Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
    Ну не должен туроператор детей развлекать!
    А это вопрос спорный!
    Если с вами согласится то и взрослых развлекать не должны. Если идти дальше, то с какой стати МТФ на своих теплоходах держит аниматоров, да ещё артистов приглашает? А ответ прост - многие ходят на теплоходе ради отдыха, и чем этот отдых лучше организован, тем лучше загрузка теплоходов! Старшее поколение хочет
    Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
    весь путь под баян песняка подавить...
    По моложе - разные шоу и конкурсы подавай! А почему детей не развлекать?
    Получается турфирме самой выгодно, когда есть развлечения на теплоходе. Ибо это один из способов загрузки теплоходов. И развлечение для детей тоже!
    Другой вопрос о той мере, в какой "загружают развлечениями". Нужно находить баланс между позицией горе родителей, пытающихся "спихнуть" детей на детского аниматора, и позицией(наносящей большой вред турфирме) высказанной здесь
    Ну не должен туроператор детей развлекать!
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Не знаю как на длинных рейсах. На коротких особо развлекать не надо никого. Там все сами развлекаются.
      А детей развлекать - я ж говорю, это жест доброй воли. Так и должны родители к этому относиться.

Комментарий

• Макс, я бы вас понял, если бы вы написали "на теплоходе не кто не кого развлекать не должен". А когда выделяют в таком контексте детей, то это мне не понятно!
        Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
          "на теплоходе не кто не кого развлекать не должен".
          Считайте, что я это написал.
          Взрослые сами выбирают свой отдых. А дети вынуждены с родителями. Поэтому их и выделил. Родители должны знать, что кроме них с их детьми заниматься никто не будет. И пусть думают, как ребенок в замкнутом пространстве их отдых вынесет.
          Дети требуют жертв прежде всего от родителей.
          Трое из нашей компании на такие жертвы пока не готовы.
          А увещевать очумевших от отдыха мамашек приходилось пару раз...

Комментарий

• Очередной спор "ни о чем"
            Что касается МТФ. Детский работник есть (будет в навигацию) на всех пяти теплоходах управления внутреннего туризма. Напоминаю, что это "Михаил Булгаков", "Илья Репин", "Иван Крылов", "Григорий Пирогов" и "Николай Славянов".
            Детские комнаты существуют на "Булгакове" и "Славянове". Запланировано оборудование детской комнаты на "Репине" и перенос существующей детской комнаты на "Крылове" в другое место.
            Таким образом не планируется детская комната только на "Пирогове", поскольку её там по существующей компоновке пассажирской зоны просто негде оборудовать.
            Кабельное телевидение, в том числе с детскими программами, запланировано на "Булгакове" и "Репине".
            На других теплоходах запланирована демонстрация в том числе детских фильмов и мультфильмов в общественном помещении (кинозале) по распорядку дня.
            На "Булгакове" есть зал видео-игр, на остальных 4-х теплоходах игровую приставку можно взять на прокат.
            На всех пяти теплоходах можно взять на прокат аудио-плеер с радиоспектаклями и сказками.
            Следите за анонсами на сайте компании и на форуме.
            =================
            Ни один детский аниматор и ни одна детская комната, даже усиленные телепрограммами в каюте и видео-играми, не смогут гарантировать полную занятость ребенка развлечениями с утра до ночи. Родителям следует это учесть.
            Детские анимационные мероприятия, подвижные и "тихие" игры, просмотр мультфильмов и т.д. будут ежедневно включаться в программу круиза.
            "Я понятно объясняю?" (с) Добрыня Никитич из мультфильма
            Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              Ни один детский аниматор и ни одна детская комната, даже усиленные телепрограммами в каюте и видео-играми, не смогут гарантировать полную занятость ребенка развлечениями с утра до ночи. Родителям следует это учесть.
              А вот это совершенно справедливо.
              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Родители должны знать, что кроме них с их детьми заниматься никто не будет.
                Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                Очередной спор "ни о чем"
                Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                А вот это совершенно справедливо.
                Все эт о уже обсуждалось на первых страницах темы. Вы уже пошли по второму (а то и третьему) кругу!

