Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дети на теплоходе. Ваше отношение.
Свернуть
X
-
Пусть говорят кому интересно. Тем более смотри сколько идей-тем появилось для обсуждений - и "взрослые на борту", "борьба с пьяницами" и "детские рейсы - нужны или нет".
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеМиш, с чего бы? Почему люди не могут высказать свою точку зрения?
Ну не нравится тебе эта тема, ну зачем себя насиловать - читать её?
Я вот смотрю, у нас много было людей которые просто читали форум, а эта тема взяла и заставила их высказаться. Это же хорошо, когда люди начинают общаться.
Прокомментировать:
-
Миш, с чего бы? Почему люди не могут высказать свою точку зрения?
Ну не нравится тебе эта тема, ну зачем себя насиловать - читать её?
Я вот смотрю, у нас много было людей которые просто читали форум, а эта тема взяла и заставила их высказаться. Это же хорошо, когда люди начинают общаться.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщениеНеохота возражать. Есть встречное предложение.
Можно считать очередной круг витком спирали!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСогласен, и об этом тоже по второму кругу.
Надо, чтобы хорошее было хорошо, а плохого не надо совсем.
Надо, чтобы персонал был высокопрофессиональным, туристы законопослушны, всегда была хорошая погода, а дождь включали на часок под утро. Чтобы небо было нежно розовым на заре и ослепительно бирюзовым в полдень, а чайки не ср@ли на головы.
Тогда наступит счастье.
Со мною кто-нибудь согласен?
Можно считать очередной круг витком спирали!
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Дмитриий Посмотреть сообщениеМеня больше алкашня напрягает в круизах.Последний раз редактировалось Гость; 18-01-2011, 15:55.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениетоже по второму кругу.
надо готовить таких аниматоров, чтоб детям было интересно в детскую комнату ходить.
а не так чтоб мероприятия для галочки шли, лишь бы плюсик поставить в режиме дня
Надо, чтобы хорошее было хорошо, а плохого не надо совсем.
Надо, чтобы персонал был высокопрофессиональным, туристы законопослушны, всегда была хорошая погода, а дождь включали на часок под утро. Чтобы небо было нежно розовым на заре и ослепительно бирюзовым в полдень, а чайки не ср@ли на головы.
Тогда наступит счастье.
Со мною кто-нибудь согласен?
Прокомментировать:
-
А ведь, могут же взрослые, когда захотят!
Сообщение от нИК Посмотреть сообщение..... Выходит можно варить в одном котле? Правда если если у взрослых и детей присутствует такт, воспитание и ответственность. Плюс ко всему потдержка со стороны ДК. Ну а уж издержки (громкий смех, разовор и беготня) если в разгар дня то немного наверное можно и потерпеть. Конечно не постоянно..... Но это мое личное мнение.
В своих сообщениях я только к мудрости всех взрослых призывала.
("никого не хотелось бы обижать").Последний раз редактировалось sv1216; 18-01-2011, 00:43.
Прокомментировать:
-
Меня больше алкашня напрягает в круизах. Детям сказал пару слов - они успокоились, а алкашам сколько не говори - все бестолку. Пока по морде не дашь - ничего не поймут! Кстати, не понимаю, почему на большинстве теплоходах отсутствует охрана?! Хотя бы одного с дубинкой, что бы некоторым зарвавшимся туристам дал понять, что они на территории РФ, а не на необитаемом острове.
Прокомментировать:
-
Сейчас специально просмотрел еще раз снимки прошлого года с теплоходов "С.Есенин", "Бородино", "А.Ахматова", "Башкортостан", "В.Чапаев" и везде много детей. И лица их не грустные а весёлые. И взрослые искоса на них не смотрят. Больше всего ребятишек было на "А.Ахматова" От примерно 2-3 лет и до 14-16 ти. На каждый рейс подсчитал что то около 10 - 12 ребятишек. Так что если в отзывах нареканий не было значит и проблем с ними не было. Выходит можно варить в одном котле? Правда если если у взрослых и детей присутствует такт, воспитание и ответственность. Плюс ко всему потдержка со стороны ДК. Ну а уж издержки (громкий смех, разовор и беготня) если в разгар дня то немного наверное можно и потерпеть. Конечно не постоянно. Наверное поэтому на четырехдеках легче уедениться по интересам и детям и пожилым чем на двухдеке. Место то ж многое влияет. Но это мое личное мнение.
Прокомментировать:
-
Гость ответилhttp://video.yandex.ru/#index?filmPos=1
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
А это фильм Вождь краснокожих)))
на досуг всем нам,на вечер понедельника)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mr. Beard Посмотреть сообщениеСпасибо за все ваши сообщения. Я очень рад, что основная масса форумчан любят детей.
И все-таки, а какие развлекалки, интересные для детей, присутствуют на конкретном теплоходе "Башкортостан", кроме бабушки и дедушки?
С уважением, Mr. Beard.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеМихаил в том году на Башкортостане плавал. надо его спроситьВот что иногда дети "делают" на теплоходе. Так на Башкире он был тихим. Наверное помогло "воспитание" ДК его бабушки, с которой он и ходил на теплоходах :yes:
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеКонстантин Лошкарёв, ну неужели Вам не интересно, что же выберут форумчане:
ДЕТЯМ - ДА! или ДЕТЯМ НЕТ!Последний раз редактировалось Михаил; 17-01-2011, 22:52.
Прокомментировать:
-
Гость ответилТе,кто против детей на теплоходах и те кого раздражает детский плач,смех и прочие проявления детской жизни,и типа они нам мешают спать,гулять,под ногами топчутся ,шумят и прочее...,те чёрствые пустые люди,как же можно не любить малышей,это наше будущее!!!
Я пошла в один из круизов одна помнится,что б отойти от дикого развода в 2006-м году,подумать ,придти в себя ,мне было очень плохо я видеть никого не могла и слышать,пришла в каюту заперлась в ней и уснула до п коктэля и ознакомления с командой теплохода,вышла нехотя пришла на мероприятие,в тот момент я сначала впервые в жизни увидела В.С.Кондратьева,это был теплоход Бауман,он и его улыбка и его общение с туристами,это как колыбельная песня как сага и роман,он не говорил а пел,я готова была его слушать и слушать...А потом я вышла на палубу постоять продышатся ,обхватила голову руками и долго смотрела как вода бьётся о берега канала и девочка маленькая подошла ко мне ,не больше 5-ти лет ей было,так по детски меня потянула-Тётя вам плохо,спросила она....не надо только плакать,давайте пойдём танцевать сегодня вечером я и мои мама и папа,потом подошли её родители и мне полегчало ,а девочка с меня взяла слово что я приду,ну я и пришла,и в конце круиза я оклемалась................
не хотела писать тут о личном,но вот что порой делаю дети с людьми,а она была посторонняя!!!!
Прокомментировать:
-
Михаил в том году на Башкортостане плавал. надо его спросить
Прокомментировать:
Прокомментировать: