Как мы в унисон отвечаем, скоро весь флот будем знать)) А остальные как хотят, мы всех приглашаем!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну ребята, у вас всё быстрее.Пока я писала и вставляла, Виктор уже ответил.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЗаметили ли уважаемые участники этой темы, что мы давно уже соображаем на троих? Какие будут предложения?
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеПо причине того, что в конце февраля улетаю в г. Дубай, изменяю Вам и форуму с "Форумом Винского".
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениефорум очень интересный"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
С каждым годом меньше теплоходов остается и речных путешественников тоже, как бы не случилось так, что и останется один "Форум Винского", но это капелька пессимизма под водопадом оптимизма, что все еще будет в порядке, хотя бы еще лет пять. Для меня навигация начнется в этом году, когда теплоход "Марс" выйдет на работу, и если все будет как в прошлом году, продолжу с него фоторепортажи.
Комментарий
-
Так.Всё замечательно.Но угадайка Дениски остаётся не разгаданной.А он сказал ,что теплоход интересный.Правда не сказал, интересен как теплоход ,или как человеком, именем которого назван теплоход.
Комментарий
-
А третья и четвёртая картинки это Чехия и Австрия -вино Шардоне и Рислинг(так мне кажется)
Комментарий
-
Если бы не гранатомет, я бы сказала какой-то теплоход, который ходит по Рейну. Или что-то винное, от которого голова кружится, как на колесе обозрения."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеЕсли бы не гранатомет, я бы сказала какой-то теплоход, который ходит по Рейну.Последний раз редактировалось loric; 03-02-2014, 13:48.
Комментарий
Комментарий