Сообщение от Лейна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дети на теплоходе. Ваше отношение.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от glasniy Посмотреть сообщениеДа уж, есть такая категория родителей, которая воспитывает детей под девизом "Он маленький, ему ВСЁ можно!!!"
Обычно это успокаивает родителей.
Прокомментировать:
-
Сообщение от glasniy Посмотреть сообщениеДа уж, есть такая категория родителей, которая воспитывает детей под девизом "Он маленький, ему ВСЁ можно!!!"
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лейна Посмотреть сообщениеполностью согласна!!!! только как вдолбить это "современным" родителям, которые с пеленок воспитывают детей в атмосфере вседозволенности и без слова "нельзя". Как говорила раньше, дети могут быть на борту, но должны уважать труд и отдых других людей (это относится и ко взрослым)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Eky Посмотреть сообщениеПо мне дети на борту быть могут и должны. Для ребенка теплоход это прекраное путешествие и море впечатлений. Но есть некоторые ограничения.
1. Ребонок должен быть под присмотром, сам видел не раз как дети буквально летают по трапам, залезают на перила и суются во все щели. Я существо не впечатлительное и от проишествия на теплоходе сильно не пострадаю, но для многих если что-то произойдет это будет сильным нарушением отдыха.
2. Подвижных игр на палубе быть не должно. Идеально для детей специальная детская комната, где они могут побесится, в то время пока родители отдыхают.
3. Дети не должны отвлекать других отдыхающих. Всему теплоходу не интересно, что нарисосало ваше чадо, и не надо отсылать покажи его всем на палубе. Если человек сидит на палубе пьет кофе, созерцает берег и попутно что-то делает в ноутбуке не надо подводить ребенка и говорить сейчас дядя даст тебе поиграть, а я схожу в бар.
4. Не надо пытаться за счет ребенку получить преимущества на т/х. Остальные тоже едут отдыхать, и меняться столиками, чтоб посадить ребенка к окну или пересаживаться в автобусе все не будут.
Если ребенок медленно ходит в силу возроста будьте гововы, что экскурсия ждать Вас не будет и что сокращать посещение музея или ходения по городу тоже никто не будет. Знаете что ребенок не готов к такому, походите с экскурсией сколько возможно 20-30 минут, а потом изуците гоод сами.
В общем родители, берущие детей на теплоход должны быть готовы к тому, что за ребенком надо продолжать следить и занимать его, а не бросать на всеобщее попечение.
5. Я совсем не против органиции чисто взрослых рейсов, куда не пускать детей до 14 лет. Такая практика есть во многих отелях и ничего такого уж в этом нет.
Прокомментировать:
-
от Eky
По мне дети на борту быть могут и должны. Для ребенка теплоход это прекраное путешествие и море впечатлений. Но есть некоторые ограничения.
1. Ребонок должен быть под присмотром, сам видел не раз как дети буквально летают по трапам, залезают на перила и суются во все щели. Я существо не впечатлительное и от проишествия на теплоходе сильно не пострадаю, но для многих если что-то произойдет это будет сильным нарушением отдыха.
2. Подвижных игр на палубе быть не должно. Идеально для детей специальная детская комната, где они могут побесится, в то время пока родители отдыхают.
3. Дети не должны отвлекать других отдыхающих. Всему теплоходу не интересно, что нарисосало ваше чадо, и не надо отсылать покажи его всем на палубе. Если человек сидит на палубе пьет кофе, созерцает берег и попутно что-то делает в ноутбуке не надо подводить ребенка и говорить сейчас дядя даст тебе поиграть, а я схожу в бар.
4. Не надо пытаться за счет ребенку получить преимущества на т/х. Остальные тоже едут отдыхать, и меняться столиками, чтоб посадить ребенка к окну или пересаживаться в автобусе все не будут.
Если ребенок медленно ходит в силу возроста будьте гововы, что экскурсия ждать Вас не будет и что сокращать посещение музея или ходения по городу тоже никто не будет. Знаете что ребенок не готов к такому, походите с экскурсией сколько возможно 20-30 минут, а потом изуците гоод сами.
В общем родители, берущие детей на теплоход должны быть готовы к тому, что за ребенком надо продолжать следить и занимать его, а не бросать на всеобщее попечение.
5. Я совсем не против органиции чисто взрослых рейсов, куда не пускать детей до 14 лет. Такая практика есть во многих отелях и ничего такого уж в этом нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеполучается начинать надо все таки с воспитания родителей, а потом уж и детей
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
Кроме того:
Теплоход является транспортным средством повышенной опасности. Турист обязуется не оставлять без присмотра взятых в круиз детей, а также нетрудоспособных родственников и полностью отвечает за их поведение и здоровье во время круиза.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Eky Посмотреть сообщениеПо мне дети на борту быть могут и должны. Для ребенка теплоход это прекраное путешествие и море впечатлений. Но есть некоторые ограничения.
Прокомментировать:
-
Eky, 100 процентов За ! Вы полностью правы ! Говорю как отец и 20 летнего ребенка и 4 летнего ! Отдых с детьми должен быть отдельно и Остальных предупреждать что Рейс или семейный или Детский ! я отдыхаю как с семьей так и Один ! И хорошо понимаю и с той и с другой стороны !
Прокомментировать:
-
По мне дети на борту быть могут и должны. Для ребенка теплоход это прекраное путешествие и море впечатлений. Но есть некоторые ограничения.
Прокомментировать:
-
Каково моё отношение к себе подобным?Лично я человек вообще спокойный ,но повеселиться не прочь.Но главное никому не мешать! А в общем-то даже на сайте МТФ написано ,что круиз-отдых спокойный и созерцательный.На борту все имеют право на тишину.Так же ,сам знаю. если знаете что ребёнку нечем будет заняться на теплоходе,ну например не коммуникабелен,не любит экскурсии ил икорабли то не берите его с собой !
Прокомментировать:
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение...Хотя в 2007 году столкнулась с детьми, которые носились, орали, толкали тебя, что бы пробежать. Это уже не очень приятно. Но сказать, что омрачили мне отдых нельзя.
И опять же дети бывают разные. Думаю бабушкам дедушкам не особо приятно зайдя в каюту (после детского заезда) весь рейс читать надписи в стиле "Здесь был Вася" разбавленные "хорошим словцом", а это увы всё чаще и чаще...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Веруня Посмотреть сообщениеДаже удивительно, что так долго тема рождает новые идеи...
Прокомментировать:
Прокомментировать: