Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
    Ну да, у капитана два выхода на сцену. :yes:
    спаcибо

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    ...на всех наших теплоходах не ресторан, а столовая.
    Другое дело, что где-то хорошая, где-то плохая.

А ресторан был только на "Некрасове" (R.I.P. "Альянс групп")
    А объясни нам, сирым и убогим, в чем по-твоему отличие ресторана от столовой? Насколько я помню, столовая - предприятие общественного питания, работающее по принципу самообслуживания. На этом мои познания в технологии общественного питания заканчиваются.

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    А то, что я сопровождала это красивыми фотографиями - ну так что ж, куплю себе пленочный фотоаппарат-мыльницу и буду делать размытые, блеклые фотографии.
    Все равно, и здесь ведь найдутся люди, которые обязательно придерутся!
    Алёна, зачем "придуриваться"? Специально два смайлика, чтобы было без обид. Ну ведь на всех наших теплоходах не ресторан, а столовая.
    Другое дело, что где-то хорошая, где-то плохая.

А ресторан был только на "Некрасове" (R.I.P. "Альянс групп")

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Поправка принята. Но суть одна - сколько на борту ужинов, столько и капитанских выходов на публику.
    К сожалению, некоторые кэпы не любят общаться с туристами.
    Моё мнение, что это не айс.
    Кстати, в 2007 году в рейсе МЮРВ-Пермь-Уфа-МСРВ на т\х "Василий Чапаев" последний ужин позиционировался как "ПРОЩАЛЬНЫЙ", а не как "КАПИТАНСКИЙ", соответственно капитан т\х Р.Р. Назаров на ужине не присутствовал, туристов приветствовала директор круиза Л.В. Черенкова.

Артем, а как было в таком же рейсе в том году?

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Вообще-то, четыре - на т\х "Григорий Пирогов" (в отличие от "Василия Чапаева") верхний ресторан также работает как ресторан...
    Поправка принята. Но суть одна - сколько на борту ужинов, столько и капитанских выходов на публику.
    К сожалению, некоторые кэпы не любят общаться с туристами.
    Моё мнение, что это не айс.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    а скажите, если кормят в две смены, то как проходит Капитанский ужин?
    тоже в две смены?
    Именно так и проходит, в две смены. Только разница в сменах не один час, как обычно, а 1 час 15 минут. Ну видимо это связано с сервировкой. На Капитанский ужин больше надо ставить на стол.
    Туристы, которые уходили в круиз сразу после нас писали отчеты с места событий, подкрепляли красивыми фото (я только о питании) а сейчас тоже соглашаются - это не ресторан,это - столовая с однообразной едой
    Уважаемая Татьяна Константиновна! Извините, но Вы неправы! Внимательно читайте, что я написала в своем отчете:
    Да, совершенно верно. Директор ресторана Машарипова Вера Викторовна. Скажу честно, после ресторана на "Славянове" разница видна и немалая. Даже не знаю, как объяснить. Вроде и количество блюд за один прием такой же, и порции кажется не меньше, и выбор блюд присутствует. А все-таки не то. Каждый раз вспоминаю Катерину Юрьевну. Наверно икает ежедневно (Катенька, уж прости! ).
    Но я вполне наедаюсь. Лично у меня проблем с едой нет. Соседи по столу, кажется, не очень довольны.
    Где я с Вами не согласилась?
    А то, что я сопровождала это красивыми фотографиями - ну так что ж, куплю себе пленочный фотоаппарат-мыльницу и буду делать размытые, блеклые фотографии.
    Все равно, и здесь ведь найдутся люди, которые обязательно придерутся!

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Вообще-то, четыре - на т\х "Григорий Пирогов" (в отличие от "Василия Чапаева") верхний ресторан также работает как ресторан...

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    тоже в две смены?

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    тоже в две смены?

