Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Аленушка
    Участник ответил
    Весь последний день путешествия мы шли по каналу. Было немного грустно, ведь пройдет этот день, а с ним закончится и круиз.

Общими силами как самих туристов, так и любимых ими шаляпинцев, был организован заключительный концерт. Как говорят, "яблоку негде было упасть!"

Зрители даже занимали места за пределами зала.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    А вечером мы встречали ... Новый год! Настоящий Новый год! На этом празднике, как и положено, мы наряжали елку,

к нам приходила Верка-Смердючка...

настоящий Дед Мороз...

Снегурочка...

Туристов ожидали веселые конкурсы и настоящий хоровод!

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Пока страсти улеглись, я закончу свой долгий рассказ, вернее, репортаж.

Итак, в предпоследний день путешествия, то есть 16 июля мы утром посетили Мышкин. А во второй половине дня пришли в Углич.
    Поскольку в Угличе я была много раз (см. подпись), я не думая бросилась к любимому теплоходу "Н.Славянов", который уже давно поджидал меня у 2 причала.
    А вот и загадка: кто фотографирует нас на корме, вы никого не узнали?

А вот и любимая команда

Через 2 часа "Славянов" попрощался и ушел в свой рейс.

В Угличе во всю идет ремонт причала. Переделывают лестницу у 1 причала и туристы вынуждены подниматься по лестнице, ведущей от 2 причала. Но ничего, это же временно. Скоро мы придем в Углич и не узнаем его!

Через три часа проходили Калязин, я уже автоматически фотографирую Калязинскую колокольню. Но такой я ее еще не видела...

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Мы тоже путешествовали в этом круизе. Очень интересный, насыщенный маршрут, нередко у нас было по две экскурсии в день. Развлекательная программа на теплоходе так же была интересная и разнообразная. Мы путешествовали с сыном, и меня очень порадовало то, что детям было некогда скучать. Ребенок с удовольствием ходил в шахматный клуб, участвовал во многих развлекательных мероприятиях, домой привез две похвальные грамоты Мостурфлота. Мы не пропустили ни одной экскурсии, так как в этих городах были первый раз. Особенно понравилась Кунгурская ледяная пещера, я очень часто вспоминаю и просматриваю фотографии. Так же очень запомнились Казань, Уфа,Елабуга, Чебоксары, Муром...Да что говорить, маршрут просто сказка!
    Относительно теплохода хочется отметить наличие удобств в каюте, что было не лишним в нашем долгом путешествии. Очень вежливый персонал, в каюте ежедневно убирались. Насчет питания - мое мнение, что на Крылове кормили лучше и разнообразней, питание на Пирогове нам не очень понравилось. Но в целом оцениваю наш отдых на "Отлично", все было просто замечательно. :boat::boat::boat:

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Видел Пирогова вечером, с пляжа на КиМе (где стания МЧС) купался там = )
    Сразу про Алёнушку вспомнил )))
    Ой, Лёша, спасибо! :love:
    Ну а я в скором времени напишу несколько слов про последние дни рейса, выложу еще несколько фотографий "кошечек-собачек" и подведу итог рейсу. :yes:

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Видел Пирогова вечером, с пляжа на КиМе (где стания МЧС) купался там = )
    Сразу про Алёнушку вспомнил )))

Прокомментировать:

• Slayder2K
    Участник ответил
    Есть такое дело :

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Итак, прошел еще один день.
    В Мышкине нас встретили знакомые нам мышки-цыгане.

А во дворе новой гостиницы появился вот такой кот на цепях.

Прошла немного дальше обычного в сторону Музея техники под открытым небом. Обнаружила еще один бывший купеческий дом, в котором теперь разместился Детский дом.

Чтобы держать мышек в строгости, у магазина "Мышонок" на страже сидит, вернее лежит вот такой котяра:

Про посещение Углича скажу одно: встречалась со "Славяновым", а вечером встречали Новый год. Но об этом позже.

А в данный момент мы проходим 5 шлюз. Еще немного и мы будем дома...

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Быстро собор в Ярославле строят.
    Да, торопятся.

Ну а мы в данный момент приближаемся к Мышкину. Подробности позже.

Прокомментировать:

• Вит НК
    Участник ответил
    Быстро собор в Ярославле строят. В мае было

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    По Ярославлю прошлась пешочком. Везде идет ремонт или строительство, Ярославль готовится к юбилею.

Церковь Ильи Пророка.

Будущий Успенский собор.

Обошла вокруг, интересно было посмотреть, как рождается собор.

Стрелка тоже в стадии перерождения.

Перерыли дорогу на набережной, теперь по спуску к причалу не пройти.

В это время снова подкрался "Щорс" и стал к нам уже вплотную.

Уходить будем в 21.00.
    Завтра утром Мышкин. А после обеда - Углич. А в нем встреча со "Славяновым". Завтра долгожданный день...

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    ТОХА, мне понравились твои первые три слова, я их запишу, пригодятся!
    Хороша ложка к обеду

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    ТОХА, мне понравились твои первые три слова, я их запишу, пригодятся!
    Да правильно, я сама сначала долго присматривалась, пока в компьютере не посмотрела.

А у нас тем временем день подходит к концу. Мы сегодня побывали в Костроме. Далеко не пошла, немного прошлась и вернулась на теплоход.

Незаметно подкрался "Щорс" к соседнему причалу.

Пришел "Рихард Зорге"...

... "Александр Фадеев".

Туристы вышли, все стихло... Вдруг я услышала какой-то плеск. БА! Знакомые все лица!!! "Сергей Абрамов" собственной персоной!

Долго вглядывалась в лица команды - никого не узнала. Наверно, к лету, как зверюшки шкурку, так команда свои лица меняют. :laughing:

В 12.00 мы ушли из Костромы оставив всю честнУю компанию. Погода начала налаживаться. В 17.00 мы пришли в Ярославль.

Последний раз редактировалось Аленушка; 15-07-2009, 19:19.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Да, молодец, ТОХА! "5" тебе! :yes:
    Не надо ехидничать На фотке не очень чётко видна последняя цифра: то ли 6, то ли 8. Вот я и переспросил :yes:

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    Заря-308Р. Правильно?
    Да, молодец, ТОХА! "5" тебе! :yes:

Прокомментировать:

Обработка...
X