хоть может не совсем по теме,НО!!!
насчёт воспитания прочих болтов ..с гайками...
рассказывал мне человек много лет проработавший в МПП, несколько лет в должности капитана.одного из "Москвичей" а такеж "Союз"а...
какая разница какие дети... вот взять тех же выпускников. в 90,конец их уже и алкголь,на заказанных москвухах,москвичах и прочие дела... извиняюсь за сленг,всё харчами обложено,половина спас кругов выкинута за борт.и.вообще такое ощущение,что прогулочный т/х пережил татаро-монгольское иго...это одни дети...
мой знакомый говорит,катали как то суворовцев... на причале командир всех построил.скомандовал-отряд зашёл на москву,скомандовал-все по лавкам сели-и так от сих-до-сих,ехали и наслаждались прогулкой,головами вертели и переговаривались...
к чему бишь я... к воспитанию господа,к воспитанию.. а уж там дети,взрослые..пьяные,курящие,потеющие и прочие категроии граждан... самое главное воспитание в семье,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дети на теплоходе. Ваше отношение.
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА в случае с ребенком, достаточно и изоляции.
Я не расматриваю вопроса по уголовному составу преступления со стороны ребенка.
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеС этим согласен! Порой не хватает воли или нежелание связываться.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеГде это Вы видели бегающих, создающих угрозу себе и другим пенсионеров? Какая-то плохонькая аналогия...
ПыСы. Кстати, я сам пенсионер, поэтому могу позволить так сказать о себе подобных. Может быть, когда люди попадают в подобное сравнение, это заставляет прочувствовать что ощущают на себе те, о ком они так не лестно пишут и подумают лишний раз. А уж на детей, которые ответить пока им не могут самое последнее дело наезжать.
И еще один вопрос:
Михаил и info у вас-то самих дети-внуки есть?
Просто ради интереса, очень хочется понять вашу логику. Может с этой стороны попытаюсь понять вас.
Прокомментировать:
-
Stuardessa, Надя, не про то речь, лишние они или не лишние... Речь про их воспитание и воспитателей (то бишь родителей). И про технику безопасности...
Прокомментировать:
-
Гость ответилДЕТИ БЫТЬ ЛИШНИМИ НЕ МОГУТ БЫТЬ НИКОГДА -ЭТО НАШЕ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ И НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение...дети на борту лишние - могут бегать, создают угрозу себе и другим.
Поэтому я предложил идею провести в аналогии с пенсионерами...
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеМне было интересно не то,что он может навести порядок, а то, как он это будет делать. И что будет, если он ссадит человека. На основании чего, как будет рассмотрен судом этот момент и как капитан докажет опасность перед другими. Особенно если это будет ребенок, которого-то и изолировать нельзя. Или родителя ссадить или изолировать от ребенка и других.
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЯ согласился что капитан лишь имеет право изолировать. Иметь право и пременить это право - несколько разные вещи.
Но в этом вопросе я вижу прогресс! В 90-е персонал и команда часто сторонились любых проблем с пассажирами. Сейчас чаще наблюдаю(правда все таки не всегда) стремление поддерживать порядок на борту, в том числе и установленный самой фирмой(внутренний распорядок).
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЭто сравнение родилось по поводу того, что дети на борту лишние - могут бегать, создают угрозу себе и другим.
Поэтому я предложил идею провести в аналогии с пенсионерами - старые, шепелявят, могут упасть на трапе, здоровье хуже чем у молодых, этим могут испортить отдых другим.
Принцип подхода в рассуждениях аналогичен.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
Нет что вы. Я думаю, что мы даже в одном возрасте с вами.
Действительно круизы нужно делать по интересам....
пьяниц к пьяницам. дебоширов к дебоширам... тех кто хочет просто спокойно отдохнуть....им видимо не место на пароходе...как и старикам..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mr. Beard Посмотреть сообщениеА в чем причина?
Поэтому я предложил идею провести в аналогии с пенсионерами - старые, шепелявят, могут упасть на трапе, здоровье хуже чем у молодых, этим могут испортить отдых другим.
Принцип подхода в рассуждениях аналогичен.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
Сообщение от info Посмотреть сообщениеДумаю,что лично Вам это не повредит послушать еще раз...................
Судя по Вашим постам.. Вы об этом узнали не так давно....
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеМне было интересно не то,что он может навести порядок, а то, как он это будет делать. И что будет, если он ссадит человека. На основании чего, как будет рассмотрен судом этот момент и как капитан докажет опасность перед другими. Особенно если это будет ребенок, которого-то и изолировать нельзя. Или родителя ссадить или изолировать от ребенка и других.
Я согласился что капитан лишь имеет право изолировать. Иметь право и пременить это право - несколько разные вещи.
Про нормальное общество, права одного, которое не должны нарушать права других - оставим. Там много воды.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
Смешно было то, что вы начали рассказывать для чего на судне капитан. Мне так кажется, что на этом форуме это лишнее.
Судя по Вашим постам.. Вы об этом узнали не так давно....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА вот под этим подпишусь, но с оговоркой: для лиц преклонного возраста необходимо организовывать отдельные круизы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу вот мы пришли к согласию, что капитан может навести порядок(если захочет), права у него есть!
Я согласился что капитан лишь имеет право изолировать. Иметь право и пременить это право - несколько разные вещи.
Про нормальное общество, права одного, которое не должны нарушать права других - оставим. Там много воды.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЧто же право Вам смешно....
Прокомментировать:
-
Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщение
На первом же собрании пассажиров капитан ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что в кувшины (стаканы, кружки и т.д. и т.п.) кипяток НЕ НАБИРАТЬ!!! можно только в термос или закрытую емкость.
Вы же можете обварить не только "ненавистных" детей, но и "любимых" взрослых!!! (и себя!!!).
я не говорю что дети "ненавистные". просто они при таком беге головой в живот могут любого человека стукнуть и свалить с той же лестницы кубарем вниз.
если мы не может договориться, в чем кипяток носить, как мы можем про детей к соглашению прийти?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу жить вообще опасно ...
Потому и пишут правила ТБ, предупреждают о хождении рядом с домами,когда падают сосульки и обьясняют детям,что бежать через дорогу нельзя,а переходить нужно на зеленый свет....Делают ограничения скорости... Это для того,чтобы какую-то часть опасности для жизни - ИСКЛЮЧИТЬ
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеinfo я ведь писал
Т.е. я согласен с этим
А дальше ответственность родителей. Хорошо провели "работу" - ребенок будет осторожным. А все запрещать это не выход
"Теплоход качнет и можно подавится во время еды! Закроем рестораны на теплоходах!!!"
Какой инструктаж могут провести родители, которые первый раз садяться на судно... да за ними самими нужен присмотр.
Какая разница отвественны родители или кто другой... беда есть беда и нужно всем прикладывать усилия,чтобы этой беды избежать
Прокомментировать:
Прокомментировать: