Моби Дик или Белый кит. Дальше никак. Пусто. В голове пусто.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеМоби Дик или Белый кит. Дальше никак. Пусто. В голове пусто.
Моби Дик
Река Нева
Санкт-Петербург
Набережная Робеспьера
Автор: kifir239 Дата: 26 июля 2013 г.
Тип: Местные
Порт приписки: Санкт-Петербург
Владелец: Индивидуальные предприниматели и частные лица
Бортовой №: СЗ-16-79
Регистровый №: 230021 (РРР)
Класс регистра: Б/К
Строительный №: 1239
Построено: 07.01.1966
Место постройки: Сосновский ССЗ (ССЗ №640)
Сосновка
Примечание: Смоляницкий Д.М.
1. «Моби Дик, или Белый кит» — основная работа Германа Мелвилла, итоговое произведение литературы американского романтизма.
2. «Моби Дик» — рассказ, исключенный из переизданий книги «Полдень, XXII век» (Братья Стругацкие).
3. Porsche 935/78 «Моби Дик» — гоночный автомобиль Porsche.
4. «Моби Дик» — российская рок-группа.
5. Роман «Моби Дик» посвящён американскому писателю-романтику Натаниэлю Готорну, близкому другу автора, «в знак преклонения перед его гением».
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНадо же! Только первую пятую могла бы объяснить. Еще группу бы нашла, а вторая и третья...ууу.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениепросто в строке Яндекса или Гугл набрать "белый кит""Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЭто да, но при этом надо знать, что есть теплоход "Моби Дик". Что-то мне надо делать с базами теплоходов, явно я не все знаю.
Комментарий
-
Порше бы тоже нашла при условии знания теплохода. Это просто, искать Порше Моби дик и выдаст информацию. А вот найти от порше моби дика, это сложно."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеА порше?
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВторая картинка - это засада.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеPorsche 935/78 «Моби Дик» — гоночный автомобиль Porsche."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеНу это всегда так, по одному Рокфеллеровскому центру, думаю, теплоход "Эдельвейс" тоже не отгадать."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеПричем она шла первой!
Комментарий
-
У меня есть почти готовая загадка, но сегодня не буду выкладывать, ее решение надо "пасти", а времени нет (сил тоже). Может быть, у кого то есть?"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
Комментарий