Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Аленушка
    Участник ответил
    На теплоходе тихий час...
    Пройдет совсем немного времени, и нас ожидает детский час с мультфильмом, беседа о Шаляпине и суставная разминка по оздоровительной системе М.Норбекова. После ужина два фильма по выбору, караоке и танцы.
    Меня же ожидает еще одна очень важная встреча. Будем расходиться со "Славяновым". С нетерпением жду этого момента...

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Для тех, кто не знает и кому интересно: в верхнем рестране появился макет теплохода "Гр.Пирогов".

А в Макарьеве от теплохода отходить далеко не хотелось, поэтому решила пройтись по берегу вокруг монастыря...

А потом я прошлась совсем по берегу, то есть не поднимаясь по лестнице...

А что это там Дима фотографирует?

Вооот что:

Жаль, что фотоаппарат не передает запахи, аромат исходил на всю округу. Потом бабушка принесла землянику и тут я не удержалась.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Хорошо, Юльчик! :yes:
    Думаю, что нас, а значит и вас, ожидает впереди много интересного. Так что читайте, буду писать и дальше. Если попутно возникают какие вопросы или просьбы - пишите.
    А пока спешу на обед... Продолжение следует.

Прокомментировать:

• Юльчик
    Участник ответил
    Очень рада за Гришу и за пироговцев!
    Здорово, что ресторан всё-таки достойный!:clapping:
    Алёнушка, продолжайте Ваш отчёт, очень интересно!

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от pietro Посмотреть сообщение
    Привет Аленушка, фотографии OK! Спасибо и желаю хорошо повеселиться! Ciao, Pietro.
    Pietro, большое спасибо!

Еще раз о питании. Еда разнообразная, вкусная. Сказала в начале, что после "Славянова" надо привыкать, но объективно все нормально. Соседи, привыкшие к красивой водоходовской пище, тоже привыкли и теперь восхищаются блюдами, словно идут впервые на теплоходе и другого не видели.
    Вот некоторые фразы, которые я от них слышала.
    Одна соседка другой:
    "Зря Вы не ходите на обед, обеды у них очень вкусные!"
    Другая:
    "Да очень много! Прямо закормили нас: и это, и это..."
    И еще:
    "Ой, какие сырнички интересные, с начинкой! А что там, вишня? Мммм...!"
    "А супчик какой!!! Мне их супы очень нравятся!"
    Их мужья:
    "Ой, десерт какой красивый! А я уже наелся... Придется есть! Вкусно же!"
    "Салатик с ананасами. Ты мне сделаешь такой дома?"

А вчера соседям по столу рассказала, что описываю на форуме наше путешествие, что на форуме возник спор о питании на "Пирогове", они тут же попросили от них написать, что им очень все нравится. Даже сфотографировать просили их довольные лица. Так что ожидайте фотографии моих соседей с довольными лицами. :laughing:

Добавлено через 5 минут:

А вот и немного фотографий блюд.

Последний раз редактировалось Аленушка; 03-07-2009, 11:59.

Прокомментировать:

• Татьяна Константиновна
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Леночка! Если бы знала, как ты сейчас права!!! Ты прочитала мои мысли. Но не обольщайся, Татьяна Васильевна его не отдаст. Савва - это изюминка "Пирогова"!

Конечно, если не забуду, как это делается. :laughing: :laughing: :laughing:

Но про развлекательную программу я рассказала не все. На борту проводятся разные конкурсы, турниры, в том числе и по шахматам, который проводит Владимир.
    Вообще, такое количество, подчеркиваю, РАБОТАЮЩИХ людей на борту - это находка. Повторяю, что это наработано годами и это заслуга директора круиза Татьяны Васильевны. Говоря современным молодежным языком, респект ей и уважуха!!! :yes:
    ДА согласна Татьяна Васильевна заслуживает только теплых слов и уважения.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Вот бы такого Славву (ой, простите) Савву на "Славянова" !
    Леночка! Если бы знала, как ты сейчас права!!! Ты прочитала мои мысли. Но не обольщайся, Татьяна Васильевна его не отдаст. Савва - это изюминка "Пирогова"!
    Алена, при случае не поделишься секретами данного плетения?
    Конечно, если не забуду, как это делается. :laughing: :laughing: :laughing:

Но про развлекательную программу я рассказала не все. На борту проводятся разные конкурсы, турниры, в том числе и по шахматам, который проводит Владимир.
    Вообще, такое количество, подчеркиваю, РАБОТАЮЩИХ людей на борту - это находка. Повторяю, что это наработано годами и это заслуга директора круиза Татьяны Васильевны. Говоря современным молодежным языком, респект ей и уважуха!!! :yes:

Прокомментировать:

• Елена Премудрая
    Участник ответил
    Вот бы такого Славву (ой, простите) Савву на "Славянова" !
    Алена, при случае не поделишься секретами данного плетения?

