Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не Углич, за кормой теплохода что-то на мост похожее. Да и место стоянки явно не оборудованное для высадки и посадки туристов. Ходя в Дубне когда в прошлом году швартовались, тоже концы чуть ли не за деревья заводили.

Комментарий

• Я сдаюсь, тут привязать к месту просто не смогу, зацепок нет у меня.

Комментарий

• Нужна подсказка.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
          Сегодня на последок. Где стоит Рублёв?

Я не принимал участие в "Угадайке", но тут предложу свою версию. Судя по оформлению теплохода (флажки, вроде ЛДПР), это явно целевой рейс. Дальше Мышкина..., не ходят, какая-то заказная стоянка. Но есть подозрение, причал около Городца, в одном их рейсов встречали туристов с экскурсии.

Комментарий

• Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
            Я не принимал участие в "Угадайке", но тут предложу свою версию. Судя по оформлению теплохода (флажки, вроде ЛДПР), это явно целевой рейс. Дальше Мышкина..., не ходят, какая-то заказная стоянка. Но есть подозрение, причал около Городца, в одном их рейсов встречали туристов с экскурсии.
            Пристань Городец, Берегиня, Галанино она вроде в виде пирса, а тут пирса нет. Может это Кимры? А целевые туры в прошлом году на "М.Булгакове" и до Гориц были.

Комментарий

• Кимры..., возможно. Но, хотя Вы, Виктор Анатольевич, скорее всего правы. Это поздняя осень. Далеко явно не ходили. Дождемся ответа автора)

Комментарий

• А не ранняя весна? Давно снег не ложился до окончания навигации
                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Травка зеленая или нет? У меня плохо видно.
                  "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                    Травка зеленая или нет? У меня плохо видно.
                    Зеленая.

Комментарий

• Травка она и под снегом зеленая. Это явно весна ранняя, снег проталинами остался. Наверное где-то на севере. И лежит снег с северных склонов.
                      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                        А не ранняя весна? Давно снег не ложился до окончания навигации
                        Не отрицаю, то тогда тем более, это касаемо загадки, где-то рядом. Первые рейсы обычно КВД.

Комментарий

• А может все банально??? Сосенки! После того, как от туда дебаркадер в Дубну утащили))

Комментарий

• В Сосенках, по-моему на берегу деревья растут, а здесь все голое.

Комментарий

• Вот Сосенки.

Комментарий

• И что-то все таки за кормой у "Рублёва"? Мост или нет, а у Сосенок вообще голое пространство.... Придется ждать автора.

Комментарий

Обработка...
                                X