Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка 2014-...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• По-моему, они все с зелеными куполами, а не с синими.
    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
      По-моему, они все с зелеными куполами, а не с синими.
      Так на фото картина, может были и с синими. Я забыла какого цвета купола церкви в Тутаеве, но точно не зеленые были.
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Похоже на Крестовоздвиженский собор (Собор Воздвижения Креста Господня)Тутаев

Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Девчата, молодцы, верно, это он - древнейший храм Романова.

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
            Виктор Анатольевич, ведь, не один отвлёкся от темы! Вместе с ним "безобразия безобразничал" ещё один хороший человек - Валерий Фёдоров!
            Я могу ошибаться, но было бы справедливо, если бы и В.Ф. тоже отправили отдохнуть!
            Папа-моряк, Вы правы! За неоднократные нарушения правил и норм межличностного общения пользователь Валерий Фёдоров принудительно удален с форума.

Комментарий

• Что это за храм и где находится? (Инверсия картины). Инверсия в фотошопе — это операция, которая делает конечное значение обратным или противоположным исходному значению.

Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 23-02-2015, 18:44.

Комментарий

• В этом городе бывали не многие форумчане, но бывали, и будут еще не раз.

Можно как-то, что-то спросить.

Сам подскажу, в этом городе есть река, он там одна единственная, не так как в Питере или Москве.
                Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 23-02-2015, 20:46. Причина: Добавлен текст

Комментарий

• Если не ошибаюсь, это Крестовоздвиженский храм в Иркутске.
                  (а рек в Иркутске, как минимум, две: река Ангара и река Иркут, опять же если не ошибаюсь...)

Комментарий

• Иволга, Вы совершенно правы!

Крестовоздвиженский храм, Иркурск, художник Жилин Андрей. Оригинал:

Я нашел это картину не через поисковик, а через сайт художников, она мне понравилась, но начал проверять, Гугл не определил, а наш родимый Яндекс определил, да в разных интерпретациях, пришлось прменить инверсию в фотошопе. Это была как раз подсказка, если у кого-то стоит фотошоп, то открыв в нем эту картину, выбрать Изображение - Корекция - перейти вправо - выбрать Инверсия, или просто нажать сочетание клавиш CTRL+I , то получится исходное изображение. А там уже и гадать не надо, в яндекс картинки - ответ готов. Загадка и фотоурок небольшой.

Про то что форумчане там будут скоро, я имел ввиду Дениску и lev ch, которые этим летом собираются на Байкал.

Ангара́ — река в Восточной Сибири, самый крупный правый приток Енисея, единственная река, вытекающая из озера Байкал.

А так, Вы правы, в Иркутске две реки.

Комментарий

• А-а-а, я думала, что в городе протекает одна река, не поняла, что Вы имели ввиду другую "единственность":

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                      Ангара́ — река в Восточной Сибири, самый крупный правый приток Енисея, единственная река, вытекающая из озера Байкал.

Комментарий

• Сообщение от Иволга Посмотреть сообщение
                        А-а-а, я думала, что в городе протекает одна река
                        Было бы очень банально, много городов, где всего одна река.

Комментарий

• Была мысль посмотреть храмы Иркутска, Якутска, времени не было
                          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
                            Была мысль посмотреть храмы Иркутска, Якутска, времени не было
                            Денис, зато будет время посмотреть Иркутск наяву.

Комментарий

• Где это находится и что это?

Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Это памятник мальчику-трубочисту в Ульяновске.

Комментарий

Обработка...
                                X