Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все, что ни делается, все к лучшему.Летом тема вообще не активна.
Прокомментировать:
-
Есть предложение закрыть эту тему и создать свеженькую, 2015?
Прокомментировать:
-
Теплоход "Михаил Танич" как раз прибывает на СРВ.У него завтра тур Москва - Кострома - Москва в 16-00.
Прокомментировать:
-
Мне будет очень не хватать вас ,летом.
Прокомментировать:
-
Я и ни одну картинку не могла расшифровать. Только по подсказкам.Всё теперь понятно, спасибо за загаду, Ларис, пока загадать не могу, дела на ровном месте образовались.
Виктору ,спасибо за интересные пояснения....
Вы оба отличные знатоки и эрудиты. Мне будет очень не хватать вас ,летом.....
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЭто всё относилось к памятнику когда загадывала.Это первый памятник Таничу.
Прокомментировать:
-
Я и ни одну картинку не могла расшифровать. Только по подсказкам.
Памятник Таничу - это для меня сложно. Вот Виктор Анатольевич нашел, он бы и отгадал. С него угадайка теперь. А я уже не смогу. Времени мало. а дел много.
Прокомментировать:
-
Леночка ,ты огромная УМНИЦА!!!
Михаил Танич - этот человек в пятидесятые годы ХХ века отбывал срок на поселении..., в Светлом Яре. Во время Второй мировой войны в Чехословакии за совершённый проступок его осудили и покарали. Скульптура показана в арестантской форме, с биркой, цепями, кандалами. В левой руке у него ноты, в правой ручка – указатель истинного предназначения этого человека, несмотря на жизненные ситуации, в которых ему пришлось оказаться.
Ноты, ручка, и канал - это части биографии....Последний раз редактировалось loric; 29-04-2015, 11:59.
Прокомментировать:
-
Может и не Танич. Но 1 картинка подходит. Так это не факт биографии Танича, а теплохода "Танич".
Прокомментировать:
-
Вот это меня сначало очень смутило:
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеКартинки не относятся к биографии....
"Яма" и "Причал" - нет.
Прокомментировать:
-
Центр отдыха "Причал"
На «Причале» работает летний ресторан «Яма» с тематическими кабинками, большим танцполом, двухъярусной сценой. В «Яме» выставлена скульптура Михаила Танича – советского и российского поэта-песенника, народного артиста России 2003 года, основателя группы «Лесоповал».
Был каналоармейцем на Сталинградской ГЭС.
Прокомментировать:
Прокомментировать: