Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vitus
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Итак, новое путешествие. На этот раз в Уфу.
    Хочу сказать сразу, что на этом маршруте не была только в Уфе. Решила восполнить недохоженное, воостановить в памяти пройденное.
    На борту много знакомых лиц, в том числе и наш форумчанин Дмитрий (Seneca) c мамой, восстановление в памяти началось.
    Уже прошли Коломенское, Николо-Угрешский монастырь. Медленно, но верно подбираемся к Андреевскому шлюзу. Следом за нами плетется "Башкортастан". То с одной стороны, то с другой видна над травой его средняя и солнечная палубы...
    ...Пообедали, клонит ко сну. Скоро встреча туристов с экипажем. Надо сходить.
    Удачного Вам круиза. В Перми Вы собираетесь в Кунгурскую пещеру? Катюшка хочет приехать встретить теплоход, или проводить, может и я подъеду, вполне возможно еще кто-нибудь из пермяков.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Капова Пещера, насколько я знаю, выше Уфы.
    Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 30-06-2009, 19:26.

Прокомментировать:

• андрей б
    Участник ответил
    а вот фото реки Белой в районе Каповой пещеры(Шульган-Таш)28июня 2009г.воды очень мало.ну а природа-красота
    Вложения
    Последний раз редактировалось андрей б; 29-06-2009, 19:55.

Прокомментировать:

• андрей б
    Участник ответил
    Аленушка а когда будете в Уфе возможно вас увидем

на белой пойдете с лоцманом?
    Последний раз редактировалось андрей б; 29-06-2009, 19:17.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Следом за нами плетется "Башкортастан"
    Провоцируете меня, товарищ директор :yes: Я может быть мнительный, но как-то некрасиво прозвучало

З.Ы. БашкортОстан
    Последний раз редактировалось TOXA; 29-06-2009, 19:13.

Прокомментировать:

• Елена Премудрая
    Участник ответил
    Алена, привет! А картридер есть на ноуте? Можно воспользоваться им.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Да, спасибо, Александр, за пояснения.
    Обнаружилась первая забытая вещь дома. Это соединительный провод от фотоаппарата. Так что если не найду на теплоходе у кого-нибудь, репортаж будет без фотографий. Да и фото за 19 дней придется хванить на 4 Гб флэшке. Мда....:boat:

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Точнее сказать, это круиз Москва ЮРВ --- Пермь --- Уфа --- Москва СРВ.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник создал тему В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)

В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)

Итак, новое путешествие. На этот раз в Уфу.
    Хочу сказать сразу, что на этом маршруте не была только в Уфе. Решила восполнить недохоженное, воостановить в памяти пройденное.
    На борту много знакомых лиц, в том числе и наш форумчанин Дмитрий (Seneca) c мамой, восстановление в памяти началось.
    Уже прошли Коломенское, Николо-Угрешский монастырь. Медленно, но верно подбираемся к Андреевскому шлюзу. Следом за нами плетется "Башкортастан". То с одной стороны, то с другой видна над травой его средняя и солнечная палубы...
    ...Пообедали, клонит ко сну. Скоро встреча туристов с экипажем. Надо сходить.
Обработка...
X