Сообщение от sidorov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеУважаемые путешественники! Предлагалась ли у вас во время стоянки в Перми доп. экскурсия в Белогорский монастырь?
Прокомментировать:
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеУважаемые путешественники! Предлагалась ли у вас во время стоянки в Перми доп. экскурсия в Белогорский монастырь?
Прокомментировать:
-
Уважаемые путешественники! Предлагалась ли у вас во время стоянки в Перми доп. экскурсия в Белогорский монастырь?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Seneca Посмотреть сообщениеположил 1602 фотки в альбом
Прокомментировать:
-
Аленушка, спасибо за интересный, живой отчёт. Особенно понравилось то, что проиллюстрирован "в лицах" и с "кошечками-собачками"!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщениеС чем связано ухудшение разнообразия меню, по сравнению с прошлогодним?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеОчень жаль, что в работе ресторана "Г.Пирогова" со времени нашей июньской поездки никаких изменений в лучшую сторону нет. Для многих это тем более обидно, что волей-неволей сравнивают с прошлыми навигациями, что ещё сильнее подчеркивает разницу.
Прокомментировать:
-
Кое что, о реках и теплоходе "Гр. Пирогов".
наш капитан удалой
Мелководье на реке Белой
закат в Набережных Челнах
положил 1602 фотки в альбом Gr.Pirogov 2009Последний раз редактировалось Seneca; 27-08-2009, 19:38.
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеИзлюбленная тема: разболтанные дети, которым не смей ничего сказать, забившие на них родители, и взрослые моральные уроды, не понимающие, что чужим детям можно всё, потому что они дети!
Полностью согласен с Алёнушкой: дело не в детях, а в их родителях (либо сопровождающих). Взял ребёнка на борт - будь любезен нести за него ответственность и контролировать, чтобы его поведение не мешало отдыху других туристов. Не хочешь этим заниматься - жди конфликта
Господа, о чем речь???
Я никак не могу понять: почему нельзя развести всю эту разновозрастную публику по интересам, не раздражая друг другом??? Или организаторы-аниматоры видят в этом какой-то смысл, сталкивая всех лбами. Не хочу думать, что профессионалы не в силах увлечь детей.
Я писала: "Единственное огорчало то, что вечером после ужина развлекательная программа организовывалась ТОЛЬКО для взрослых. И подразумевалось, что дети в 21.00 (!!!) должны лечь СПАТЬ! Данная ситуация создавала конфликтные моменты, когда взрослые с РЫЧАНИЕМ (без кавычек!!) и злостью везде шпыняли детей, т.к. без организованного занятия они (дети) либо шумно играли в карты, либо, так же шумно выясняли свои проблемы.
Иногда вопрос решался просто: в ДУШНОМ помещении муз.салона включали 2-3 полуторачасовых мультика."
Хочу добавить, что в конечном итоге уже сами родители занимали детей мультиками, чтобы великосветская публика, не дай Бог, заметит детей на корабле во время р_а_з_в_л_е_ч_е_н_и_й. Это ежевечерняя обязанность (???) отдыхающих??? Или в круизах, все-таки, есть специальные люди в команде, в обязанность которых входит работа с детьми (я не имею ввиду тупо ставить мультики и др. просмотр телевизора)???
А все-таки: разве нельзя устраивать вечерние развлечения для детей и взрослых ПАРАЛЛЕЛЬНО, а не последовательно??
Вопрос только в этом, Господа, а не в "уродстве" кого-либо!
Прокомментировать:
-
А меня "добивают и достают" не разболтанные дети, а маразматичные взрослые. Именно из "дома престарелых" , нет не все поголовно. Среди пожилых отдыхающих много очень приятных, добрых, мудрых, интеллигентных и располагающих к себе собеседников. Я очень хорошо осознаю, что тоже буду старой, мне сейчас уже за... Мне запомнится надолго одна "дама" которая могла подойти к любому из отдыхающих или из членов команды и начать свой не затейливый разговор на тему-какая она была молодая и красивая, насколько она хороша сейчас и на сколько лет она выглядит(ей 83 года). Она позволяла себе вслух обсуждать всех, кто не так одет или не в то обут, по её мнению (в присутствии обсуждаемого). При этом тембр её голоса такой, что слышно его на всех палубах. К середине круиза народ от нее шарахался. "Мы имели счастье" питаться с ней в одном ресторане и поверьте это раздражало гораздо сильнее, чем дети.
Прокомментировать:
-
Излюбленная тема: разболтанные дети, которым не смей ничего сказать, забившие на них родители, и взрослые моральные уроды, не понимающие, что чужим детям можно всё, потому что они дети!
Полностью согласен с Алёнушкой: дело не в детях, а в их родителях (либо сопровождающих). Взял ребёнка на борт - будь любезен нести за него ответственность и контролировать, чтобы его поведение не мешало отдыху других туристов. Не хочешь этим заниматься - жди конфликта
Прокомментировать:
-
Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщениеВам ОЧЕНЬ повезло!!!!!!! Я от всей души порадовалась за Вас!!
Завидую БЕЛОЙ (!!!) завистью, т.к. после того, что довелось услышать, усомнилась в интеллегентности "до костей" тамошней публики. А так верила! Так верила!!! И потом.... если этого не слышали Вы, то этого не было?????
Я ни в коем случае не хочу усомниться в Ваших словах, хорошо, что Вы сообщили о некорректном отношении некоторых путешественникам к детям, на Вашем месте я бы сделала то же самое. Выражаю Вам искреннее сочувствие,жаль, конечно, что так получилось! Значит, мне просто повезло! Я очень этому рада, так как год у меня выдался очень тяжелый, а на теплоходе, который стал для меня родным, любимым, замечательным, я по-настоящему отдохнула, пришла в себя, набралась сил и положительных эмоций!
Прокомментировать:
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеЛично моему ребенку на Пирогове никто из взрослых ничего обидного не сказал.... но я плохого отношения к детям не видела и оскорбительных слов не слышала. Сын так же мне ничего об этом не говорил, если бы их обижали, он бы мне обязательно рассказал. :boat::boat::boat:
Завидую БЕЛОЙ (!!!) завистью, т.к. после того, что довелось услышать, усомнилась в интеллегентности "до костей" тамошней публики. А так верила! Так верила!!! И потом.... если этого не слышали Вы, то этого не было?????
Прокомментировать:
Прокомментировать: