Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все, что ни делается, все к лучшему.
Летом тема вообще не активна.
Прокомментировать:
-
Есть предложение закрыть эту тему и создать свеженькую, 2015?
Прокомментировать:
-
Теплоход "Михаил Танич" как раз прибывает на СРВ.
У него завтра тур Москва - Кострома - Москва в 16-00.
Прокомментировать:
-
Лариса, да у Вас на теплоходе умников и умниц будет полно, организуйте там что-то подобное.Мне будет очень не хватать вас ,летом.
Прокомментировать:
-
Я и ни одну картинку не могла расшифровать. Только по подсказкам.Елена, не важно КАК - главное что отгадала - ты умница....Всё теперь понятно, спасибо за загаду, Ларис, пока загадать не могу, дела на ровном месте образовались.
Виктору ,спасибо за интересные пояснения....
Вы оба отличные знатоки и эрудиты. Мне будет очень не хватать вас ,летом.....
Прокомментировать:
-
Всё теперь понятно, спасибо за загаду, Ларис, пока загадать не могу, дела на ровном месте образовались.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЭто всё относилось к памятнику когда загадывала.Это первый памятник Таничу.
Прокомментировать:
-

Я и ни одну картинку не могла расшифровать. Только по подсказкам.
Памятник Таничу - это для меня сложно. Вот Виктор Анатольевич нашел, он бы и отгадал. С него угадайка теперь. А я уже не смогу. Времени мало. а дел много.
Прокомментировать:
-
Леночка ,ты огромная УМНИЦА!!!
Михаил Танич - этот человек в пятидесятые годы ХХ века отбывал срок на поселении..., в Светлом Яре. Во время Второй мировой войны в Чехословакии за совершённый проступок его осудили и покарали. Скульптура показана в арестантской форме, с биркой, цепями, кандалами. В левой руке у него ноты, в правой ручка – указатель истинного предназначения этого человека, несмотря на жизненные ситуации, в которых ему пришлось оказаться.
Это всё относилось к памятнику ,когда загадывала.Это первый памятник Таничу.Ноты, ручка, и канал - это части биографии....Последний раз редактировалось loric; 29-04-2015, 11:59.
Прокомментировать:
-
Может и не Танич. Но 1 картинка подходит. Так это не факт биографии Танича, а теплохода "Танич".
Прокомментировать:
-
Вот это меня сначало очень смутило:
Ноты, ручка, и канал - это части биографии....Сообщение от loric Посмотреть сообщениеКартинки не относятся к биографии....
"Яма" и "Причал" - нет.
Прокомментировать:
-
Центр отдыха "Причал"
На «Причале» работает летний ресторан «Яма» с тематическими кабинками, большим танцполом, двухъярусной сценой. В «Яме» выставлена скульптура Михаила Танича – советского и российского поэта-песенника, народного артиста России 2003 года, основателя группы «Лесоповал».
Был каналоармейцем на Сталинградской ГЭС.
Прокомментировать:

Прокомментировать: