Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
    Культмассовые мероприятия должны ориентироваться не на возрастные категории туристов, а быть разными по тематике и противоположные по направлениям. Всем сразу угодить невозможно. Но при наличии выбора и грамотном подходе отдыхающие останутся довольны.
    Вот именно! В разноплановости как раз и заключается успех аннимации и развлекаловки. Вопрос только в том, что не все компании и суда могут найти для работы в навигацию людей, которые сей тезис реализуют на практике. А многие просто и не хотят этим заниматься...

Прокомментировать:

• Sasha Lena
    Участник ответил
    Прошлым летом, находясь на "Карамзине", были свидетелями "бортовок" на других теплоходах, в том числе стоящих вторым бортом. Те рейсы были московские. Туристы там принимали очень активное участие в этих мероприятиях, недовольных и раздраженных лиц мы не видели. А вот наш теплоход с присутствующими на нем высококультурными "Щаляпинцами" и отсутствующими простецкими аниматорами, отдыхающие на нем туристы сравнили с погостом.
    По поводу консервативных москвичей, господин Андрей Рассамахин очень ошибается. Мы бы посоветовали внимательнее читать отзывы и пожелания туристов и лучше проводить маркетинговые исследования.
    Культмассовые мероприятия должны ориентироваться не на возрастные категории туристов, а быть разными по тематике и противоположные по направлениям. Всем сразу угодить невозможно. Но при наличии выбора и грамотном подходе отдыхающие останутся довольны.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
    Особенно "бортовки" впечатляют, когда бортующий стоит вторым бортом и бортует ни в чём не повинного, стоящего первым бортом, на котором в это время часть экипажа готовится к вахте, а туристы не понимают по какому поводу сие действо происходит
    Очень точно подмечено! Выбрав теплоход в круиз, я беруши с собой не беру! А тут начинается ...

Прокомментировать:

• a.bukovski
    Участник ответил
    Особенно "бортовки" впечатляют, когда бортующий стоит вторым бортом и бортует ни в чём не повинного, стоящего первым бортом, на котором в это время часть экипажа готовится к вахте, а туристы не понимают по какому поводу сие действо происходит

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    В длинных круизах где за 18-20 дней посещаешь 20 городов,эти бортовки так достанут,что будешь от них прятаться как черт от ладана....
    Да, именно об этом я и говорил в одном из своих постов выше...

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    В длинных круизах где за 18-20 дней посещаешь 20 городов,эти бортовки так достанут,что будешь от них прятаться как черт от ладана....

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    [QUOTE=SWsion;
    Ваше право на ваше мнение. Поверьте на Пермских т/х(а это далеко не только Пермь, еще весь Урал и Западная Сибирь) таких пассажиров подавляющее меньшинство; и меньшинство не терроризирует большинство жалобами и проч.[/QUOTE]

Вот это правда! Народ на пермских теплоходах, а также на некоторых самарских, казанских, череповецких попроще, меньше снобизма у него, зато больше желания общаться и веселиться. Такова "специфика". Москвичи более консервативны и спокойны - Андрей Рассамахин в этом абсолютно прав. Так что - кому веселые "бортовки", а кому стандартный марш "Прощание славянки"...
    А по поводу зависти... Помнится, когда "Пожарик" из Елабуги уходил в августе прошлого года, весь теплоход на палубе был - танцевал и веселился! А вместе с нами тоже самое делал под нашу "бртовку" стоящий рядом чопорный "Кржижановский". На вопрос же "коржиков", "почему у нас такого нет?", последовал вполне логичный ответ - зато у вас удобства в каютах и теплоход 4-палубный... Каждому, как говорится, свое...

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    SWsion, так никто и не жалуется пока, кроме вас
    Мы уже поняли, что вам не нравятся индивидуальные балконы на шлюпочной и нравятся максимально шумные бортовки. Однако не надо это преподносить как мнение большинства и то, к чему совершенно необходимо прислушиваться операторам теплоходов. Хотите узнать мнение большинства - создайте голосование по этим вопросам, получите результат, отражающий таковое мнение.

На мой взгляд, это замечательно, что есть выбор. Хотите балконы - пожалуйста, хотите без - тоже ради бога. Относительно шумных бортовок - выбор тоже есть, осталось только его правильно сделать.

Прокомментировать:

• SWsion
    Участник ответил
    [QUOTE=Ginger;120830]Для меня, например, гораздо лучше, когда бортовок вообще нет.

Ваше право на ваше мнение. Поверьте на Пермских т/х(а это далеко не только Пермь, еще весь Урал и Западная Сибирь) таких пассажиров подавляющее меньшинство; и меньшинство не терроризирует большинство жалобами и проч.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от SWsion Посмотреть сообщение

гораздо хуже когда бортовок вообще нет

нам завидовали молчаливые и хмурые Радищев, Папанов
    Для меня, например, гораздо лучше, когда бортовок вообще нет.

Наблюдала эти "бортовки" со стороны с недоумением, и радовалась, что выбрала теплоход, на котором их нет!

