Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• turist
    Участник ответил
    [QUOTE=Аленушка;78839]Разрешите, я тоже выскажу свое мнение.
    На "Пирогове" я была БЕЗ детей и наверно не могла испытывать те самые чувства, которые испытывали Вы и сами дети, но сколько раз видела, как дети спокойно сидели у телевизора, смотря мультик, или плели с нами за столами лапоточки и корзиночки или играли в шахматы. Но иногда некоторым детям действительно нужно было сделать замечание, а как же? Почему родители не учат детей элементарным нормам поведения? Значит, все отдыхают, и дети в том числе, значит можно им все: и по диванам ногами бегать, и по трапам носиться? Те, кто на это делал замечания, думаю поступали правильно. А вот КАК сделать замечание - вот это другой вопрос.
    И еще: я каждый год вожу ЧУЖИХ детей в круизы от 2 до 5 человек. И никогда этим детям ни на одном теплоходе не делали замечания. Всегда для нас рейс проходил весело и интересно! :boat: Так значит, может, дело не в организации?

Аленушка, я ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна! Лично моему ребенку на Пирогове никто из взрослых ничего обидного не сказал. У ребят была своя компания, и в свободное от ИНТЕРЕСНЫХ мероприятий время они прекрасно общались. Теплоход небольшой, все происходящее было как на ладони, но я плохого отношения к детям не видела и оскорбительных слов не слышала. Сын так же мне ничего об этом не говорил, если бы их обижали, он бы мне обязательно рассказал. :boat::boat::boat:

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Очень жаль, что в работе ресторана "Г.Пирогова" со времени нашей июньской поездки никаких изменений в лучшую сторону нет. Для многих это тем более обидно, что волей-неволей сравнивают с прошлыми навигациями, что ещё сильнее подчеркивает разницу.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Разрешите, я тоже выскажу свое мнение.
    На "Пирогове" я была БЕЗ детей и наверно не могла испытывать те самые чувства, которые испытывали Вы и сами дети, но сколько раз видела, как дети спокойно сидели у телевизора, смотря мультик, или плели с нами за столами лапоточки и корзиночки или играли в шахматы. Но иногда некоторым детям действительно нужно было сделать замечание, а как же? Почему родители не учат детей элементарным нормам поведения? Значит, все отдыхают, и дети в том числе, значит можно им все: и по диванам ногами бегать, и по трапам носиться? Те, кто на это делал замечания, думаю поступали правильно. А вот КАК сделать замечание - вот это другой вопрос.
    И еще: я каждый год вожу ЧУЖИХ детей в круизы от 2 до 5 человек. И никогда этим детям ни на одном теплоходе не делали замечания. Всегда для нас рейс проходил весело и интересно! :boat: Так значит, может, дело не в организации?

Саша, так ты наверно не в курсе: весь ресторан "Пирогова" теперь на "Славянове". :yes:

Татьяна Константиновна, да, Вы были правы.... наполовину!
    А вот с Ирой я совсем не согласна. :no2:

Прокомментировать:

• Татьяна Константиновна
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Именно так и проходит, в две смены. Только разница в сменах не один час, как обычно, а 1 час 15 минут. Ну видимо это связано с сервировкой. На Капитанский ужин больше надо ставить на стол.

Уважаемая Татьяна Константиновна! Извините, но Вы неправы! Внимательно читайте, что я написала в своем отчете:

Где я с Вами не согласилась?
    А то, что я сопровождала это красивыми фотографиями - ну так что ж, куплю себе пленочный фотоаппарат-мыльницу и буду делать размытые, блеклые фотографии.
    Все равно, и здесь ведь найдутся люди, которые обязательно придерутся!

Алёнушка! А это разве не Ваша цитата ( к сожалению не знаю как можно сделать технически по другому)
    "...Ира, то, что ты описываешь, я на "Пирогове" совсем не наблюдаю. Как будто про совершенно другой ресторан говоришь. Никакого вкуса бульона из Галина Бланка нет и сосисками нас пока вообще не кормили, только натуральным мясом.
    Питание заказное, вполне приличное.
    Немного позже постараюсь предоставить вам фотографии некоторых блюд. ..."

А вот по поводу качества Ваших фоток, как раз наоборот. Мне очень нравится. Просто в параллельной теме, где обсуждался др. круиз на Грише, мне показалось, что вы выступали в роли защитника, а я обвинителя. И Вы своим авторитетом и приложенными фотодокументами безусловно выиграли тот процесс. И все таки, согласитесь, что я была права.
    Предлагаю Вам закончить этот наш бессмысленный спор и заключить мировое соглашение.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Ну это вопрос формулировки.

