Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я прав оказался, со стороны Мышкина!
    Это я, наверное, сбила Вас с востоком-западом.
    Интересно. Спасибо за загадку.
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
      Это я, наверное, сбила Вас с востоком-западом.
      Интересно. Спасибо за загадку.
      Нет это я сам сбился с пути, да еще и мост не заметил, чуть не случился триллер "Александр Суворов-2", там пролет не тот, а я целый мост не увидел.......

За загадку, a.bukovski, огромное Вам спасибо, втроём мы ее все-таки угадали)) И довели до логического конца))

Елена52, очистите, пожалуйста ЛС.

Комментарий

• Тогда давайте тогда ещё ситуационную задачку

Гдё?
        КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
        а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Будем по частям, думаю Волго-Балтийский канал. Мачта опущена. На баке матрос, видно впереди шлюзование. Правда там вода по темней будет.

Комментарий

• С первого взгляда - Свирь.
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Первая попытка, снято при подходе к Верхнесвирскому шлюзу (и ГЭС) снизу. (со стороны Свирьстроя)

Комментарий

• Когда я был на экскурсии на ледоколе Красин, нам показывали коллекцию пробирок с образцами воды морей и океанов. Сравнивая воду в месте нахождения корабля с образцами можно определить, ГДЕ находится корабль. Наши форумчане научились по цвету воды на фото определять водоём. Браво! Это уже профессионалы!
                А поконкретнее место фото. И ВБК и Свирь правильно...

Комментарий

• Еще очень похоже на выход из Нижнесвирского шлюза вверх не доходя до причала Свирьстрой. Виден левый берег, где и расположен Свирьстрой.

Комментарий

• Виктор Анатольевич, не буду тянуть резину. Вы правы. Это рейд у Никольского для ожидания шлюзования. Характерный ориентир - мачта радиосвязи

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                      Виктор Анатольевич, не буду тянуть резину. Вы правы. Это рейд у Никольского для ожидания шлюзования. Характерный ориентир - мачта радиосвязи
                      Мачту искал, искал, ну ни как. Я этот маршрут с веб-камеры "М. Булгакова" в основном и узнал Только рейд у Никольское, это гораздо ниже к Верхнесвирской ГЭС, чем я ответил.

Комментарий

• Про мачты и шлюзы я не понимаю. А вот по берегу и воде интуиция сказала "Свирь". Тем более еще свежи впечатления о летнем круизе.

Комментарий

• Сегодня на последок. Где стоит Рублёв?

Комментарий

• Без причала? "Рублев" без причала -место должно быть редкое.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                              Без причала? "Рублев" без причала -место должно быть редкое.
                              Да и снежок уже лежит...Или еще лежит.

Комментарий

• Если брать стандартный маршрут, то, может быть, Горицы или Мандроги. А в Угличе ничего похожего нет? Других предположений сделать не могу.

Комментарий

Обработка...
                                X