Сообщение от TOXA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда я не поеду..
Свернуть
X
-
Сообщение от Марина1012 Посмотреть сообщение... А вот Бородино нам с мужем очень понравился
Комментарий
-
Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеНикаких 305-х
Добавлено через 7 минут:
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеНу вот так вот
Не лежит душа к ЮРВ :no2:
Добавлено через 16 минут:
А теперь скажу, куда и на чем я бы не хотел. Не хотел бы на "Звонкове", "Зорге", "Плеханове", "Рылееве" и "Щорсе". Если говорить про места, то это зеленые стоянки ниже Самары за исключением Винновки. А еще (если уж тут зашла речь про Кабул, Багдад и Могадишо) очень не хотел бы куда-либо за границу.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 06-06-2010, 17:01.
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеА в УсОвке пляж хороший, песочек горячий, вода теплая.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЧестно говоря мне Винновка как раз и несильно нравится.
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеА в УсОвке пляж хороший, песочек горячий, вода теплая.
Добавлено через 28 минут:
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА еще мы там ели необычайно вкусного копченого судачка!Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 25-04-2009, 17:30.
Комментарий
-
Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
это где маньяк орудовал?Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 25-04-2009, 19:32.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеЧестно говоря,то если я захочу куда-то пойти,то ради того чтобы там побывать готов пожертвовать комфортом.
Комментарий
-
Сообщение от pakko Посмотреть сообщениеПо поводу 305, есть очень хорошие "Бородино" и "Гр.Пирогов".
Добавлено через 5 минут:
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПо Оке можно и на своем катере пройти.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 25-04-2009, 22:51.
Комментарий
Комментарий