И потом я всегда думал и продолжаю думать, что спор - это хорошо, в нем истина рождается. Только именно спор, а не упреки друг друга в необъективности, предвзятости, заинтересованности и т.д. Абсолютно одинаковые события и условия для кого-то покажутся хорошими, для кого-то нет. И это действительно повод для разговора, если он идет в уважительном русле и по существу.
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 31-07-2009, 14:27.

Прокомментировать:

• sv1216
    Участник ответил
    Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    sv1216

Не хочу вступать в спор о рейсе в котором сам не был, просто вспоминая опыт прошлого года на этом теплоходе, мне показалось, что нормально организовать досуг на теплоходе 305-го проекта почти нереально. Там катастрофически мало места. Я в том году грызся в кровь с такой же почтеннейшей публикой, которые кричали, что именно из-за наших детей им был испорчен отдых и что все бы хорошо, если бы не мы и т.д. Но там реально почти некуда деваться: верхний салон был занят телевизором и почтеннейшай публика оттуда детей гнала, когда аниматор, искренне стараясь исправить ситуацию, ставила им мультик в колонном зале, возмущались жители кают на главной - мол шумно, в ресторане дискотека, им там делать нечего, а на улице вечером прохладно. Вот и делай, что хочешь...

А с рестораном - был действительно ресторан. Говорю как большой почитатель четырехдеков, имея больше 30 круизов за спиной. Но это было в 2008-м.
    ПОЛНОСТЬЮ разделяю Ваше мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Но я думаю, что здесь не спорят, а дискутируют.

Я с ребенком ходила и в прошлом году. И дети очень даже мешают "дому престарелых" (не хотелось бы никого обижать, но это сущая правда, а из песни слов не выкинешь), который был и в прошлом году на т/х и в этом. И почему-то учитывается мнение только этих взрослых, т.к. их "БОЛЬШЕ!!" (это цитата!) в круизе. И для детей в вечернее время т/х оказывается душным концлагерем на котором пискнуть нельзя.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    sv1216

Не хочу вступать в спор о рейсе в котором сам не был, просто вспоминая опыт прошлого года на этом теплоходе, мне показалось, что нормально организовать досуг на теплоходе 305-го проекта почти нереально. Там катастрофически мало места. Я в том году грызся в кровь с такой же почтеннейшей публикой, которые кричали, что именно из-за наших детей им был испорчен отдых и что все бы хорошо, если бы не мы и т.д. Но там реально почти некуда деваться: верхний салон был занят телевизором и почтеннейшай публика оттуда детей гнала, когда аниматор, искренне стараясь исправить ситуацию, ставила им мультик в колонном зале, возмущались жители кают на главной - мол шумно, в ресторане дискотека, им там делать нечего, а на улице вечером прохладно. Вот и делай, что хочешь...

А с рестораном - был действительно ресторан. Говорю как большой почитатель четырехдеков, имея больше 30 круизов за спиной. Но это было в 2008-м.

Прокомментировать:

• sv1216
    Участник ответил
    Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    По поводу развлечений могу сказать, что мой сын остался очень доволен проводимыми мероприятиями. Так же он подружился с ребятами своего возраста, и ему было совершенно не скучно, от нашего отдыха ребенок просто в восторге! Огромную благодарность хочется выразить Татьяне Васильевне и Савве за очень высокий профессиональный уровень!
    Мне хотелось бы Вам написать, лишь только потому, что Вы свое мнение о круизе выразили ответом на мое сообщение.

В своем сообщении я ТАК ЖЕ писала об очень интересной развлекательной программе на т/х Г.Пирогов. И совсем не подвергала сомнению ВЫСОКИЙ профессионализм организаторов, которые планировали на вечер по 2, а то и три (!!) развлекательные программы для взрослых и в салоне на главной палубе и в музыкальном салоне и в нижнем ресторане, а детей в это время надо было за борт вывешивать??? Тем более что дети были разновозрастные: от 6 и до.....99.

Из вашего сообщения я поняла, что когда детей (а они мешали своей возней, да и вообще присутствием на теплоходе!) ото всюду ГНАЛИ (!!!) "милые" отдыхающие-взрослые, развлекающиеся на полную катушку (в ХОРОШЕМ смысле этого слова) Вас при этом НИКОГДА не было рядом и, к огромному моему сожалению, Вы упустили возможность услышать, что может литься в адрес ДЕТЕЙ и заступившихся за них взрослых из уст ИНТЕЛЕГЕНТНЕЙШЕЙ публики, рукоплескавшей артистам Шаляпинского центра (как пример)!!!