Люблю пароходные гудки, пароходный гудок - вот единственное, что я бы хотела слышать, отходя от причала. Может, еще Прощание славянки... Но можно и без него. Еще люблю стоять и смотреть, как медленно отдаляется пристань и город, люблю слышать как палубой ниже переговариваются матросы, и свесившись вниз, видеть, как они работают, когда теплоход отчаливает, и думать в это время, что этот очередной город - уже прошлое.

Вспоминаю с теплом "молчаливого и хмурого" Радищева, это и здорово, что он такой молчаливый был! Совершенно точно помню, что тем летом не завидовала никаким другим теплоходам, увиденным на стоянках или попавшимся навстречу, когда я стояла на палубе Радищева, наблюдала что-нибудь живописное и перебирала в голове свою жизнь.

Во время своих путешествий, если слышала "баянные" проводы, то уходила на другой борт или куда-нибудь подальше. Слышать, как поют случайно собравшиеся на теплоходе люди, мне бы не хотелось. И когда они собираются в музыкальном салоне, я могу спокойно этого избежать, а когда они громко поют на палубе, приходится искать место поспокойнее.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от SWsion Посмотреть сообщение
    нельзя наверное с моральной точки зрения отдавать в частную собственность
    Моральная точка зрения общества формулируется и описывается в законах, принимаемых демократическими институтами, и выполнение которых гарантируется государством. С той или иной тщательностью, ибо и государство само состоит из граждан.
    Но сейчас не об этом. Развлекательная программа на московских теплоходах выбирается с учетом предпочтений большинства туристов на основе определенного опыта, и в типичном случае это большинство устраивает. Если развлекательная программа не устраивает, вызывает вопросы и предложения, выявлены случаи неправильного или нетактичного поведения сотрудников, обязательно пишите об этом после круиза. Это очень важно для дальнейшей работы круизных компаний.

Прокомментировать:

• SWsion
    Участник ответил
    Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает то, что ему нравится если есть спрос, то обязательно появится предложение. Прошлым летом я первый раз увидела теплоход с балконами и просто «заболела» этой идеей - это именно то, что мне нужно. Я люблю каюты на шлюпочной палубе, но меня раздражает, когда под окном моей каюты едят, пьют, кричат и курят.
    Вот есть , пить и курить надо в соответствующих местах и вводить на это правила

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
    Я люблю каюты на шлюпочной палубе, но меня раздражает, когда под окном моей каюты едят, пьют, кричат и курят.
    Полностью согласна! И еще люди гуляющие по палубе (правда,далеко не все, но все-таки находятся такие) любят разглядывать не пейзажи за бортом, а каюты! Часто приходиться зашторивать окошки!

Прокомментировать:

• SWsion
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Ну так на здоровье! Что-то мешает? Голосуйте рублем. Есть ОГРОМНОЕ количество туристов, которые идею с балкончиками восприняли "на ура". Эти каюты не пустуют, даже несмотря на повысившуюся цену.

Как модератор форума прошу полегче на поворотах. Если убрать резкие эпитеты, то тот же самый вопрос: кто (или что) мешает выкупить участок земли в понравившемся месте, чтобы гулять там сколько влезет, и знакомых пускать?

Завидовать всегда будут. После длинного рейса с полутора десятками стоянок и шумных плясок на палубе после каждой, начнут завидовать молчаливым теплоходам. Закон туризма - всегда завидовать Я уже писал выше - стили отдыха разные. По поводу эксперимента на "Юлаеве" по внедрению такого "стиля" - были жалобы в анкетах и довольно много на шумные проводы городов. Для москвичей это не очень привычно и удобно, как бы они не "завидовали".
    Здесь немного объективности. Москвичи они естественно и так уставшие от столичной суеты, пускаются в такие "отдыхи" явно для ммм...релаксации что-ли..
    К сожалению так уж повелось в России-матушке пенсионеры не самая богатая часть населения и ходят они в круизы в так называемый "низкий" сезон (май, сентябрь), вот туда и надо предусматривать тур фирме баянистов и тишину после 00-00. Если я купил билет "за подороже" (пока еще могу позволить), то будьте добры и соответствующую программу.Еще раз повторюсь у нас бабульки прикалывались чаще вместе с нами, или с высока смотрели и вспоминали свою молодость.
    Про участок земли не совсем понял; я имел в виду то, что нельзя наверное с моральной точки зрения отдавать в частную собственность то, чего мало и по определению могло бы быть всеобщедоступным.

Прокомментировать:

• Милочка
    Участник ответил
    Каждый выбирает то, что ему нравится если есть спрос, то обязательно появится предложение. Прошлым летом я первый раз увидела теплоход с балконами и просто «заболела» этой идеей - это именно то, что мне нужно. Я люблю каюты на шлюпочной палубе, но меня раздражает, когда под окном моей каюты едят, пьют, кричат и курят.

Прокомментировать:

Обработка...
X