Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда я не поеду..
Свернуть
X
-
Каждому свое. Надо отдать должное компании ВодоходЪ - Санкт-Петербург (опыта захода в Мандроги с другими компаниями пока нет) - организация обеда за пределами теплохода с шашлыками - нам понравилось.
Лично у меня к МСандрогам сформировалось такое отношение - есть заход туда - можно побродить, если погода хорошая - поискать место мокнуться в Свирь. Если нет захода туда - тоже хорошо
Комментарий
-
И мы в Мандрогах очень душевно побродили. И еще пироги там ну оооочень вкусные были с морошкой, конечно, это не главное в путешествии, но всегда интересно что-то местное попробовать. Грешна, в Угличе вот тоже ватрушками из местной столовой баловалась....
Комментарий
-
Мы ездили на Крылове от Мостурфлота. В Мандрогах нам организовали отдых просто супер! Был пикник, раскинули шатры.Кормили шашлыком, пловом,овощами. Так же выступал замечательный фольклерный коллектив. Если будет возможность, обязательно повторю путешествие и стоянку в Мандрогах буду ждать с нетерпением!Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Мы попали в Мандроги в холодный дождливый день в самом начале июня,но очень приятно были удивлены тем,что в избах ,где проводились экскурсии,было очень тепло и уютно.Были протоплены печи,и сразу возникло ощущение жилого дома,а не просто музейной деревеньки.
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеМы ездили на Крылове от Мостурфлота.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВ каком году? "Крылов" в Мандрогах раньше (по крайней мере до 2007) не останавливался.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВ каком году? "Крылов" в Мандрогах раньше (по крайней мере до 2007) не останавливался.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеМы ходили на Крылове в июне 2007 года и в июле 2008 года, и оба раза останавливались в Мандрогах.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 28-05-2009, 22:51.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеА что сомнительного в кожно-венерологическим диспансере?:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщениеОднозначно - не поеду в КВД.
Комментарий
Комментарий