А ведь этого могло бы и не быть вовсе!!!!!! Распланировав развлечения на вечер и для взрослых и отдельно для детей (параллельно, а не последовательно!).

Но как жизненная закалка и ПРЕОДОЛЕНИЕ проблем сойдет и этот печальный опыт.

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    Удивительно. Если все действительно так, то это не есть гуд. В прошлом году "Пирогов" поразил меня как раз исключительностью своего ресторана. Правда, насколько я знаю, там сменился директор ресторана.
    ДА! ДА! к СОЖАЛЕНИЮ, сменился. И не только директор, а судя по всему, и весь персонал ресторана, особенно ШЕФ-ПОВАР! В этом и проблема!!!

За нашим столом сидели туристы, которые ходили с Г.Пироговым и в прошлом году именно до Перми. И специально (!) взяли путевки только на этот(!) теплоход. Так они совсем есть не могли то, что подавали в ресторане в этом году. Питались только рыбой, купленной на стоянках.
    Последний раз редактировалось sv1216; 31-07-2009, 09:02. Причина: добавить

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Удивительно. Если все действительно так, то это не есть гуд. В прошлом году "Пирогов" поразил меня как раз исключительностью своего ресторана. Правда, насколько я знаю, там сменился директор ресторана.

Прокомментировать:

• sv1216
    Участник ответил
    Ну вот и еще одно мнение! Я же говорила, сколько людей - столько мнений. А я объедалась, но еда была немного однообразная. Но это для меня не является основной причиной больше не ходить на этом теплоходе. Пойду, если привлекут маршруты и не изменится обстановка на самом судне.
    Если путешествовать без детей - с едой проблем НЕТ !!! Можно взять билеты с полным пансионом, а можно выбрать З-О, можно только З(автрак), но к сожалению, совсем без всего из этого набора не продают билеты!!!! Даже один У(жин) НЕЛЬЗЯ!!!!!

А мы были с ребенком, который из 19 дней круиза 15 дней был голодным после посещения ресторана=столовой (согласна! полностью с высказываниями туристов). И 19 дней НЕ очень (мягко сказано) вкусного питания - это уже создает проблемы на ВЕСЬ отпуск! А я только о проблемах в отпуске и мечтаю!!! (куда же без них???). Отпуск будет не в радость!

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Мы люди простые, мы и в столовых спокойно питаемся, нам нравится! ("Мостурфлот").
    Плюспиццот!

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    "Придуриваться" - это не мое. Специально три смайлика, чтобы было без обид.
    Мы люди простые, мы и в столовых спокойно питаемся, нам нравится! ("Мостурфлот").
    "У всякого свой свой вкус. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик".
    (с) Владислав Хасиков & "Бесприданница".

Прокомментировать:

• chip16
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Кстати, в 2007 году в рейсе МЮРВ-Пермь-Уфа-МСРВ на т\х "Василий Чапаев" последний ужин позиционировался как "ПРОЩАЛЬНЫЙ", а не как "КАПИТАНСКИЙ", соответственно капитан т\х Р.Р. Назаров на ужине не присутствовал, туристов приветствовала директор круиза Л.В. Черенкова.

Артем, а как было в таком же рейсе в том году?
    На "Ф.Жолио-Кюри" было тоже самое.Капитана на ужине не было.Была только директор круиза и ещё ктото...

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
    Алёна, зачем "придуриваться"? Специально два смайлика, чтобы было без обид. Ну ведь на всех наших теплоходах не ресторан, а столовая.
    Другое дело, что где-то хорошая, где-то плохая.

А ресторан был только на "Некрасове" (R.I.P. "Альянс групп")
    "Придуриваться" - это не мое. Специально три смайлика, чтобы было без обид.

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Ну зачем же "сирые и убогие"?

Все мы всё понимаем одинаково. В данном случае я о качестве блюд.

"Рестораны" в понимании любого из нас - это места, где нас вкусно, расторопно и изысканно накормят. И будут счастливы нашему появлению.

Остальное - столовые, бары, кафе, трактиры.

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Кстати, в 2007 году в рейсе МЮРВ-Пермь-Уфа-МСРВ на т\х "Василий Чапаев" последний ужин позиционировался как "ПРОЩАЛЬНЫЙ", а не как "КАПИТАНСКИЙ", соответственно капитан т\х Р.Р. Назаров на ужине не присутствовал, туристов приветствовала директор круиза Л.В. Черенкова.

Артем, а как было в таком же рейсе в том году?
    Радикович был. :yes:

Прокомментировать:

Обработка...
X