Прокомментировать:

• Татьяна Константиновна
    Участник ответил
    Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Насчет питания абсолютна согласна. На Крылове это действительно был ресторан, питание было очень вкусное и разнообразное. А на Пирогове, на мой взгляд, это была хорошая столовая, рестораном бы я это не назвала. Еды было много, мы наедались, но сказать, что еда была вкусной, я не могу. Мы ели в первую смену, еду давали горячей, что очень радовало.

Ну наконец то нашлись мои единомышленники. Прошел ровно месяц, как мы вернулись из круиза на Пирогове. Тогда, пока были свежие впечатления и эмоции, я написала на форуме свое мнение по поводу питания на этом т\х и получила за это по полной программе. А оказалось, что и правда не все так хорошо. Туристы, которые уходили в круиз сразу после нас писали отчеты с места событий, подкрепляли красивыми фото (я только о питании) а сейчас тоже соглашаются - это не ресторан,это - столовая с однообразной едой

Кстати, сегодня посмотрела на форуме "...Ъ" темку о питании на т\х. Народ жужжит оказывается, что в этом году везде упал уровень питания. Кому порции малы стали, кому вина наливают в маленький бокал, но все в один голос утверждают: "Можно просить добавки", это я о "...Ъ". А вот на Пирогове не предлагали добавку.
    Последний раз редактировалось Татьяна Константиновна; 30-07-2009, 19:54.

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщение
    Были участниками данного круиза.
    Действительно, О_Ч_Е_Н_Ь интересный, насыщенный маршрут.

Развлекательная программа была очень интересная.
    Мы путешествовали с ребенком. Дети заинтересованно участвовали в детских мероприятиях.

Единственное огорчало то, что вечером после ужина развлекательная программа организовывалась ТОЛЬКО для взрослых. И подразумевалось, что дети в 21.00 (!!!) должны лечь СПАТЬ! Данная ситуация создавала конфликтные моменты, когда взрослые с РЫЧАНИЕМ (без кавычек!!) и злостью везде шпыняли детей, т.к. без организованного занятия они (дети) либо шумно играли в карты, либо, так же шумно выясняли свои проблемы.

Иногда вопрос решался просто: в ДУШНОМ помещении муз.салона включали 2-3 полуторачасовых мультика.

Относительно питания: конечно, не хочу никого обидеть (Боже упаси!), но....... ПИТАНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ Л_У_Ч_Ш_Е_Г_О!!!!!
    Директор ресторана Вера Викторовна очень милая и приятная женщина. И ВСЕ сотрудники ресторана милейшие люди. И стараются!!!!! Качество пищи было нормальное. На отравления никто не жаловался. Но было НЕ ВКУСНО! И из-за стола выходили не полуголодные, а голодные, если не набили желудки постоянными макаронами и картошкой. Туристам 2-ой смены питания и вовсе подавали холодные блюда. Если не поменяют свою кухню, то второй раз на этом теплоходе идти в круиз не хочется.

В июле 2008 г. были в круизе на т/х И.Крылов. Вот там кормили!!!!!! Работа ресторана достойна восхищения! Очень многие восхищались кухней на т\х Славянов, но в этом круизе на Г.Пирогове..... Было жуть как НЕ вкусно!!!

Не смотря на отрицательные моменты (а где их нет?) сам круиз был замечателен!!!!!

Всему персоналу т/х Г.Пирогов ОГРОМНОЕ СПАСИБО (!!!) за доставленное удовольствие!!!!!! :yes::yes::yes:
    Насчет питания абсолютна согласна. На Крылове это действительно был ресторан, питание было очень вкусное и разнообразное. А на Пирогове, на мой взгляд, это была хорошая столовая, рестораном бы я это не назвала. Еды было много, мы наедались, но сказать, что еда была вкусной, я не могу. Мы ели в первую смену, еду давали горячей, что очень радовало. На наше счастье, я купила путевку, в которую входил только завтрак, а обеды и ужину покупала иногда, поэтому сильного разочарования от питания не испытываю.
    По поводу развлечений могу сказать, что мой сын остался очень доволен проводимыми мероприятиями. Так же он подружился с ребятами своего возраста, и ему было совершенно не скучно, от нашего отдыха ребенок просто в восторге! Огромную благодарность хочется выразить Татьяне Васильевне и Савве за очень высокий профессиональный уровень!

