Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• turist
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Уважаемые путешественники! Предлагалась ли у вас во время стоянки в Перми доп. экскурсия в Белогорский монастырь?
    Не предлагалась.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Уважаемые путешественники! Предлагалась ли у вас во время стоянки в Перми доп. экскурсия в Белогорский монастырь?
    Похоже эту экскурсию предлагали только на "Чапаеве".

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Кажется нет. :boat:

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от Seneca Посмотреть сообщение
    положил 1602 фотки в альбом
    Дима, хорошие фотографии. С удовольствием их пересмотрела, словно еще раз прошла путь Москва - Пермь - Уфа - Москва. :yes:

Прокомментировать:

• madam
    Участник ответил
    Аленушка, спасибо за интересный, живой отчёт. Особенно понравилось то, что проиллюстрирован "в лицах" и с "кошечками-собачками"!

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Да, питание на Пирогове разочаровало...

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщение
    С чем связано ухудшение разнообразия меню, по сравнению с прошлогодним?
    Ресторан "Г.Пирогова" с этой навигации весь перешел на теплоход "Н.Славянов". Потому и такая разница. Так что своей сотруднице Вы теперь можете сами объяснить, в чем дело. :yes:

Прокомментировать:

• Кот Матроскин
    Участник ответил
    Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что в работе ресторана "Г.Пирогова" со времени нашей июньской поездки никаких изменений в лучшую сторону нет. Для многих это тем более обидно, что волей-неволей сравнивают с прошлыми навигациями, что ещё сильнее подчеркивает разницу.
    После круиза на теплоходе "Иван Крылов", появилось желание провести оставшийся остатки своего отпуска на другом теплоходе. По рекомендации сотрудницы, которая плавала в прошлом году на теплоходе "Григорий Пирогов", мы взяли круиз на него в Плёс. У нас был нижний ресторан. Меню на теплоходе "Иван Крылов" нам всем больше понравилось, чем на теплоходе "Григорий Пирогов". Когда об этом было рассказано сотруднице, то она была очень удивлена такой разницей по сравнению с 2008 годом. С чем связано ухудшение разнообразия меню, по сравнению с прошлогодним?

Прокомментировать:

• Seneca
    Участник ответил
    Кое что, о реках и теплоходе "Гр. Пирогов".

наш капитан удалой

Мелководье на реке Белой

закат в Набережных Челнах

положил 1602 фотки в альбом Gr.Pirogov 2009
    Последний раз редактировалось Seneca; 27-08-2009, 19:38.

Прокомментировать:

• sv1216
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    Излюбленная тема: разболтанные дети, которым не смей ничего сказать, забившие на них родители, и взрослые моральные уроды, не понимающие, что чужим детям можно всё, потому что они дети!

Полностью согласен с Алёнушкой: дело не в детях, а в их родителях (либо сопровождающих). Взял ребёнка на борт - будь любезен нести за него ответственность и контролировать, чтобы его поведение не мешало отдыху других туристов. Не хочешь этим заниматься - жди конфликта
    Причем здесь дети??? Родители??? "Взрослые моральные уроды"???

Господа, о чем речь???

Я никак не могу понять: почему нельзя развести всю эту разновозрастную публику по интересам, не раздражая друг другом??? Или организаторы-аниматоры видят в этом какой-то смысл, сталкивая всех лбами. Не хочу думать, что профессионалы не в силах увлечь детей.

Я писала: "Единственное огорчало то, что вечером после ужина развлекательная программа организовывалась ТОЛЬКО для взрослых. И подразумевалось, что дети в 21.00 (!!!) должны лечь СПАТЬ! Данная ситуация создавала конфликтные моменты, когда взрослые с РЫЧАНИЕМ (без кавычек!!) и злостью везде шпыняли детей, т.к. без организованного занятия они (дети) либо шумно играли в карты, либо, так же шумно выясняли свои проблемы.
    Иногда вопрос решался просто: в ДУШНОМ помещении муз.салона включали 2-3 полуторачасовых мультика."

