Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Макс Северин,

Есть 3 пути...

1. Предупредить соседей и попросить в определенное время не быть в соседних каютах
    2. Включить ТВ или музыку на полную громкость
    3. Воздержаться....

Кстати, посоветуйте члену Вашей компании - женатику.... судовую шлюпку или выхлопную трубу ..... романтично... и будет что вспомнить... и рассказать друзьям :-)))))
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
      ... Хоть образование, менталитет и национальность у всех разные но в определенных местах (теплоход к примеру) на первом месте стоит порядок. А как известно " Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" Вот будете дома то пожалуста можете вести себя в соответствии с вышеперечисленными догмами. Но только вот я сколько не читал ни от кого не видел что б было написано что детям не место на теплоходе. Что это место только для взрослых и то только тех кто ведет себя неподобающе. А у Вас как только кончаются аргументы то Вы сразу переворачиваете с ног на голову обвиняя других в такой постановке вопроса. Отдых он на то и отдыхом называется что б люди могли с гарантией отдохнуть в то время что написано в расписании. Без детей на теплоходе будет скучно но без присмотра родителей за ними будет страшно за них же. Так что наверное если человек пришёл на теплоход с ребенком то не нужно бросать его на попечении других а самому отдыхать по полной. Или я не прав?
      ПРАВ!

Комментарий

• Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
        Правда еще один аспект не освещен. Это процесс предшествующий появлению детей. В том числе и на теплоходах.
        Для нашей компании это актуально стало - женатик появился.
        Интересно а вот на каких теплоходах каюты для этого лучше приспособлены?Про слышимость понятно - все соседи по теплоходу в курсе процесса будут.
        Советами не замучают?
        а неженатые этим разве не занимаются? ПРосто уже три года езжу на теплоходах с женой...свежий речной воздух и т.п. Ну а если кто с советом полезет - огорчить могу. Действием.
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от info
          Кстати, посоветуйте члену Вашей компании - женатику.... судовую шлюпку или выхлопную трубу ..... романтично... и будет что вспомнить... и рассказать друзьям :-)))))
          Эээ, да Вы гурман, однако!

Сообщение от Железный дорожник
          а неженатые этим разве не занимаются?
          Все занимаются, но тема то о детях!

Комментарий

• Приплыли!!!
            "Детей в принципе не люблю но вот сам процесс нравится."
            С этого тему нужно было начинать а не в конце разговора. А то слишком долго к ней шли.:laugh:
            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Я ж говорю - неисчерпаемая тема!

Комментарий

• Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
                Эээ, да Вы гурман, однако!

Ну так.... я же жизнь прожил....

Все занимаются, но тема то о детях!
                Ну так сегодняшние дети.... пардон.. сами не прочь....

