Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эта тема по другому выглядит: "Дети на теплоходе. Ваше отношение."
    Если хотите - создайте новую тему...
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Афигеть,сколько ещё страниц тема выдержит?)))

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
        Афигеть,сколько ещё страниц тема выдержит?)))
        До начала навигации долго ещё, больше 3-х месяцев...

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
          До начала навигации долго ещё, больше 3-х месяцев...
          А сколько потом времени,когда навигация закончится и будут отзывы) фотоотчёты )и прочее)во тогда уже реал начнётся,ещё понапишут)))Да,Рома?
          Тогда точно попкорн нужен как написал JIexa в теме ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА!!!)))

Комментарий

• Сейчас просто все нервные, деньги подсчитывают, да графики отпусков согласовывают... А на выходных на форуме отрываются

Комментарий

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
              Сейчас просто все нервные, деньги подсчитывают, да графики отпусков согласовывают... А на выходных на форуме отрываются
              Во во,это точно сублимация!!!

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                Так мы поговорим о защите детей от взрослых?
                Видимо именно это никого и не волнует. Вдруг себя кто-то увидит со стороны.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                Афигеть,сколько ещё страниц тема выдержит?)))
                А здесь лимит на количество страниц про детей?
                Я видела темы сто и более страниц.
                А сколько на детей (в защиту их) отпущено страниц?
                "Человеческий разум ограничен, а человеческая глупость и подлость - нет."

Комментарий

• Я сама мать сына которому 3 года!!!
                  И я уже всё сказала по данной теме!!!

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                    Я сама мать сына которому 3 года!!!
                    И я уже всё сказала по данной теме!!!
                    маленькие детки - маленькие бедки...... Он же еще и баловаться.как следует. не умеет........
                    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Вот отрывок из книжки "Белеет парус однинокий" Валентина Катаева, там есть глава, в которой описывается как отец с двумя сыновьями путешествует на пароходе Тургенев из Аккермана в Одессу.

События происходят до революции, читаешь и замечаешь, что дети за 100 лет не поменялись. Капризничают и не дают взрослым насладиться отдыхом и т.д., и т.п.

Так началось море.
                      Петя уже успел облазить весь пароход. Он выяснил, что подходящих детей
                      нет и завести приятное знакомство почти не с кем.
                      Сначала, правда, была некоторая надежда на тех двух девочек, перед
                      которыми Петя так неудачно показал свои морские познания.
                      Но эта надежда не оправдалась.
                      Прежде всею девочки ехали в первом классе и сразу же дали понять,
                      заговорив с гувернанткой по-французски, что мальчик - из второго класса - не
                      их поля ягода.
                      Затем одну из них сейчас же, как вышли в море, укачало, и она - Петя
                      видел это в незапертую дверь - лежала на бархатном диване в недоступно
                      роскошной каюте первого класса и сосала лимон, что было глубоко противно.
                      И, наконец, оставшаяся на палубе девочка, несмотря на свою несомненную
                      красоту и элегантность (на ней было короткое пальтишко с золотыми пуговицами
                      с якорями и матросская шапочка с красным французским помпоном), оказалась
                      неслыханной капризой и плаксой. Она бесконечно препиралась со своим папой,
                      высоким, крайне флегматичным господином в бакенбардах и крылатке. Он был как
                      две капли воды похож на лорда Гленарвана из книги "Дети капитана Гранта".
                      Между отцом и дочерью все время происходил следующий диалог:
                      - Папа, мне хочется пить.
                      - Хочется, перехочется, перетерпится, - флегматично отвечал "лорд
                      Гленарван", не отрываясь от морского бинокля.
                      Девочка капризно топала ногой и в повышенном тоне повторяла:
                      - Мне хочется пить!
                      - Хочется, перехочется, перетерпится, - еще более невозмутимо говорил
                      отец.
                      Девочка с упрямой яростью твердила:
                      - Папа, мне хочется пить! Папа, мне хочется пить! Папа, мне хочется
                      пить!
                      Слюни кипели на ее злых губах. Она нудно тянула голосом, способным у
                      кого угодно вымотать душу:
                      - Па-а-апа-аа, мне-е-е хочетца-а-а пи-и-ить.
                      На что "лорд Гленарван" еще равнодушнее говорил, не торопясь и не
                      повышая голоса:
                      - Хочется, перехочется, перетерпится.
                      Это был страшный поединок двух упрямцев, начавшийся еще чуть ли не в
                      Аккермане.
                      Разумеется, ни о каком знакомстве нечего было и думать.

