Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вся правда о т/х И.А.Крылов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от SWsion Посмотреть сообщение
    нельзя наверное с моральной точки зрения отдавать в частную собственность
    Моральная точка зрения общества формулируется и описывается в законах, принимаемых демократическими институтами, и выполнение которых гарантируется государством. С той или иной тщательностью, ибо и государство само состоит из граждан.
    Но сейчас не об этом. Развлекательная программа на московских теплоходах выбирается с учетом предпочтений большинства туристов на основе определенного опыта, и в типичном случае это большинство устраивает. Если развлекательная программа не устраивает, вызывает вопросы и предложения, выявлены случаи неправильного или нетактичного поведения сотрудников, обязательно пишите об этом после круиза. Это очень важно для дальнейшей работы круизных компаний.
    Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от SWsion Посмотреть сообщение

гораздо хуже когда бортовок вообще нет

нам завидовали молчаливые и хмурые Радищев, Папанов
      Для меня, например, гораздо лучше, когда бортовок вообще нет.

Наблюдала эти "бортовки" со стороны с недоумением, и радовалась, что выбрала теплоход, на котором их нет!

Люблю пароходные гудки, пароходный гудок - вот единственное, что я бы хотела слышать, отходя от причала. Может, еще Прощание славянки... Но можно и без него. Еще люблю стоять и смотреть, как медленно отдаляется пристань и город, люблю слышать как палубой ниже переговариваются матросы, и свесившись вниз, видеть, как они работают, когда теплоход отчаливает, и думать в это время, что этот очередной город - уже прошлое.

Вспоминаю с теплом "молчаливого и хмурого" Радищева, это и здорово, что он такой молчаливый был! Совершенно точно помню, что тем летом не завидовала никаким другим теплоходам, увиденным на стоянках или попавшимся навстречу, когда я стояла на палубе Радищева, наблюдала что-нибудь живописное и перебирала в голове свою жизнь.

Во время своих путешествий, если слышала "баянные" проводы, то уходила на другой борт или куда-нибудь подальше. Слышать, как поют случайно собравшиеся на теплоходе люди, мне бы не хотелось. И когда они собираются в музыкальном салоне, я могу спокойно этого избежать, а когда они громко поют на палубе, приходится искать место поспокойнее.

Комментарий

• [QUOTE=Ginger;120830]Для меня, например, гораздо лучше, когда бортовок вообще нет.

Ваше право на ваше мнение. Поверьте на Пермских т/х(а это далеко не только Пермь, еще весь Урал и Западная Сибирь) таких пассажиров подавляющее меньшинство; и меньшинство не терроризирует большинство жалобами и проч.

Комментарий

• SWsion, так никто и не жалуется пока, кроме вас
          Мы уже поняли, что вам не нравятся индивидуальные балконы на шлюпочной и нравятся максимально шумные бортовки. Однако не надо это преподносить как мнение большинства и то, к чему совершенно необходимо прислушиваться операторам теплоходов. Хотите узнать мнение большинства - создайте голосование по этим вопросам, получите результат, отражающий таковое мнение.

На мой взгляд, это замечательно, что есть выбор. Хотите балконы - пожалуйста, хотите без - тоже ради бога. Относительно шумных бортовок - выбор тоже есть, осталось только его правильно сделать.

Комментарий

• [QUOTE=SWsion;
            Ваше право на ваше мнение. Поверьте на Пермских т/х(а это далеко не только Пермь, еще весь Урал и Западная Сибирь) таких пассажиров подавляющее меньшинство; и меньшинство не терроризирует большинство жалобами и проч.[/QUOTE]

Вот это правда! Народ на пермских теплоходах, а также на некоторых самарских, казанских, череповецких попроще, меньше снобизма у него, зато больше желания общаться и веселиться. Такова "специфика". Москвичи более консервативны и спокойны - Андрей Рассамахин в этом абсолютно прав. Так что - кому веселые "бортовки", а кому стандартный марш "Прощание славянки"...
            А по поводу зависти... Помнится, когда "Пожарик" из Елабуги уходил в августе прошлого года, весь теплоход на палубе был - танцевал и веселился! А вместе с нами тоже самое делал под нашу "бртовку" стоящий рядом чопорный "Кржижановский". На вопрос же "коржиков", "почему у нас такого нет?", последовал вполне логичный ответ - зато у вас удобства в каютах и теплоход 4-палубный... Каждому, как говорится, свое...

Комментарий

• В длинных круизах где за 18-20 дней посещаешь 20 городов,эти бортовки так достанут,что будешь от них прятаться как черт от ладана....
              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                В длинных круизах где за 18-20 дней посещаешь 20 городов,эти бортовки так достанут,что будешь от них прятаться как черт от ладана....
                Да, именно об этом я и говорил в одном из своих постов выше...

Комментарий

• Особенно "бортовки" впечатляют, когда бортующий стоит вторым бортом и бортует ни в чём не повинного, стоящего первым бортом, на котором в это время часть экипажа готовится к вахте, а туристы не понимают по какому поводу сие действо происходит
                  КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                  а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                    Особенно "бортовки" впечатляют, когда бортующий стоит вторым бортом и бортует ни в чём не повинного, стоящего первым бортом, на котором в это время часть экипажа готовится к вахте, а туристы не понимают по какому поводу сие действо происходит
                    Очень точно подмечено! Выбрав теплоход в круиз, я беруши с собой не беру! А тут начинается ...
                    Любитель круизов
                    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Прошлым летом, находясь на "Карамзине", были свидетелями "бортовок" на других теплоходах, в том числе стоящих вторым бортом. Те рейсы были московские. Туристы там принимали очень активное участие в этих мероприятиях, недовольных и раздраженных лиц мы не видели. А вот наш теплоход с присутствующими на нем высококультурными "Щаляпинцами" и отсутствующими простецкими аниматорами, отдыхающие на нем туристы сравнили с погостом.
                      По поводу консервативных москвичей, господин Андрей Рассамахин очень ошибается. Мы бы посоветовали внимательнее читать отзывы и пожелания туристов и лучше проводить маркетинговые исследования.
                      Культмассовые мероприятия должны ориентироваться не на возрастные категории туристов, а быть разными по тематике и противоположные по направлениям. Всем сразу угодить невозможно. Но при наличии выбора и грамотном подходе отдыхающие останутся довольны.
                      Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

• Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
                        Культмассовые мероприятия должны ориентироваться не на возрастные категории туристов, а быть разными по тематике и противоположные по направлениям. Всем сразу угодить невозможно. Но при наличии выбора и грамотном подходе отдыхающие останутся довольны.
                        Вот именно! В разноплановости как раз и заключается успех аннимации и развлекаловки. Вопрос только в том, что не все компании и суда могут найти для работы в навигацию людей, которые сей тезис реализуют на практике. А многие просто и не хотят этим заниматься...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                          чопорный "Кржижановский"
                          Прошу прощения у любителей Крылова, а также модераторов, но позволю себе небольшое отступление про Кржижановского.

На Кржижановском в сентябре 2009-го года побывала в Плесе. Он совсем не чопорный! Я редко учавствую в анимационных программах, но в этом рейсе на Кржижановском были такие чудесные молодые аниматоры! Это были студенты на практике, очень интеллегентные и интересные молодые люди. Они совершенно потрясающе общались с туристами! Мне было приятно поучавствовать в викторине, которую они проводили (приз достался только утешительный - шоколадка), вопросы в викторине были не банальными и пошлыми (такие вопросы встречались на некоторых теплоходах), а очень интересными. А еще там был русский вечер, а перед этим вечером молодая и терпеливая девушка, жаль, что не помню как ее звали, помогла мне побороть стеснение и выучить какой-то танец, наверное, кадриль! И хотя было несколько репетиций, перед туристами я выступить не осмелилась, но на вечере и хороводы водила и загадки отгадывала, веселилась от души! Меня покорило их отношение к нам, они работали не для галочки, и я чувствовала, что они действительно хотят сделать мне, именно мне, приятное! Думаю, так же ощущали себя и другие туристы.

Спасибо им всем, и особенно Тепловой Даше, директору круиза в этом рейсе.

А то что у пермяков меньше снобизма согласна, так и уральцы, и сибиряки совершенно особые люди, я их очень люблю, особенно уральцев, у меня мама - из Пермской области, а папа - из Челябинской, а встретили они друг друга в городе тогда еще Свердловске, когда там учились. )

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                            Особенно "бортовки" впечатляют, когда бортующий стоит вторым бортом и бортует ни в чём не повинного, стоящего первым бортом, на котором в это время часть экипажа готовится к вахте, а туристы не понимают по какому поводу сие действо происходит
                            Был реальный случай--подошли вторым бортом к А.Толстому (в Чайковском), как обычно с "бортовкой"; поприветствовали друг друга и на берег. Через 3 часа отход, прощание, "бортовка" (Толстой стоит дольше), и нам наперевес с этой посудины встречная "бортовка" (этакое комсомольское соревнование)--конечно перегиб,НО! туристы и команда прекрасно с того т/х ПОНИМАЛИ по какому поводу сие действо происходит

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              не все компании и суда могут найти для работы в навигацию людей, которые сей тезис реализуют на практике. А многие просто и не хотят этим заниматься...
                              В этом отношении очень слабые позиции у "Речтурфлота". Я ходил в 2007 на "Плеханове", так там не было вообще даже нормального директора круиза. В результате не то что развлекательной программы --- даже хорошей путевой информации не было. И как следствие, многие туристы стали просто звереть. Обстановка на теплоходе была какой-то нервной. До сих пор с ужасом вспоминаю тот круиз. Такого не было на моей памяти с середины 90-х.
                              Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 19-03-2010, 23:26.
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                В этом отношении очень слабые позиции у "Речтурфлота". Я ходил в 2007 на "Плеханове", так там не было вообще даже нормального директора круиза. В результате не то что развлекательной программы --- даже хорошей путевой информации не было. И как следствие, многие туристы стали просто звереть. Обстанока на теплоходе была какой-то нервной. До сих пор с ужасом вспоминаю тот круиз. Такого не было на моей памяти с середины 90-х.
                                В моем случае на том же теплоходе, в том же году, в аналогичном рейсе, при таких же условиях люди наоборот, держались дружелюбнее по отношению друг к другу.
                                До сих пор узнаем друг друга, если попадаем вместе в круизы! И воспоминания не ужасают.
                                это я к тому, что все строго индивидуально! :yes:
                                Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Обработка...
                                X