Хочу добавить, что в конечном итоге уже сами родители занимали детей мультиками, чтобы великосветская публика, не дай Бог, заметит детей на корабле во время р_а_з_в_л_е_ч_е_н_и_й. Это ежевечерняя обязанность (???) отдыхающих??? Или в круизах, все-таки, есть специальные люди в команде, в обязанность которых входит работа с детьми (я не имею ввиду тупо ставить мультики и др. просмотр телевизора)???

А все-таки: разве нельзя устраивать вечерние развлечения для детей и взрослых ПАРАЛЛЕЛЬНО, а не последовательно??

Вопрос только в этом, Господа, а не в "уродстве" кого-либо!

Прокомментировать:

• Татьяна Константиновна
    Участник ответил
    А меня "добивают и достают" не разболтанные дети, а маразматичные взрослые. Именно из "дома престарелых" , нет не все поголовно. Среди пожилых отдыхающих много очень приятных, добрых, мудрых, интеллигентных и располагающих к себе собеседников. Я очень хорошо осознаю, что тоже буду старой, мне сейчас уже за... Мне запомнится надолго одна "дама" которая могла подойти к любому из отдыхающих или из членов команды и начать свой не затейливый разговор на тему-какая она была молодая и красивая, насколько она хороша сейчас и на сколько лет она выглядит(ей 83 года). Она позволяла себе вслух обсуждать всех, кто не так одет или не в то обут, по её мнению (в присутствии обсуждаемого). При этом тембр её голоса такой, что слышно его на всех палубах. К середине круиза народ от нее шарахался. "Мы имели счастье" питаться с ней в одном ресторане и поверьте это раздражало гораздо сильнее, чем дети.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Излюбленная тема: разболтанные дети, которым не смей ничего сказать, забившие на них родители, и взрослые моральные уроды, не понимающие, что чужим детям можно всё, потому что они дети!

Полностью согласен с Алёнушкой: дело не в детях, а в их родителях (либо сопровождающих). Взял ребёнка на борт - будь любезен нести за него ответственность и контролировать, чтобы его поведение не мешало отдыху других туристов. Не хочешь этим заниматься - жди конфликта

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщение
    Вам ОЧЕНЬ повезло!!!!!!! Я от всей души порадовалась за Вас!!

Завидую БЕЛОЙ (!!!) завистью, т.к. после того, что довелось услышать, усомнилась в интеллегентности "до костей" тамошней публики. А так верила! Так верила!!! И потом.... если этого не слышали Вы, то этого не было?????
    Я не утверждаю категорично, что этого не было! Просто мы с ребенком этого не слышали, что очень радует! Круиз у нас с сыном прошел на редкость гладко, не было разочарования, испорченного настроения и прочих отрицательных моментов. Единственное, что нарушило идиллию-это питание Ресторан, конечно, удивил своими блюдами, но у нас был только завтрак, к счастью! А так, на протяжении всего нашего долгого путешествия встречались милые, доброжелательные люди, общение с ними принесло мне очень положительные эмоции, и сын так же остался доволен круизом.
    Я ни в коем случае не хочу усомниться в Ваших словах, хорошо, что Вы сообщили о некорректном отношении некоторых путешественникам к детям, на Вашем месте я бы сделала то же самое. Выражаю Вам искреннее сочувствие,жаль, конечно, что так получилось! Значит, мне просто повезло! Я очень этому рада, так как год у меня выдался очень тяжелый, а на теплоходе, который стал для меня родным, любимым, замечательным, я по-настоящему отдохнула, пришла в себя, набралась сил и положительных эмоций!

Прокомментировать:

• sv1216
    Участник ответил
    Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Лично моему ребенку на Пирогове никто из взрослых ничего обидного не сказал.... но я плохого отношения к детям не видела и оскорбительных слов не слышала. Сын так же мне ничего об этом не говорил, если бы их обижали, он бы мне обязательно рассказал. :boat::boat::boat:
    Вам ОЧЕНЬ повезло!!!!!!! Я от всей души порадовалась за Вас!!

Завидую БЕЛОЙ (!!!) завистью, т.к. после того, что довелось услышать, усомнилась в интеллегентности "до костей" тамошней публики. А так верила! Так верила!!! И потом.... если этого не слышали Вы, то этого не было?????

Прокомментировать:

Обработка...
X