Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мурка
    Участник ответил
    давайте про аниматоров поговорим чтоли.
    тоже по второму кругу.
    надо готовить таких аниматоров, чтоб детям было интересно в детскую комнату ходить.
    а не так чтоб мероприятия для галочки шли, лишь бы плюсик поставить в режиме дня

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------

Сообщение от info Посмотреть сообщение
    MIXCD, Если Вы ко мне обратились.то отвечу.....

Мир катится.... и уже 13-летних нельзя оставлять без присмотра......
    как раз 13- летних уже нельзя оставлять без присмотра. при нынешней акселерации

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    MIXCD, Если Вы ко мне обратились.то отвечу.....

Мир катится.... и уже 13-летних нельзя оставлять без присмотра......

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Это к чему? Ссаживать 30 летних или не пущать 14 летних? Ааааа.... запретит интернет!
    )))))

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
    Ну даже если на этих страницах мы придем к единому мнению (что из области фантастики) ДЕТЯМ - ДА! или ДЕТЯМ НЕТ! - то что собственно говоря изменится? Да ничего!
    Так это же форум, а не правительство. Тут высказывают свое мнение. Решение, если и можно принять, то по жалобе для конкретного теплохода.

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Кстати .... о детках....

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от info Посмотреть сообщение
    быть среди взрослых на поляне. в лесу или дома - это один вопрос
    а быть детям на теплоходе - это другой вопрос..
    Ну даже если на этих страницах мы придем к единому мнению (что из области фантастики) ДЕТЯМ - ДА! или ДЕТЯМ НЕТ! - то что собственно говоря изменится? Да ничего!
    Как я уже говорил выше - (цитируя Библию) "Что раньше было - то и сейчас есть. И что сейчас есть - то и дальше будет...."

Прокомментировать:

• info
    Участник ответил
    Константин Лошкарёв,

быть среди взрослых на поляне. в лесу или дома - это один вопрос
    а быть детям на теплоходе - это другой вопрос.........

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Все эт о уже обсуждалось на первых страницах темы. Вы уже пошли по второму (а то и третьему) кругу!
    Дети на отдыхе среди взрослых - это извечный вопрос, на который никогда не будет однозначного ответа - хорошо это или плохо.
    Я давно об этом говорил!

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Если угодно, разрешаю считать это моё сообщение и сообщение на предыдущей странице официальной позицией компании "Мостурфлот".
    Сотрудники компании приложат все усилия для того, чтобы детям (как и взрослым) в круизе не было скучно.
    Хорошая позиция!

Однако, заменить ребенку родителей на все дни и часы круиза, в обязанности сотрудников не входит.
    Вот, если бы ещё родители, заняли бы эту, безусловно правильную, позицию!

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
    Эээ, да Вы гурман, однако!

