Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда я не поеду..
Свернуть
X
-
Как раз в Ирме не был. Вообще я считаю, что зеленая стоянка должна быть в месте, где есть нормальный пляж недалеко от пристани и грубо говоря лес кругом.
Вообще в плане зеленых стоянок расписание должно варьироваться. Допустим таже Усовка. Там кроме пляжа делать нечего. Допустим теплоход стоит там 3 часа. Но именно в этот день - засада - дождь нескончаемый. Так спрашивается - зачем выстаивать, если можно уйти и в следующем городе сделать удлиненную стоянку. Или (более продвинутый вариант) - иметь в запасе места стоянок, на которых судно отстоит положенные ему время по рассписанию Мне кажется при таком раскладе туристы останутся довольны.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТак спрашивается - зачем выстаивать, если можно уйти и в следующем городе сделать удлиненную стоянку. Или (более продвинутый вариант) - иметь в запасе места стоянок, на которых судно отстоит положенные ему время по рассписанию Мне кажется при таком раскладе туристы останутся довольны.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Значит договаривались. Как? Незнаю. Думаю по старой дружбе, деньгами или как-то еще.
Одно дело Самара, Саратов, Ширяево. Другое дело Хвойный Бор под Москвой, Нижний, Ярик и прочие города. Все зависит от конкретной обстановки на данный момент. Поэтому, даже для двух последовательных аналогичных рейсов одного и того же теплохода, будут разные возможности, а следовательно и разные принятие решений. Один раз пройдет мимо Усовки в дождь, в другой раз будет там стоять под ливень до посинения туристов.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВ Мандрогах не был, поэтому ничего не могу сказать. Со своей стороны, я бы не хотел останавливаться в Ирме. Мне кажется, там просто делать нечего. Добавлю, что на северном направлении это единственное место, куда бы я не хотел. К остальному претензий нет.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеВезде надо искать положительные стороны. Прошлой осенью в Ирме были отличные яблочки.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 22-05-2009, 19:29.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеВезде надо искать положительные стороны. Прошлой осенью в Ирме были отличные яблочки.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
В Черепке,в прошлом году,автобусная экскурсия организована была просто отвратительно. Я думал наш методист Маргарита Михайловна экскурсоводу харакири сделает. Плюс ещё контингент бабулек не желавших вылезать из автобуса. Пока у меня к Череповцу отношение не очень.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеВ Черепке,в прошлом году,автобусная экскурсия организована была просто отвратительно. Я думал наш методист Маргарита Михайловна экскурсоводу харакири сделает. Плюс ещё контингент бабулек не желавших вылезать из автобуса. Пока у меня к Череповцу отношение не очень.
Проше с условно "зелеными", например Мандроги. Там в дождь можно совершить экскурсию (но не шоп!) по магазинчикам/мастерклассам.
А с теплоходами, по моему, еще сложнее! Модернизация, смена собственника/арендатора, и теплоход меняется на глазах! При чем как в лучшую, так и в худшую сторону!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеВ Черепке,в прошлом году,автобусная экскурсия организована была просто отвратительно.
Комментарий
-
Я полностью с вами согласен. Насколько я понял автобус идёт по тому же маршруту что и пешеходная экскурсия. Тут много от экскурсовода зависит. Тогда у нас три автобуса на теплоход было и я позавидовал знакомой:их успели к сталилитейному свозить и на другой берег к усадьбе.
Комментарий
Комментарий