Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Я написала Амур имея ввиду Купидон.
    Да я догадался

Комментарий

• Прогулочный теплоход, так называемый Река-Море (Прибрежного плавания), все подсказки отдельные ассоциации:

Комментарий

• ТЕПЛОХОД «Посейдон»
        Если подождёте обьясню -почему....
        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Просто некогдо писать по порядку.Простите.....

Здравствуй, Земля (Ирина Кореневская) ........ космический лайнер "Посейдон", запись в бортовом журнале: ... Связь с Землёй стабильная, полёт нормальный.

Нептун (Посейдон) - бог морей и потоков, один из древнейших римских богов.

В Ашане- Салат из морской капусты «РКЗ Посейдон» по - дальневосточному

ООО «Посейдон-Аэросервис групп» работает в Новороссийске с 2002 года. ... является агентом крупнейших Российских и зарубежных авиакомпаний.

Первые за последние десятилетия на Нарочи прогулочный теплоход под названием «Посейдон» рассчитан на 19 пассажиров. Отчаливает он от берегов Купы.
          Возможностей разнообразить свой отдых в курортной зоне озера Нарочь становится больше, сообщили в Национальном парке «Нарочанский». Туристы, отдыхающие и местные жители за последние две недели оценили появление теплохода «Посейдон». Он ааходится на рейде пляжно-парковой зоны "Урлики" в курортном поселке Нарочь.
          Прогулочное судно рассчитано на 19 пассажиров. Оно курсирует ежедневно с 10.30 до 18.00 по озеру Нарочь.
          — Восхитительные виды водной глади самого большого в Беларуси водоема, а также пейзажи курортной зоны оставляют самые яркие впечатления. Именно поэтому "морские" прогулки быстро приобрели популярность на курорте, — отметили в Национальном парке.

Комментарий

ТЕПЛОХОД «Посейдон»
            Если подождёте обьясню -почему....
            Нет, Ларис, к сожалению. У меня несколько прозаичнее загадка.

Комментарий

• Глобус.
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Планета-глобус. Шекспир работал в Глобусе. Театр Глобус в Риме. Авиакомпания Глобус. Магазин Глобус.
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                  Глобус.
                  И правильно! Все подсказки, одна в одну.

Чёрное море
                  Крым, Ялта
                  Ялтинский морской торговый порт

Автор: Seven_balls Дата: 26 августа 2012 г.
                  Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.

Название: ГЛОБУС
                  Проект судна: КР-2
                  Дата постройки: 1983
                  Судостроительное предприятие: Stocznia Wisla (Гданьск, Польша)
                  Тип судна: Пассажирский прогулочный катамаран
                  Состояние: эксплуатируется
                  IMO: 7911296
                  Флаг: Украина
                  Судовладелец: Институт биологии южных морей имени А. О. Ковалевского (99011, Украина, г. Севастополь, пр. Нахимова, 2)
                  Порт: Севастополь
                  Прежние названия: ИВЕРИЯ
                  История судна: Изначально и до июня 2009 г. - Новороссийский морской торговый порт, (Новороссийск, Россия).
                  Информационно-справочный сайт по речному флоту. Речные новости, грузоперевозки, база данных по флоту и компаниям, судостроение, порты, работа на реке и в речной отрасли, продажа и фрахт флота.

1. Глобус (от лат. globus, «шар») — трёхмерная модель Земли или другой планеты, а также модель небесной сферы (небесный глобус).
                  2. «Глобус» — лондонский театр, созданный Уильямом Шекспиром.
                  3. «Глобус» — театр в Риме.
                  4. «Глобус» — российская авиакомпания.
                  5. «Глобус» — сеть гипермаркетов.

Комментарий

• У меня нет ничего готового, только задумка. Дениска давно обещал свою, может быть, уже готова?

Комментарий

• Здорово, ассоциации у Виктора и Елены одинаковые.

У меня несколько прозаичнее загадка.

А меня всё на какие-то романтичные ассоциации тянет:yes:

Комментарий

А меня всё на какие-то романтичные ассоциации тянет:yes:
                        Ларис, загадай, что-то романтическое

Комментарий

• Ларис, загадай, что-то романтическое
                          Увы настрой сбили.Если что к ночи "романтической" появится......

Комментарий

• Лорик, очень жаль если я сбила настрой. Первая картинка практически глобус и есть. Но сначала был Шекспир . Посмотрела я романтическое у Шекспира, ничего не подошло к другим картинкам, если только Италия. И вспомнился театр Глобус. Авиакомпания Глобус и гипермаркет Глобус - это было уже потом.

Комментарий

• Ребята не обижайтесь.Вы все мне очень нравитесь.И конечно же, мы все романтики, если мы ЗДЕСЬ.
                              Просто сегодня у меня замечательный день.Я получила известие, которого очень ждала.Исполнилось моё желание(по поводу навигации)
                              И я чуточку дурачусь.Простите.

Комментарий

• Поздравляю! Когда можно будет, намекните на каком теплоходе, чтобы путевку купить. Тем более надо загадать что-то по этому поводу, можно и к ночи - романтическое настроение только усилится.

Комментарий

Обработка...
                                X