Прокомментировать:

• pietro
    Участник ответил
    Привет Аленушка, фотографии OK! Спасибо и желаю хорошо повеселиться! Ciao, Pietro.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сегодня мы в Муроме и Павлове. Экскурсии стандартные, потому решила не ходить. А пока немного расскажу о развлекательной программе на "Пирогове".
    Необыкновенно интересно поставлена работа по "развлекаловке". Надо отдать должное руководителю круиза Татьяне Васильевне. Зная теплоход относительно давно, могу точно сказать, что положительный результат достигался не сразу, надо было пуд соли съесть, чтобы поставить на поток работу с артистами и аниматорами. Зато теперь на "Пирогове" ни один турист не может пожаловаться, что ему скучно.
    Юльчик в соседней теме представляла уже фотографию распорядка на один из дней круиза. Хочется еще раз остановиться на таком листочке, а именно, на его развлекательной части.
    Итак,
    Сегодня 2 июля, четверг, 4-й день путешествия.
    11.30 (Главная палуба) Мультфильм "Илья Муромец"
    11.45. (Муз. салон) КАРАОКЕ + Фотоконкурс "А ну-ка, щелкни!"
    ---------------------
    15.45. (Главная палуба). Мастер-класс. Плетение оберега. Приглашаем всех любителей творить!
    16.00. (Главная палуба) Мультфильм "Ледниковый период"
    16.15 (Муз. салон) Караоке.
    ---------------------
    22.00 (Муз салон) Коллекция "Золотой глобус". Клуб "Кино не для всех"
    К/ф "Франция. Замки Луары. История, запечатленная в камне"
    22.15. (В нижнем ресторане) Танцы.

Плюс к этому через день вечерами проходят, как правильно выразился Анатолий Буковский, на "УРА!", концерты Шаляпинского центра.
    Здесь я встретила знакомых уже Андрея и Машу. А всего их 5 чеовек. Певцы, гитарист, пианистка обладаюсь большим обаянием, я уже не говорю об их талантах. Что скажешь? Молодцы!!!

Добавлено через 17 минут:

Ну а я сегодня с целью изучения развлекательной работы на "Пирогове" поглубже отправилась в кружок "Оч.умелые ручки". Люблю я это дело - творить своими руками.
    "Я еще и вышивать умею, и на машинке..." (с)

Занятие расчитано в первую очередь на детей, но дети собрались разные, и выликовозрастные в том числе.
    Савва - руководитель кружка - обаятельный и доброжелательный молодой человек рассказал о берестяных изделиях, о значимости оберегов и правильном сборе бересты - главного материала для изделий.

Учились мы на бумаге. Ну и правильно, зачем портить бересту? Все взялись за работу с увлечением. И стар и млад старались сделать себе оберег: кто в виде браслета, кто в виде полоски на голову.

Я решила сделать закладку для книг.

Савва помогал каждому и очень терпеливо объяснял способ плетения, если надо, и в третий, и в десятый и в пятнадцатый раз...

Так все увлеклись, что не заметили, как причалили к Павлово. Очнулись, когда услышали, как бросают якорь.
    На следующем занятии мы будем плести корзины.
    Последний раз редактировалось Аленушка; 02-07-2009, 18:48.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Обновила, теперь должны появиться. :yes:
    Видимо, они уходили погулять вместе с флагштоком! :laughing: :laughing: :laughing:

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    И у меня фотки не кажут

Прокомментировать:

• pietro
    Участник ответил
    Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Вчера я фотки видела, а сегодня не вижу!
    Я тоже! Чяо, Pietro.

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    ...привет Ольга и Всем!!!

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Bolik Посмотреть сообщение
    Пойдет Юлаев.
    Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    Только до Рязани. Выше он не пойдёт!
    Причем пойдет он не из Москвы, а из Самары.

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил

Прокомментировать:

Обработка...
X