Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сперва тут была обыкновенная угадайка. А потом все переросло в угадайку одного типа: по трём ассоциациям найти название судна.
    Мне, например, эти ребусы про плавсредства совсем неинтересны.
    А достопримечательности и интересные места - почему бы нет?
    Тут большинство как раз туристов, а познавательность прогулочного флота - достаточно специфична. Большие же теплоходы давно все перебрали.

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
      Сперва тут была обыкновенная угадайка. А потом все переросло в угадайку одного типа: по трём ассоциациям найти название судна.
      Мне, например, эти ребусы про плавсредства совсем неинтересны.
      А достопримечательности и интересные места - почему бы нет?
      Тут большинство как раз туристов, а познавательность прогулочного флота - достаточно специфична. Большие же теплоходы давно все перебрали.
      Мне флот ближе, вам интересные места, и то и то интересно, никто же не мешал и сейчас не мешает загадывать достопримечательности, и не обязательно ввиде только фотографий, можно как-то по новому их загадать, тема и была и есть открыта для всех, только в разгадках участвовать хотят гораздо больше людей, чем в загадках, на загадку же надо личное время потратить. Это как с кроссвордами - разгадывать любят почти все (чтобы убить время в дороге, например), но я не знаю ни одного человека, среди моих знакомы, кто создал бы свой кроссворд. Поэтому и пошли теплоходы. Вот и всё объяснение. Говорю за себя, мне интересней загадать теплоход, а отгадывать я буду, все что угодно с интересом)

Комментарий

• мне интересней загадать теплоход, а отгадывать я буду, все что угодно с интересом)
        И я тоже.....Когда-то в этой теме были вопросы и ЧТО ЭТО? и ГДЕ ЭТО.....
        И если они вернутся - будет гораздо интереснее, чем прыгать из темы в тему....Угадайка станет разнообразней и участников будет больше.И пусть каждый угадывает и загадывает то ,что ему больше нравится.
        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• На мой взгляд, проблема "Угадайки" в том, что

1. победителем оказывается не тот, кто больше знает (или помнит), а тот, кто быстрее остальных через поисковик (!!!!!) определит, что значит помещённая картинка, а потом через справочник выберет подходящее название теплохода плавсредства!
          Это уже получается не "Угадайка", а... какая-то "Обгонялка"!

2. (следует из п.1.) чтобы перечислить постоянных участников темы, хватит пальцев на руках, да ещё и с запасом!

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
            На мой взгляд
            2. (следует из п.1.) чтобы перечислить постоянных участников темы, хватит пальцев на руках, да ещё и с запасом!
            Что так же присуще и многим другим темам, по тематикам самолетов, железной дороги и т.п. Такова структура форума, люди пишут и читают те темы, которые им интересны, а не все подряд. Еще год назад и Вы, Папа-Моряк, входили в это число. Почти не читал темы про спорт, надо посмотреть участников там, думаю их тоже можно пересчитать.....

Комментарий

• Тому как определить что это за картинка я посвятил видеоурок, так, что это доступно каждому, а вот связать картинку со всем доступным он-лайн справочником, если просто, то, что же мы тут тогда по несколько часов-то гадаем, подсказки просим, не просто это. Ну, естественно, загадки бывают полегче и посложнее. А если так рассуждать, то в жизни вообще все просто, когда дело нравится, просто вести он-лайн репортаж с "Булгакова", только надо и рано вставать и следить когда какая пристань будет или гидроузел, и связывать картинки в определенный фоторяд, чтобы не давать по одной а была тема репортажа. Но еще раз поправка, когда это нравится, если от этого воротит, это уже делать будет очень не просто. Как-то так. Приведу в пример слова Франклина, которые стоят у меня в подписи "Занимайтесь любимым делом, и вам никогда не придется работать", я считаю, это относится ко всему, что делает человек.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                Еще год назад и Вы, Папа-Моряк, входили в это число.
                Входил, правда Ваша! :yes: Но теперь, по причинам описанным в п.1, практически не участвую - мне это НЕ ИНТЕРЕСНО!
                Скажу больше, мне совершенно безразлично и не интересно знать, что где-то бороздит просторы рек, озёр и т.д. теплоход с гордым названием "Вася Пупкин" и вместимостью пусть даже 50 человек!

Другое дело, что я не считаю, что если какая-то тема не интересна мне, то она не нужна на Форуме. В этом я полностью солидарен с В.В.:
                "Послушайте!
                Ведь, если звезды зажигают -
                значит - это кому-нибудь нужно?
                Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"

Комментарий

• Начнем издалека, по многим пунктам:
                  Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  давайте проголосуем, кто за то, чтобы тему оставить.
                  А что, кто-то спрашивал? (Лорик hibátlan)

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  Не ведутся разборки, нет обид и претензий.
                  Больших обидок, чем от Вас, дражайший Виктор Анатольевич, я в жизни не видал Обидели мышку - напИсали в норку

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                  Есть у меня детская загадка про форум, но боюсь ее загадывать.
                  Это про песочницу и про пипи...ку?

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                  перечислить постоянных участников темы, хватит пальцев на руках, да ещё и с запасом!
                  Это да, три участника - это пальцы одной одной руки инвалида

Комментарий

• Очень содержательное сообщение с огромной жизненно необходимой информацией Только не понятен смысл писать под разными псевдонимами, так реально раздвоиться можно, осторожней Уже все предвидят следующий шаг.

Комментарий

• Это про песочницу и про пипи...ку?
                      :laugh:
                      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Мишка Квакин, мелкий пакостник, явился. Сегодня,в Прощеное воскресенье, мы тебя великодушно прощаем, но больше, давай, не бузи.

Комментарий

• Папа-моряк, не уходи!
                          Щяс от блинов отвлекусь, что-нибудь интересное загадаю.

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                            Папа-моряк, не уходи!
                            Щяс от блинов отвлекусь, что-нибудь интересное загадаю.
                            Отгадывать всем можно будет, или это персонально для Папы-Моряка?

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                              Отгадывать всем можно будет, или это персонально для Папы-Моряка?
                              Давайте, может, так сформулируем: "Для тех, кто не пинает балду на работе"?

Комментарий

• Сообщение от Валерий Фёдоров Посмотреть сообщение
                                Давайте, может, так сформулируем: "Для тех, кто не пинает балду на работе"?
                                А это вы про себя, не хотите отгадывать значит. Или боитесь, что не угадаете? Вы в Бога не верите, наверное, вас же уже за всё простили. Заранее.

Комментарий

Обработка...
                                X