Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это из цикла, Денискины загадки

Комментарий

• Автомобиль Мерседес, плавучий кран, бочки то ли для засолки, то ли для вина...
      Осталось найти что-то среднее между ними.
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
        Автомобиль Мерседес, плавучий кран, бочки то ли для засолки, то ли для вина...
        Осталось найти что-то среднее между ними.
        Мерседес, в основном 1953-1962года выпуска, остальное все правильно.

Комментарий

• Виктор, молодец! Это я про земснаряд.
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
            Виктор, молодец! Это я про земснаряд.
            Ну хорошо, а то если бы не правильно угадал, то все кувырком бы пошло.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
              Мерседес, в основном 1953-1962года выпуска, остальное все правильно.
              Это из области технического флота?
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Еще одно авто для подсказки:

Комментарий

Это из области технического флота?
                  И да, и нет. Больше уже будет подсказка, почти прямая.

Комментарий

• Что похоже на понтон.

Комментарий

Что похоже на понтон.
                      А можете пояснить?

Комментарий

• Нет, наверное, так сразу не смогу, надо поискать информацию. Но по картинкам что-то понтонное. Бочки к тому же. Из бочек я видела типа причала на реке и озере как раз в 2013 году.

Комментарий

• Ну не буду мучить, правильно.

Понтон — плавсредство, служащее для поддержания на воде тяжестей (кранов, копров и т. п.) или являющееся опорой наплавных мостов.

1. Понтон (от нем. Ponton) — элемент дизайна, характерный для многих автомобилей сороковых — пятидесятых годов и образованный слившимися передними и задними крыльями с единой верхней линией.
                          2. Поскольку конcтруктивно Понтон является несамоходным плавсредством с положительной плавучестью — может использоваться как плавучее основание для разнообразных плавучих конструкций в морской или речной отрасли, например — плавдок, плавкран, причальное сооружение, плавресторан, плавгостиница и пр.
                          3. Типичным вариантом простейшего понтона являются две связанные между собой полые укупоренные бочки.
                          4. Автомобиль «Победа» (1946) — классический вариант «понтона».

Комментарий

Бочки к тому же. Из бочек я видела типа причала на реке и озере как раз в 2013 году.
                            Из Википедии:

Понтон предназначен для формирования причальной линии на базах-стоянках.

Комментарий

Виктор, молодец! Это я про земснаряд.
                              Кстати, остров на фото это просто земля. Первая часть слова
                              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

остров на фото это просто земля.
                                Здорово!

Комментарий

Обработка...
                                X