Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор палубы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лучше шлюпочной палубы нет.Обзор, тишина и ресторан рядом и дискозал.:yes:

Комментарий

Предпочитаю нос главной палубы! Вот тут по-настоящему тихо..! И под окнами даже матросов нет! Другое дело что не всегда есть возможность там каюту взять!
      http://lines.net.ua/__1274475600_132...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

В июле отдыхали на Гр. Пирогове на нижней палубе. Я сначала очень волновалась, никогда не брала нижнюю палубу, просто получилось так, что все было раскуплено. Нам понравилось, просто было немного темно. Шум воды не раздражал, вибрации в каюте не было. Так что вариант нижней палубы в дальнейшем буду рассматривать положительно.
        Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
          В июле отдыхали на Гр. Пирогове на нижней палубе. Я сначала очень волновалась, никогда не брала нижнюю палубу, просто получилось так, что все было раскуплено. Нам понравилось, просто было немного темно. Шум воды не раздражал, вибрации в каюте не было. Так что вариант нижней палубы в дальнейшем буду рассматривать положительно.
          Меня шум воды наоборот расслаблял! По возможности окна держал открытыми!
          http://lines.net.ua/__1274475600_132...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

Предпочитаю главную палубу.Там как-то привычнее (всегда брали главную). Хотя ходили на "Леониде Красине" на средней. Тоже неплохо. Но для меня лучше главной палубы нет

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
              Действительно, на 305 проекте над иллюминаторами нижней палубы сильно нависает козырек пола главной, что и создает затемнение. А вот на 301, 302 проектах этого нет и остаются только плюсы. Вода- вот она, рядом-только руку протяни!

Комментарий

Отдыхыла на разных палубах:
                -на нижней неудобно, если на стоянке стоишь к стенке в каюте темно;
                - на главной неудобно столпотворение во время стоянок;
                - на средней замечательно ( если нет трапа перед окном)
                - на шлюпке чудесный обзор и много света.
                ВЫВОД: средняя или шлюпка не принципиально, только без трапа под окном, хотя цена вопроса тоже важна.

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                  Действительно, на 305 проекте над иллюминаторами нижней палубы сильно нависает козырек пола главной, что и создает затемнение. А вот на 301, 302 проектах этого нет и остаются только плюсы. Вода- вот она, рядом-только руку протяни!
                  Минусы есть. На озерах окно задраивают. А на 588 еще сверху и крышкой непрозрачной закрывают.

Комментарий

Предпочитаю главную палубу. Тихо, спокойно, никто нешумит под окнами. Рецепция рядом, если какой вопрос. Цены как правило ниже средний и шлюпочной. А площадь каюты, зачастую, больше. Например, на Цезаре.
                    Из 7 круизов 4 - на главной, 3(квд) - на средней.
                    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 20-10-2010, 16:42.

Комментарий

только трюм
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Стараюсь брать нижнюю палубу, тихо, никто не шумит, дешево. А когда дешево, это ж хорошо

Комментарий

Для меня не принципиально. Ходила 3 раза на нижней, по одному разу на средней и на главной палубе. В каюте практически непроводишь время, только спать приходишь.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                            По этой же самой причине предпочитаю трюм. Там даже экипаж под окнами не ходит!
                            Тоже это хотел написать
                            Вообще, определяющим является цена, а в трюме дешевле. И жара там летом, кстати, легче переносится.
                            Александр

Комментарий

беру главную. по причинам, неоднократно указанным выше.

Комментарий

Я предпочитаю среднюю палубу. Если ничего не остается,то шлюпочная.

Комментарий

Обработка...
                                X