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщение

Мы путешествовали с ребенком. Дети заинтересованно участвовали в детских мероприятиях.

Единственное огорчало то, что вечером после ужина развлекательная программа организовывалась ТОЛЬКО для взрослых. И подразумевалось, что дети в 21.00 (!!!) должны лечь СПАТЬ! Данная ситуация создавала конфликтные моменты, когда взрослые с РЫЧАНИЕМ (без кавычек!!) и злостью везде шпыняли детей, т.к. без организованного занятия они (дети) либо шумно играли в карты, либо, так же шумно выясняли свои проблемы.

Иногда вопрос решался просто: в ДУШНОМ помещении муз.салона включали 2-3 полуторачасовых мультика.

Относительно питания: конечно, не хочу никого обидеть (Боже упаси!), но....... ПИТАНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ Л_У_Ч_Ш_Е_Г_О!!!!!
    Директор ресторана Вера Викторовна очень милая и приятная женщина. И ВСЕ сотрудники ресторана милейшие люди. И стараются!!!!! Качество пищи было нормальное. На отравления никто не жаловался. Но было НЕ ВКУСНО! И из-за стола выходили не полуголодные, а голодные, если не набили желудки постоянными макаронами и картошкой. Туристам 2-ой смены питания и вовсе подавали холодные блюда. Если не поменяют свою кухню, то второй раз на этом теплоходе идти в круиз не хочется.

В июле 2008 г. были в круизе на т/х И.Крылов. Вот там кормили!!!!!! Работа ресторана достойна восхищения! Очень многие восхищались кухней на т\х Славянов, но в этом круизе на Г.Пирогове..... Было жуть как НЕ вкусно!!!

Не смотря на отрицательные моменты (а где их нет?) сам круиз был замечателен!!!!!

Всему персоналу т/х Г.Пирогов ОГРОМНОЕ СПАСИБО (!!!) за доставленное удовольствие!!!!!! :yes::yes::yes:
    Ну вот и еще одно мнение! Я же говорила, сколько людей - столько мнений. А я объедалась, но еда была немного однообразная. Но это для меня не является основной причиной больше не ходить на этом теплоходе. Пойду, если привлекут маршруты и не изменится обстановка на самом судне.

Прокомментировать:

• sv1216
    Участник ответил
    Круиз "М-Пермь-Уфа-М" 29.06.2009-17.07.2009 т/х Г.Пирогов

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Привет, Алёнушка! Репортаж как всегда замечательный и познавательный! С удовольствием посмотрела фотки и прочла комментарии к ним! Пребываю в ожидании встречи с Пироговым в КВД 11-13 сентября. Этот год в своей семье мы вынужденно объявили Годом КВД :laughing:

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    А перед выходом был устроен Капитанский ужин.

Нам пожелали всего самого хорошего и доброго, и взяли с нас обещание, что мы еще вернемся! :yes:

Нам раздали анкеты, которые туристы бросились заполнять. Уверяю, что в них путешественники написали много хороших слов.

А тем временем мы приближались все ближе и ближе...
    Понимая, что час расставания настает, один из туристов вдруг говорит:
    "Людочка! Сделаем еще кружок!" (с). Они строятся парами и с песнями проделывают по палубе несколько кругов.

В это время теплоход причаливает. Еще одна загадка: а кто это нас встречает?

Добавлено через 7 минут:

Подводя итоги, хочу подтвердить слова форумчанки turist, которая сказала, что
    Да что говорить, маршрут просто сказка!
    ... все было просто замечательно.
    Спасибо команде и всему персоналу за хорошую работу и заботу о нас.
    Последний раз редактировалось Аленушка; 27-07-2009, 21:37.

Прокомментировать:

Обработка...
X