По-моему, они все с зелеными куполами, а не с синими.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка 2014-...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеПо-моему, они все с зелеными куполами, а не с синими."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, ведь, не один отвлёкся от темы! Вместе с ним "безобразия безобразничал" ещё один хороший человек - Валерий Фёдоров!
Я могу ошибаться, но было бы справедливо, если бы и В.Ф. тоже отправили отдохнуть!
Комментарий
-
Что это за храм и где находится? (Инверсия картины). Инверсия в фотошопе — это операция, которая делает конечное значение обратным или противоположным исходному значению.
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 23-02-2015, 18:44.
Комментарий
-
Иволга, Вы совершенно правы!
Крестовоздвиженский храм, Иркурск, художник Жилин Андрей. Оригинал:
Я нашел это картину не через поисковик, а через сайт художников, она мне понравилась, но начал проверять, Гугл не определил, а наш родимый Яндекс определил, да в разных интерпретациях, пришлось прменить инверсию в фотошопе. Это была как раз подсказка, если у кого-то стоит фотошоп, то открыв в нем эту картину, выбрать Изображение - Корекция - перейти вправо - выбрать Инверсия, или просто нажать сочетание клавиш CTRL+I , то получится исходное изображение. А там уже и гадать не надо, в яндекс картинки - ответ готов. Загадка и фотоурок небольшой.
Про то что форумчане там будут скоро, я имел ввиду Дениску и lev ch, которые этим летом собираются на Байкал.
Ангара́ — река в Восточной Сибири, самый крупный правый приток Енисея, единственная река, вытекающая из озера Байкал.
А так, Вы правы, в Иркутске две реки.
Комментарий
-
А-а-а, я думала, что в городе протекает одна река, не поняла, что Вы имели ввиду другую "единственность":
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеАнгара́ — река в Восточной Сибири, самый крупный правый приток Енисея, единственная река, вытекающая из озера Байкал.
Комментарий
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеА-а-а, я думала, что в городе протекает одна река
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеБыла мысль посмотреть храмы Иркутска, Якутска, времени не было
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий