Сообщение от TOXA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)
Свернуть
X
-
Сообщение от Рамиль.ру Посмотреть сообщение[CENTER]Алёнушка в Чайковском
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Юльчик;74067]Очень рада за Гришу и за пироговцев!
Здорово, что ресторан всё-таки достойный!:clapping:
Может ресторан на Пирогове изменился к лучшему? Это мы проверим в рейсе 31 августа.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВ Москве будем нескоро, 17 июля в 22.00.:boat:
Прокомментировать:
-
Алёнушка, мы с Виталием готовы тебя встретить. Нам бы хотелось узнать, может ты что-то конкретное хочешь посмотреть в Перми??
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеАлена а когда в Москву прибываете и во сколько?
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Аленушка;74262]И еще немного фотографий:
Привет Алёнушка!! Спасибо! Ета Я знаю:yes:! Она 'Собор Первоверховных Апостолов Петра и Павла ' в Казане! Спасибо и CIAO с вашими коллегами, и все туристы из Италии, Pietro e Antonella.
Прокомментировать:
-
Итак, продолжаю.
Сегодня был концерт двух гитаристов Владимира Маркушевича и Владимира Сумина под названием "Музыка русской души". Оба играют на СЕМИструнных гитарах. В их репертуаре мелодии народных песен и романсов разных лет.
Концерт проходил в "колонном зале", народу собралось много, целый зал!
А в музыкальном зале на средней палубе в это время дети спокойно смотрели мультик, а Савва с несколькими рукодельниками и рукодельницами плел корзиночки...
Забыла сказать, что перед концертом я видела еще одно знакомое вам судно, это "Федор Абрамов".
Прокомментировать:
-
И еще немного фотографий:
Когда мы пришли, у причала стоял "Федор Шаляпин".
А когда вернулись, его место заняли "Валерий Чкалов" и "Тихий Дон".
Отчалили, пообедали. Вот так:
Грибной супчик. (Сфотографировать не успела, быстро съели!)
Второе.
Морс из клюквы (тоже выпили быстро) и десерт.
Добавлено через 10 минут:
Представляете, сижу я дома (в каюте) после обеда, никого не трогаю. И тут телефон звонит.
"Сфотографируйте нас скорей!!!!!! Мы по левому борту от вас идем!!!!"
Не помня себя, схватила я фотоаппарат и в окно, а там - Метеор со STORMERом на борту. Уффф, еле успела!
А теперь идем все дальше и дальше. Сейчас Савва снова приглашает на мастер-класс, а на Главной палубе начинается концерт гитаристов. Пойду гляну...Последний раз редактировалось Аленушка; 04-07-2009, 16:26.
Прокомментировать:
-
Вчера поздно вечером мы прошли Чебоксары. Не перестаю восхищаться этим городом. Чистота, порядок. А с воды в темноте я его наблюдала впервые. И тут он не подкачал!
В честь нас дали салют.
Луна разогнала все облака и сама выглянула посмотреть на ночной город.
А сегодня у нас Казань.
Утром мы прибыли на речной вокзал, где первым делом увидела Метеор. Тут же вспомнила про наших любителей СПК. Ребята, это для вас (извините, если что-то не так сфотографировала).
Мы вместе с моими соседями по столу с экскурсии ушли и бродили по Казани самостоятельно. Не знаю, как остальным, а мне нравится этот город...
Прокомментировать:
-
Вооот что:
Жаль, что фотоаппарат не передает запахи, аромат исходил на всю округу. Потом бабушка принесла землянику и тут я не удержалась.
[/QUOTE]
Привиет Аленушка!!!Мы не можем все! Спасибо и ciao, Pietro.
Прокомментировать:
-
Вот оно! Свершилось!
Перед городом Козьмодемьянском показалась до боли родная фигура любимого теплохода...
Славяновцы! Как же я вас люблю!!!
До встречи 16 июля в Угличе! :love:
Прокомментировать:
-
Спасибо, Алена, за интересные отзывы! Слава Богу, опасения моей супруги насчет питания на "Г. Пирогове" не подтвердились - уже скоро мне с мамой идти на нем. Прошу всех извинить за некоторую эмоциональность моей супруги по отношению к В. В. Машариповой. Сам я к еде не шибко требователен, главное чтобы съедобно и сытно. А как это называлось и как это было оформлено, для меня неважно. Надеюсь, что моей маме понравится на борту этого замечательного теплохода. А я в него уже влюбился. Заочно.
Прокомментировать:
Прокомментировать: