Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да ответ уже почти есть! Михаил Дмитриевич, Вы не так меня поняли, ответ уже почти написали же!!! В приниципе, я думаю, что Вы уже угадали, но просто жду правильного названия теплохода.

Комментарий

• 850 лет Москве
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Ну вот уж не знаю теперь кто и победил, конечно!

Река Москва
        Москва
        Вид на Пречистенскую набережную
        Автор: solnechny Дата: 8 октября 2013 г.
        Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.

Название: 850 ЛЕТ МОСКВЕ
        Проект судна: Р-51Э
        Дата постройки - списания: 1986
        Судостроительное предприятие: Московский судостроительный и судоремонтный завод (Москва, Россия)
        Тип судна: Пассажирское прогулочное
        Состояние: Эксплуатируется
        IMO: не имеет
        Флаг: Россия
        Судовладелец: Пассажирский порт, ОАО (115423, Россия, Москва, Проектируемый проезд, 4062, д. 6)
        Порт: Москва
        Прежние названия: МОСКВА-189 (1997)

1. Колесо имени 850-летия Москвы.

2. Парк имени 850-летия Москвы — парк в Юго-Восточном административном округе Москвы на территории района Марьино.
        3. 1 рубль 1997 года - памятная монета в честь 850-летия основания Москвы.
        4. Медаль «В память 850-летия Москвы» носится на левой стороне груди и при наличии других медалей Российской Федерации располагается после медали «300 лет Российскому флоту».
        5. Острова Кука 5 долларов, 2010 год. Второй крестовый поход. 1147 года.
        6. Первым достоверным летописным упоминанием считается указание Ипатьевской летописи на субботу 4 апреля 1147 года, когда ростово-суздальский князь Юрий Долгорукий принимал в городке под названием Москов своих друзей и союзников во главе с новгород-северским князем Святославом Ольговичем.

Комментарий

• А победила дружба)))
          C уважением Михаил.

Комментарий

• Последняя подсказка непонятна.
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Теперь понятна. Победил Михаил. С него загадка. (Ура!)

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                Теперь понятна. Победил Михаил. С него загадка. (Ура!)
                Я тоже так считаю

Комментарий

• Нет друзья у меня с ассоциативным мышлением туго))) Я попробую но не сейчас. Так что уступаю ход.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                    Нет друзья у меня с ассоциативным мышлением туго))) Я попробую но не сейчас. Так что уступаю ход.
                    Ну не забудьте потом только, а победа за вами!

Комментарий

Я попробую но не сейчас. Так что уступаю ход.
                      Ну, вот.... Чего же я радовалась-то зазря.

Комментарий

• Ух здорово! Михаил поздравляю.Юбилейный у меня тоже вертелся.Но без подсказки Михаила конечно ничего не складывалось.:no2:
                        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Хочу упростить задачу поиска загаданных фотографий для тех, кто еще не знает. Чтобы в "Угадайке" мы были все на равных условиях. Это небольшое видео покажет как искать загаданные фото с помощью сервиса GOOGLE и ЯНДЕКС.

Комментарий

• Я стараюсь не пользоваться поисковиками, или по крайней мере задействовать их для подтверждения уже сделанного вывода. А то неспортивно как-то. Все равно что охота на кабана, заранее прикормленного, с вышки, из пулемета...Разумеется это мое личное мнение, надеюсь никого не обидел)))
                            C уважением Михаил.

Комментарий

Я стараюсь не пользоваться поисковиками, или по крайней мере задействовать их для подтверждения уже сделанного вывода. А то неспортивно как-то. Все равно что охота на кабана, заранее прикормленного, с вышки, из пулемета...Разумеется это мое личное мнение, надеюсь никого не обидел)))
                              Михаил, если просто угадать картинку (как в последней угадайки обзорное колесо)то да, я согласна с вами, но чаще картинки на ассоциацию и это гораздо сложнее.Поэтому знания, как искать-не помешают.Но иногда и интернет подводит(даёт ошибочно)
                              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Очень простая загадка. Действующий пассажирский теплоход.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Birth.JPG 
Просмотров:	2 
Размер:	46.3 Кб 
ID:	498406

Название:	First fly.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	26.0 Кб 
ID:	498407

Название:	Krski.jpg 
Размер:	31.8 Кб 
ID:	498410

Название:	Big deal.JPG 
Просмотров:	2 
Размер:	55.4 Кб 
ID:	498409

Название:	Poleza.jpg 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	498408

Пока выложил фото как могу. Но буду изучать матчасть))
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X