы в 18. А сколько надо времени, чтобы подготовить пароход? Не в курсе?

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    Ура! Шлюзуемся!

Прокомментировать:

• ТТ2014
    Участник ответил
    В 15:04 подошли к Угличскому шлюзу. Стоим у стенки. Ждем.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    ТТ2014, теперь интересно, как быстро пройдете вы Угличский шлюз, Антон Зубов написал, на соседнем форуме, что с 15-00 до 16-00 шлюз будет закрыт, а он сам из Углича, и такие вещи знает хорошо, напишите когда будет известность, пожалуйста.

Завтра должно быть отправление в тур до Мышкина в 16-00.
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 26-06-2014, 13:48.

Прокомментировать:

Обработка...
X