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                  Все эт о уже обсуждалось на первых страницах темы. Вы уже пошли по второму (а то и третьему) кругу!
                  Наверное потому что 33я страница?
                  Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Очередной спор "ни о чем"
                    Что касается МТФ. Детский работник есть (будет в навигацию) на всех пяти теплоходах управления внутреннего туризма. Напоминаю, что это "Михаил Булгаков", "Илья Репин", "Иван Крылов", "Григорий Пирогов" и "Николай Славянов".
                    Детские комнаты существуют на "Булгакове" и "Славянове". Запланировано оборудование детской комнаты на "Репине" и перенос существующей детской комнаты на "Крылове" в другое место.
                    Таким образом не планируется детская комната только на "Пирогове", поскольку её там по существующей компоновке пассажирской зоны просто негде оборудовать.
                    Кабельное телевидение, в том числе с детскими программами, запланировано на "Булгакове" и "Репине".
                    На других теплоходах запланирована демонстрация в том числе детских фильмов и мультфильмов в общественном помещении (кинозале) по распорядку дня.
                    На "Булгакове" есть зал видео-игр, на остальных 4-х теплоходах игровую приставку можно взять на прокат.
                    На всех пяти теплоходах можно взять на прокат аудио-плеер с радиоспектаклями и сказками.
                    Следите за анонсами на сайте компании и на форуме.
                    =================
                    Детские анимационные мероприятия, подвижные и "тихие" игры, просмотр мультфильмов и т.д. будут ежедневно включаться в программу круиза.
                    "Я понятно объясняю?" (с) Добрыня Никитич из мультфильма
                    Почему же не о чем? В вашем сообщении сколько раз встречается "запланировано", "будет"?
                    Стало быть не было, но будет! К этому подталкивает сама логика развития речного туризма. Может при реализации того, что запланировано и недовольных детьми будет меньше! А раньше не было этого самого "запланировано" и проблем было больше. Может, сотрудники турфирм, прочтут эту тему, и будет ещё что-то "запланировано"!
                    Естественно полностью от этой проблемы не избавится! Я уже писал выше, что "детский вопрос" это в большей мере вопрос исполнения родительских обязанностей. Однако и турфирмы, в последнее время все активнее, включились в решение проблемы.
                    Любитель круизов

Комментарий

• Если угодно, разрешаю считать это моё сообщение и сообщение на предыдущей странице официальной позицией компании "Мостурфлот".
                      Сотрудники компании приложат все усилия для того, чтобы детям (как и взрослым) в круизе не было скучно.
                      Однако, заменить ребенку родителей на все дни и часы круиза, в обязанности сотрудников не входит.
                      ===================
                      Михаил, я не ставил своей целью подробно описать историю развития детского досуга на теплоходах компании. До тех пор, пока что-то не реализовано и не сдано в эксплуатацию, я бы предпочел говорить "запланировано". Сейчас многие работы на теплоходе просто невозможны, и большинство ремонтных работ будут проводиться весной, либо группироваться по какому-то теплоходу, и его будут "нагревать" для проведения таких работ. Для одной детской комнаты нагревать теплоход весьма накладно.
                      Мой журнал.

Комментарий

Эээ, да Вы гурман, однако!

Все занимаются, но тема то о детях!
                        Макс ты супер)))твои сообщения читаю и радуюсь!!!
                        Точно неисчерпаемая тема,вечная,бесконечная!
                        я уже высказалась выше обо всём!!!

Комментарий

Если угодно, разрешаю считать это моё сообщение и сообщение на предыдущей странице официальной позицией компании "Мостурфлот".
                          Сотрудники компании приложат все усилия для того, чтобы детям (как и взрослым) в круизе не было скучно.
                          Хорошая позиция!

Однако, заменить ребенку родителей на все дни и часы круиза, в обязанности сотрудников не входит.
                          Вот, если бы ещё родители, заняли бы эту, безусловно правильную, позицию!
                          Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                            Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
                            Дети на отдыхе среди взрослых - это извечный вопрос, на который никогда не будет однозначного ответа - хорошо это или плохо.
                            Я давно об этом говорил!

Комментарий

• Константин Лошкарёв,

быть среди взрослых на поляне. в лесу или дома - это один вопрос
                              а быть детям на теплоходе - это другой вопрос.........
                              :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                                быть среди взрослых на поляне. в лесу или дома - это один вопрос
                                а быть детям на теплоходе - это другой вопрос..
                                Ну даже если на этих страницах мы придем к единому мнению (что из области фантастики) ДЕТЯМ - ДА! или ДЕТЯМ НЕТ! - то что собственно говоря изменится? Да ничего!
                                Как я уже говорил выше - (цитируя Библию) "Что раньше было - то и сейчас есть. И что сейчас есть - то и дальше будет...."

Комментарий

Обработка...
                                X