Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Вы в Бога не верите, наверное
    А эта лабудень здесь при чем?

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Очень содержательное сообщение с огромной жизненно необходимой информацией Только не понятен смысл писать под разными псевдонимами, так реально раздвоиться можно, осторожней Уже все предвидят следующий шаг.
    А что же Вы тогда дерзкий такой, раз предвидите?

Комментарий

• Сообщение от Валерий Фёдоров Посмотреть сообщение

А что же Вы тогда дерзкий такой, раз предвидите?
      Да меня мало что может в жизни напугать, но подождем загадки, не будем больше тему засорять, может?

Комментарий

• Так, Валерий Фёдоров покидает поле форум, и если алгоритм не изменился, последуют санкции. Дай Бог, если я ошибаюсь.

Комментарий

• Виктор Анатольевич отправлен в принудительный отдых на 1 день. А теперь подождём загадку

Надеюсь, алгоритм всем понятен?
          И, кстати, с темой-то вообще можно бесЧЕЛОВЕЧНО поступить, если кто понимает...

Комментарий

• Комментарий

• Волжский сюрприз, это Покрова не Нерли?

Комментарий

• Нет, великовата, и куполов многовато.
                Загадка относится к сфере речных круизов, что естественно, а Покрова на Нерли мы мельком видим только из поезда по пути в Нижний Новгород.

Комментарий

• А ещё по форме на Коломенское похоже?

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                    Папа-моряк, не уходи!
                    А я уже побаиваюсь давать правильные ответы, а то меня опять в должники запишут! :yes:
                    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                    Да, нам задолжали Бубля, Папа-моряк и теперь уже Путник.

Комментарий

• Сообщение от Модератор Посмотреть сообщение
                      Виктор Анатольевич отправлен в принудительный отдых на 1 день. А теперь подождём загадку

Надеюсь, алгоритм всем понятен?
                      И, кстати, с темой-то вообще можно бесЧЕЛОВЕЧНО поступить, если кто понимает...
                      Уважаемый Глубокоуважаемый Модератор!
                      Я ни в коей мере не хочу опротестовывать Ваше решение по поводу принудительного отдыха для Виктора Анатольевича, но... Виктор Анатольевич, ведь, не один отвлёкся от темы! Вместе с ним "безобразия безобразничал" ещё один хороший человек - Валерий Фёдоров!
                      Я могу ошибаться, но было бы справедливо, если бы и В.Ф. тоже отправили отдохнуть!

Помните, как в классике:
                      – Он не заслужил света, он заслужил покой, – печальным голосом проговорил Левий.
                      – Передай, что будет сделано, – ответил Воланд и прибавил, причём глаз его вспыхнул:
                      – И покинь меня немедленно.

Прошу меня простить за отступление от темы! :yes:

Комментарий

• Катунки?
                        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Увы, не обнадёжу.

Комментарий

• На ярославский какой-то храм похоже. Хотя стоит в чистом поле. Значит не Ярославль.
                            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Да, этот храм похож на храм Николы Рубленного в Ярославле... пятикуполный... колокольня шатровая...

Комментарий

• В Тутаеве похожий есть храм. Прямо напротив пристани по левому берегу.
                                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Обработка...
                                X