Комментарий

• Даааа.....
                  Интересно тема развивается! Я бы хотел предложить несколько иное развитие темы!
                  Понятно, что детям рады на теплоходах! Так же понятно, что любое нарушение, в том числе и детьми, должно пресекаться! А при рецидиве наказываться, плоть до высадки! Но, может стоит подумать, как сделать так, что бы этих нарушений было меньше?
                  Если говорить о детях и нарушении ими правил на теплоходах, то профилактика этих нарушений лежит в "двух плоскостях".
                  Первое, это воспитание детей своими родителями! Обсуждение этого вопроса лежит за рамками этого форума. Однако высказывания некоторых форумчан, говорит о том, что для общества(да и пожалуй для детей) было бы лучше лишить таких родителей родительских прав! Я имею ввиду подобные высказывание -"все равно будут брать детей на теплоход, если родителям не с кем оставить своих детей". В этом сообщении кроется желание родителей "отдохнуть от своих детей". Что же это за родители, которым нужен отдых от собственных детей В случае, постоянного контроля и воспитания детей со стороны родителей, проблема "дети на теплоходе" резко потеряет свою актуальность!!!
                  Вторая "плоскость" вопроса, лежит в сфере этого форума - это меры принимаемые самой туркомпанией для профилактики нарушений на борту теплохода. Одним из таких направлений таких мер могло бы быть увеличение "загрузки" детей, так что бы у них не оставалось сил и времени на пакости. Как правило, на борту есть детский аниматор! Какие пожелания/претензии по их работе? Насколько необходимо на теплоходе "детская комната", ведь на речных теплоходах сильный дефицит помешений?
                  Для "затравки" хочу сказать, что некоторые компании, в частности ИФ на своих теплоходах(не арендованных), провели кабельное ТВ в каюты. Поначалу я не видел в этом смысла. Пока не увидел на практике от этого пользу. По одному каналу очень часто "крутили" детские фильмы и мультфильмы. Дети собирались в кучки и шли в одну или несколько кают на коллективный просмотр. Стоит обратить внимание на поддержку родителей, которые предоставляли такой группе детей свою каюту. Это позволяло занимать детей без "загрузки" дополнительного помещения. В то же время дети не ходили "неприкаянными". А помещения, в это время, использовались под "взрослую анимацию", по времени согласованную с трансляцией мультиков. Я не хожу на анимацию, поэтому польза, от кабельного ТВ, мне была хорошо видна в сравнении с другими теплоходами. Там, во время "взрослых мероприятий", дети "шатались" по палубам.
                  Любитель круизов
                  с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                    Вторая "плоскость" вопроса, лежит в сфере этого форума - это меры принимаемые самой туркомпанией для профилактики нарушений на борту теплохода. Одним из таких направлений таких мер могло бы быть увеличение "загрузки" детей, так что бы у них не оставалось сил и времени на пакости. Как правило, на борту есть детский аниматор!
                    Михаил, а Вы не хотели бы сходить в навигацию-2011 года на одном из теплоходов детским работником? Так сказать - решить проблему изнутри?
                    Ведь точка зрения родителей будет и так понятна - "давайте больше загружать детей разными программами!" То есть опять же спихивать детей на работников туркомпании...
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Я ходил на теплоходе МТФ методистом(в 2009г), и "грызня" ДК и капитана мне здорово надоела!
                      А что касается
                      Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                      "давайте больше загружать детей разными программами!"
                      так я привел пример, как туркомпания, в частном случае, без детского аниматора, "загрузила" детей. Ясно, что аниматор(не детский, не взрослый) не будет весь день "занимать" туристов(как детей, так и взрослых). Я против "посменной" работы детских аниматоров, т.е. работы нескольких аниматоров по очереди. Это уменьшение числа кают в продажу, увеличение расходов на персонал, и т.д. ...
                      А может есть и другие варианты "загрузить" детей? Вот это я и предлагаю обсудить!
                      Любитель круизов

Комментарий

• Ну детская игровая комната и современные игровые приставки на "Булгакове" есть... И всё равно специальный человек нужен, детей ведь одних оставлять нельзя.
                        Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Загрузить очень просто...
                          малышат к родителям, а подростковых.... парням молоток и кисточку в руки и в виде игры занимаются судовыми работами...
                          девочек... тоже к картошке или вышиванию занавесок для кают....

Конечно это выглядит в некоторой степени смешно, но доля истины есть...

А лучше всего загрузить их изучением профессии речника....экскурсиями по судну и рассказами о работе на реке....

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                            А лучше всего загрузить их изучением профессии речника....экскурсиями по судну и рассказами о работе на реке....
                            А в этом что то есть! "Семафор" или "Морзе" учить, узлы вязать ...
                            Причем в этом случае весьма к месту будет "домашняя работа" - показав и объяснив, можно дать детям задание это выучить.
                            Еще хотелось бы добавить по поводу
                            Ведь точка зрения родителей будет и так понятна - "давайте больше загружать детей разными программами!" То есть опять же спихивать детей на работников туркомпании...
                            А что если устраивать мероприятия/занятия, где дети заняты вместе со своими взрослыми?
                            Любитель круизов

Комментарий

• Ну не должна у туроператора об этом голова болеть!
                              Родители едут отдыхать с детьми. Так какого же ... они их бросают на детского работника? Или бабушки-дедушки внучков в нагрузку берут за то что им круиз купили. А сами норовят весь путь под баян песняка подавить... Не хотите своими детьми заниматься - нечего на дугих ворчать, что дети им мешают.
                              Ну не должен туроператор детей развлекать! Может лишь помочь как жест доброй воли.

Лучше уж про процесс...

Комментарий

• Я детскую комнату видел только на " Бородино".Это из тех теплоходов что были у нас. В принципе оформлено хорошо но не знаю как она ребятишкам. Как с ними там занимаются.
                                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Обработка...
                                X