Встречка – теплоход «Александр Суворов»:

На подходе к селу Анненский мост:

Наплавной Анненский мост в одноимённом селе на реке Ковжа, состоит из длинной баржи, которая, поворачивается поперёк течения и перекрывает судовой ход. По барже могут переправляться и люди, и машины. Когда кораблю надо пройти мимо, баржа поворачивается и встаёт вдоль берега:

Продолжаем путь к деревне Средний Рубеж:

Мероприятий, как и в предыдущие дни, было много на все вкусы и возрасты. Перечислять я их не буду – надоело уже! Скажу только, что четвёртый день круиза закончился, как и в предыдущие дни, дискотекой с Алексеем…

На подходе к селу Анненский мост:

Наплавной Анненский мост в одноимённом селе на реке Ковжа, состоит из длинной баржи, которая, поворачивается поперёк течения и перекрывает судовой ход. По барже могут переправляться и люди, и машины. Когда кораблю надо пройти мимо, баржа поворачивается и встаёт вдоль берега:

Продолжаем путь к деревне Средний Рубеж:

Мероприятий, как и в предыдущие дни, было много на все вкусы и возрасты. Перечислять я их не буду – надоело уже! Скажу только, что четвёртый день круиза закончился, как и в предыдущие дни, дискотекой с Алексеем…

С начала круиза это была очередь № 3. За шашлыком было 4 очереди: за рыбным и куриным – по одной очереди, за свиным, так как его выбрала большая часть туристов, – две!
Кроме шашлыка по «талонам» и подотчётного куска пирога, на отдельных столах стояли различные салаты, огурцы-помидоры-зелень, которые можно было брать в неограниченном количестве, накладывая в такие же гнущиеся одноразовые пластиковые тарелки и чай. Во время трапезы между столами ходили разносчики, предлагавшие пиво и другие напитки по О-О-ОЧЕНЬ завышенным ценам.

Комментарий