Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Уфу на "Гр.Пирогове" (29.06-17.07)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Прогноз лимитирующей глубины на Белой до 13 июля 165 см. При осадке в грузу 140 и запасом 20 - нормально, хотя на каменистом дне дополнительный запас не помешает.
    Дальше будет зависеть от дождей.
    Никаких оснований для беспокойства пока нет.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Здравствуйте, дорогие друзья! Пока есть связь, немного объясню. Всем хорошо известно, что осадка пузырей - 1,45. Но большинство из них стали комфортабельными, и потяжелели. Наш "Г.Пирогов" не исключение. Мы, например, даем осадку 1,62. Рядом не так давно стоящий "Герой Александр Головачев", гораздо легче. При высоте воды 1,57 (по последним сводкам, полученным капитаном) "Головачев проходит в Уфу, а мы - нет.
    А посему мы идем до Бирска и пересаживаемся на автобусы. Едем до Уфы и обратно таким же путем.
    На борту все спокойно, бастующих нет, все прекрасно понимают положение. Даже наоборот рады, что хоть таким путем, но до Уфы доберутся.
    В данный момент стоим в Сергеевке - живописном месте, где как никогда близко находишься к природе. (фото позже)

И еще, пока у меня есть связь, хочу поблагодарить за теплый прием В Чайковском Рамиля и в Перми Катюшку и Виталия. Ребята, вы не представляете, как я рада была вас видеть!!! :love: :cheers: :heart: :frends: :flowers:
    Состоится ли встреча в Уфе с Андреем Б., пока не знаю, но этот вопрос в стадии решения.

Прокомментировать:

• андрей б
    Участник ответил
    нет пик засухи в верховьях рек бассейна реки Белой вроде проходит два дня идет дождь

завтра поеду на встречу с Пироговым заодно сниму природу горных районов реки Белой

есть фото Белой в районе Каповой пещеры могу скинуть

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от андрей б Посмотреть сообщение
    вот и первая преграда со слов АЛЕНУШКИ(переписка смс) Пирогов до уфыне дойдет а встанет в Бирске скорее из-за низкого уровня воды
    То есть в августе та жа участь постигнет "Чапаева"?

Прокомментировать:

• андрей б
    Участник ответил
    вот и первая преграда со слов АЛЕНУШКИ(переписка смс) Пирогов до уфыне дойдет а встанет в Бирске скорее из-за низкого уровня воды или же ктото лоцмана не взял вечером узнаю у диспечеров порта

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от pietro Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото! Ciao, Pietro.
    Когда будет хорошая связь - выложу еще!
    Кстати, Андрей б, по нашему расписанию, Сергеевка у нас с 15.00 до 16.30.

Прокомментировать:

• pietro
    Участник ответил
    Привет Всем: Аленушка, Рамиль, irinka, 'андрей б', Катюшка, 'Vitus', 'TOXA'...Спасибо за фото! Ciao, Pietro.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от андрей б Посмотреть сообщение
    АЛЕНУШКА привет! сегодня зайдете в пойму БЕЛОЙ завтра в СЕРГЕЕВКЕ за ДЮРТЮЛЯМИ.10 мы ждем вас на монументе (пока у меня такая информация от диспечеров порта УФА).к стати мост в дюртюлях новый в 90-х там была переправа.
    Хорошо. Будет связь - созвонимся!
    Иринка, спасибо! Просто, действительно, связь очень плохая. Много писать боюсь, в любой момент могу отключиться. Ждите новостей позже.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    У Алёнушки всё замечательно. Кто не смог дозвонится - не волнуйтесь. Просто в тех краях полный швах со связью.

А тем временем, они действительно сегодня ночью войдут в Белую.

Ну .... разбирайте, что кому,
    кому приветы:bye:
    а кому и...:love:
    Это всё от Алёнушки.:yes:

Прокомментировать:

• андрей б
    Участник ответил
    АЛЕНУШКА привет! сегодня зайдете в пойму БЕЛОЙ завтра в СЕРГЕЕВКЕ за ДЮРТЮЛЯМИ.10 мы ждем вас на монументе (пока у меня такая информация от диспечеров порта УФА).к стати мост в дюртюлях новый в 90-х там была переправа.

Прокомментировать:

• Катюшка
    Участник ответил
    Сообщение от Vitus Посмотреть сообщение
    Проводили вместе с Катюшкой Пирогова с Аленушкой и Дмитрием (Seneca) на борту. Теплоход понравился, удачная ИМХО модернизация пузыря. Спасибо Аленушке за экскурсию по теплоходу!
    Согласна!
    Вложения

Прокомментировать:

• Vitus
    Участник ответил
    Проводили вместе с Катюшкой Пирогова с Аленушкой и Дмитрием (Seneca) на борту. Теплоход понравился, удачная ИМХО модернизация пузыря. Спасибо Аленушке за экскурсию по теплоходу!
    Последний раз редактировалось Vitus; 07-07-2009, 19:15.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Они либо не имеют отношения к АРП, либо имеют, но мне это неизвестно :laughing:

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    И мама Дмитрия :yes: Но вряд ли она зарегистрирована здесь :laughing:
    Добавь сюда всех пассажиров с ПИРОГОВА, поименно пожалуйста!
    И всё будет прекрасно!:laughing::laughing::laughing:

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    И мама Дмитрия :yes: Но вряд ли она зарегистрирована здесь :laughing:

Прокомментировать:

Обработка...
X