Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Первую картинку вообще разглядеть невозможно
    Вторая- Российский император Павел1 (по-моему)
    Третья- это похоже на Курский вокзал (в советское время)
    Четвёртую тоже понять не могу.
    Пятая конечно московское метро(станции не знаю)

Вот и попробуй отгадай......
    А теплоход прогулочный?
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
      Первую картинку вообще разглядеть невозможно - Сухогруз, вроде "Волго-Дон"
      Вторая- Российский император Павел1 (по-моему)
      Третья- это похоже на Курский вокзал (в советское время)
      Четвёртую тоже понять не могу.
      Пятая конечно московское метро(станции не знаю) - станция "Полежаевская".

Вот и попробуй отгадай......
      А теплоход прогулочный?
      Поправил немного

Комментарий

• У меня что-то сходится на теплоходе "Император" если прогулочный.
        А так - Теплоход "Петр Первый"

Комментарий

• Четрвертая - Портленд.

Комментарий

• На первой фотке важное на втором плане. Если не видно подскажу. В дальнейшем исправлюсь. Благо инструкции получены. Теплоход большой не прогулочный. Пока совсем холодно.
            C уважением Михаил.

Комментарий

• А действующий? Очень уж на "Аврору" похоже, но он списан.

Комментарий

• Действующий.
                C уважением Михаил.

Комментарий

• Первая подсказка.
                  Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	F 054.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	36.3 Кб 
ID:	498411
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• Мне через час ехать встречать супругу. А потом как минимум сутки буду off-line, поэтому сразу две подсказки.
                    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	steer.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	67.7 Кб 
ID:	498412

Теплоход носит имя конкретного человека.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

• Я не могу такие маленькие картинки расшифровывать. По сему определить теплоход не смогу.
                      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• И даже если на них кликнуть? В следующей угадайке исправлюсь.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

• Вынужден закругляться и появлюсь только в понедельник. Потому раскрою карты, почти... Первая фотография - родился, вторая - служил, третья - жил, четвертая фотография и первая подсказка - яркий эпизод биографии, пятая фотография и вторая подсказка - трагический финал биографии. Всё очень, очень просто. Имя и фамилия... До понедельника.
                          C уважением Михаил.

Комментарий

• Валерий Чкалов
                            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Вале́рий Па́влович Чка́лов (20 января (2 февраля) 1904, Василёво, Балахнинский уезд, Нижегородская губерния родился.
                              В июне 1924 года военный лётчик-истребитель Чкалов был направлен для прохождения службы в Ленинградскую Краснознамённую истребительную авиаэскадрилью имени П. Н. Нестерова (Комендантский аэродром).
                              В 1926-м году 1-я Краснознаменная истребительная авиационная эскадрилья перебазируется с Комендантского аэродрома на аэродром Троцка (сегодня — Гатчина), где Чкалов служит с 1926 по 1928 годы.
                              Командир экипажа самолёта, совершившего в 1937 году первый беспосадочный перелёт через Северный полюс из Москвы в Ванкувер (штат Вашингтон, США).
                              Вблизи места падения самолёта Чкалова на Ходынском поле (в настоящее время это район дома № 52, к. 2 по Хорошёвскому шоссе, пересечение Хорошёвского шоссе и Хорошёвского тупика, метро «Полежаевская») установлен мемориальный камень.

Комментарий

• Елена сколько времени искала это фото? Какая упорная! Наверное всю ночь не спалаМолодец!

Место падения самолёта Чкалова на Ходынском поле в Москве.

Комментарий

Обработка...
                                X