Я думаю, что если бы возникла тема "пожилые люди на теплоходе", то ее бы сразу закрыли, потому что пожилых людей обсуждать неэтично. А детей, ничего, можно, дети ведь не ответят, а если ответят, их и слушать не станут, ведь взрослых большинство.

Я много раз встречала детей на теплоходах. Точнее, всякий раз, когда я путешествовала на теплоходе, на нем были дети. И это только добавляло мне радости от путешествия. Даже на Дунае на весь теплоход туристов средне-пожилого )) возраста в нашей компании было двое малышей, которые умиляли всех остальных, и никто никогда из пассажиров не сделал маленьким ни одного замечания, да и не за что было.

Вот только представьте себе мир без детей, ведь этого нельзя даже представить себе, а теплоход - маленькая модель мира! Поэтому и в обычной жизни, и в путешествии на теплоходе детям требуется наша любовь и внимание, и только.

Хотя для меня лично эта тема "дети на теплоходе- Ваше отношение" из той же серии, что и "блондинки на теплоходе - Ваше отношение", "пассажиры с тростью на теплоходе - Ваше отношение", "очкарики на теплоходе - Ваше отношение", "юноши 20-ти лет на теплоходе - Ваше отношение".

Комментарий

• Ginger,

ни одного замечания, да и не за что было.
                        детям требуется наша любовь и внимание, и только

РАЗВЕ КТО-ТО ОСПАРИВАЕТ ЭТО ?

Замечания и делаются.когда поведение выходит за рамки дозволенного
                        И внимание родители должны уделять детям, чтобы не случилась беды на судне.....
                        Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 16-01-2011, 20:44.
                        :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от sv1216 Посмотреть сообщение

нИК, лучше пожалейте себя, если Вы, дожив до определенного возраста (возраста взрослого человека), не научились уважать детей (не только своих внуков), но и чужих рядом едущих.

А общепринятые(?) меры (о чем Вы упоминаете) у всех разные, т.к. разный менталитет, образование, и национальность наконец.
                          Уважаемая sv1216. Смею Вас заверить что вот как раз с уважением не только своих детей и внуков но так же и чужих у меня слава богу все в порядке. В частности говорит то что я не сдал позиции монополиста в городе по своей работе. Поверьте 14 лет работы по обслуживанию населения требуют не только крепких нервов но и действительно уважения чужого мнения. Попробуйте хоть раз сделать фотографии в детском садике ,яслях или школе. И не одной группы. Поймете о чем я говорю.
                          Так же. Хоть образование, менталитет и национальность у всех разные но в определенных местах (теплоход к примеру) на первом месте стоит порядок. А как известно " Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" Вот будете дома то пожалуста можете вести себя в соответствии с вышеперечисленными догмами. Но только вот я сколько не читал ни от кого не видел что б было написано что детям не место на теплоходе. Что это место только для взрослых и то только тех кто ведет себя неподобающе. А у Вас как только кончаются аргументы то Вы сразу переворачиваете с ног на голову обвиняя других в такой постановке вопроса. Отдых он на то и отдыхом называется что б люди могли с гарантией отдохнуть в то время что написано в расписании. Без детей на теплоходе будет скучно но без присмотра родителей за ними будет страшно за них же. Так что наверное если человек пришёл на теплоход с ребенком то не нужно бросать его на попечении других а самому отдыхать по полной. Или я не прав?
                          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• детям не место на теплоходе.
                            А вот именно эту фразу я слышал от ДК в одном из круизов. (где и когда не стану говорить по этическим соображениям, если кому очень интересно - в личку). Честно сказать, был несколько обескуражен. Благодаря чему здесь появилась эта тема.

Комментарий

• Если что либо подобное скажет недалекий человек то это не значит что все пользователи против детей на теплоходе. Тема вылилась в поведение детей. А это совсем другая песня.
                              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Не, это просто неисчерпаемая тема! :no2:
                                Я десяток страниц осилил и чего только не узнал!!!
                                И про взрослых страдающих от детей, и о детях, замученных взрослыми
                                Только вот опять летом на кораблях будет полно и взрослых и детей, хоть еще сто страниц будет.

Правда еще один аспект не освещен. Это процесс предшествующий появлению детей. В том числе и на теплоходах.
                                Для нашей компании это актуально стало - женатик появился.
                                Интересно а вот на каких теплоходах каюты для этого лучше приспособлены?Про слышимость понятно - все соседи по теплоходу в курсе процесса будут.
                                Советами не замучают?

Комментарий

Обработка...
                                X