Все занимаются, но тема то о детях!
    Макс ты супер)))твои сообщения читаю и радуюсь!!!
    Точно неисчерпаемая тема,вечная,бесконечная!
    я уже высказалась выше обо всём!!!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Если угодно, разрешаю считать это моё сообщение и сообщение на предыдущей странице официальной позицией компании "Мостурфлот".
    Сотрудники компании приложат все усилия для того, чтобы детям (как и взрослым) в круизе не было скучно.
    Однако, заменить ребенку родителей на все дни и часы круиза, в обязанности сотрудников не входит.
    ===================
    Михаил, я не ставил своей целью подробно описать историю развития детского досуга на теплоходах компании. До тех пор, пока что-то не реализовано и не сдано в эксплуатацию, я бы предпочел говорить "запланировано". Сейчас многие работы на теплоходе просто невозможны, и большинство ремонтных работ будут проводиться весной, либо группироваться по какому-то теплоходу, и его будут "нагревать" для проведения таких работ. Для одной детской комнаты нагревать теплоход весьма накладно.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Очередной спор "ни о чем"
    Что касается МТФ. Детский работник есть (будет в навигацию) на всех пяти теплоходах управления внутреннего туризма. Напоминаю, что это "Михаил Булгаков", "Илья Репин", "Иван Крылов", "Григорий Пирогов" и "Николай Славянов".
    Детские комнаты существуют на "Булгакове" и "Славянове". Запланировано оборудование детской комнаты на "Репине" и перенос существующей детской комнаты на "Крылове" в другое место.
    Таким образом не планируется детская комната только на "Пирогове", поскольку её там по существующей компоновке пассажирской зоны просто негде оборудовать.
    Кабельное телевидение, в том числе с детскими программами, запланировано на "Булгакове" и "Репине".
    На других теплоходах запланирована демонстрация в том числе детских фильмов и мультфильмов в общественном помещении (кинозале) по распорядку дня.
    На "Булгакове" есть зал видео-игр, на остальных 4-х теплоходах игровую приставку можно взять на прокат.
    На всех пяти теплоходах можно взять на прокат аудио-плеер с радиоспектаклями и сказками.
    Следите за анонсами на сайте компании и на форуме.
    =================
    Ни один детский аниматор и ни одна детская комната, даже усиленные телепрограммами в каюте и видео-играми, не смогут гарантировать полную занятость ребенка развлечениями с утра до ночи. Родителям следует это учесть.
    Детские анимационные мероприятия, подвижные и "тихие" игры, просмотр мультфильмов и т.д. будут ежедневно включаться в программу круиза.
    "Я понятно объясняю?" (с) Добрыня Никитич из мультфильма
    Почему же не о чем? В вашем сообщении сколько раз встречается "запланировано", "будет"?
    Стало быть не было, но будет! К этому подталкивает сама логика развития речного туризма. Может при реализации того, что запланировано и недовольных детьми будет меньше! А раньше не было этого самого "запланировано" и проблем было больше. Может, сотрудники турфирм, прочтут эту тему, и будет ещё что-то "запланировано"!
    Естественно полностью от этой проблемы не избавится! Я уже писал выше, что "детский вопрос" это в большей мере вопрос исполнения родительских обязанностей. Однако и турфирмы, в последнее время все активнее, включились в решение проблемы.

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    Все эт о уже обсуждалось на первых страницах темы. Вы уже пошли по второму (а то и третьему) кругу!
    Наверное потому что 33я страница?

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
    Родители должны знать, что кроме них с их детьми заниматься никто не будет.
    Ни один детский аниматор и ни одна детская комната, даже усиленные телепрограммами в каюте и видео-играми, не смогут гарантировать полную занятость ребенка развлечениями с утра до ночи. Родителям следует это учесть.
    Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
    А вот это совершенно справедливо.

Прокомментировать:

• нИК
    Участник ответил
    А вот это совершенно справедливо.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Что касается МТФ. Детский работник есть (будет в навигацию) на всех пяти теплоходах управления внутреннего туризма. Напоминаю, что это "Михаил Булгаков", "Илья Репин", "Иван Крылов", "Григорий Пирогов" и "Николай Славянов".
    Детские комнаты существуют на "Булгакове" и "Славянове". Запланировано оборудование детской комнаты на "Репине" и перенос существующей детской комнаты на "Крылове" в другое место.
    Таким образом не планируется детская комната только на "Пирогове", поскольку её там по существующей компоновке пассажирской зоны просто негде оборудовать.
    Кабельное телевидение, в том числе с детскими программами, запланировано на "Булгакове" и "Репине".
    На других теплоходах запланирована демонстрация в том числе детских фильмов и мультфильмов в общественном помещении (кинозале) по распорядку дня.
    На "Булгакове" есть зал видео-игр, на остальных 4-х теплоходах игровую приставку можно взять на прокат.
    На всех пяти теплоходах можно взять на прокат аудио-плеер с радиоспектаклями и сказками.
    Следите за анонсами на сайте компании и на форуме.
    =================
    Детские анимационные мероприятия, подвижные и "тихие" игры, просмотр мультфильмов и т.д. будут ежедневно включаться в программу круиза.
    "Я понятно объясняю?" (с) Добрыня Никитич из мультфильма

Прокомментировать:

Обработка...
X