Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор палубы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Александр Л.
    Участник ответил
    Ходил на всех, кроме трюма. Кстати, раньше (совсем раньше - в конце 1960-х) на главной палубе 588-х вполне себе гуляли, правда, на корму во владения команды не заходили, хотя никакких запрещающих знаков и красно-белых лент не было . На четырехдеках все-таки предпочитаю шлюпочную, но и против средней тоже ничего не имею. На главной на многих теплоходах нет одноместок, что для меня принципиально. Что касается шумных соседей и компаний - то тут уж, как повезет (или не повезет)...

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от валера Посмотреть сообщение
    Покупаю путевку первым делом выбираю маршрут и главную палубу.
    Аналогично. Ну и цены еще сравниваю, конечно.

Прокомментировать:

• Алексей Волынчук
    Участник ответил
    Не поплыву в трюме никогда!Не люблю вибрации и шум двигателя! Так же мне нужен хороший обзор из окна!

Прокомментировать:

• Jameson
    Участник ответил
    Предпочитаю главную палубу. Как уже не раз заметили - отсутствие туристов под окнами.

Прокомментировать:

• валера
    Участник ответил
    Покупаю путевку первым делом выбираю маршрут и главную палубу.

Прокомментировать:

• Диaна
    Участник ответил
    Ходила на главной и на средней, в каюте провожу очень мало времени, сплю очень крепко, хоть из пушки пали не разбудишь! Разницы не заметила, можно конечно отметить плюсом отсутствие народа за окнами главной, но это не принципиально. А раз разницы нет, зачем платить больше! (с.) Так что главная рулит :love:

Прокомментировать:

• irusik19851
    Участник ответил
    средняя или шлюпочная. если шлюз ночью , а каюта на главной палубе-спать не дают во время швартовки

Прокомментировать:

• Лиса
    Участник ответил
    Я пробовала окан не открывать, не получалось, охота на берега посмотреть. А ещё, мне всегда везет, под моими окнами кто-нибуть сидит и болтает. Поэтому главная палуба, ну или твиндек.

Прокомментировать:

• aka Frid
    Участник ответил
    Когда в этом году ходил на "Октябрьской Революции" в Астрахань в каюте на средней палубе, как в Кимрах наглухо зашторил окно, так до конца круиза ни разу и не открыл :laughing:

Прокомментировать:

• Лиса
    Участник ответил
    Для меня все носовые каюты хороши, но предпочтение отдаю главной палубе. Потому что: ни кто не сидит под окнами, не заглядывает в окна, все шумные мероприятия проходят на корме и до носа не долетает. Есть правда и минусы это шлюзы и швартовки, но это скорее приятные минусы

Прокомментировать:

• Дачница
    Участник ответил
    Я, честно признаюсь, не могу пройти мимо каюты с незашторенными окнами и не заглянуть внутрь.))) Особенно если там еще и свет горит. Как-то независимо от моей воли глаза сами везде заглядывают.))) Соответственно предполагаю наличие такой же проблемы и у других туристов.))) При этом сидеть в зашторенном наглухо помещении я не люблю, но и изображать аквариумную рыбку не хочется.) Так что палубы с массовым народным гулянием (средняя и т.п.) - не для меня. На нижней плавала один раз - самый большой минус, с которым столкнулись - душно. Иллюминаторы, видимо, не везде возможно открыть, во всяком случае у нас это не получилось. Так что главная палуба - самое то!

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
    В трюме, правда никто не достает заглядыванием в окна ))). Да и с шумными компаниями как-то попроще.. Зато обзора никакого. Один раз ходила в трюме, не понравилось..
    А я был в трюме далеко не два раза, на трехпалубниках в подавляющем большинстве случаев ходил в трюме. И ничего, нормально. Иногда даже удавалось сделать фотографии из иллюминатора. Правда, на озерах иллюминаторы приходилось задраивать. А еще был такой случай --- посреди ночи проходили территорию Калмыкии, и местные жители на моторных лодках заглядывали в иллюминаторы и предлагали рыбу.

Прокомментировать:

• Натали*
    Участник ответил
    В каждом выборе есть свои плюсы и минусы. В трюме, правда никто не достает заглядыванием в окна ))). Да и с шумными компаниями как-то попроще.. Зато обзора никакого. Один раз ходила в трюме, не понравилось.. А уж главная, средняя, шлюпочная, не суть главное, это уже от каюты зависит, которую ты выбираешь, а на какой она палубе будет это как повезет...

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    я на Славянове брала среднюю палубу и народ который собирался под нашими окнами не мешал. а вот сейчас взяла каюты на главной палубе (Пирогов)

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Лично мне сигаретный дым и люди под окном не очень мешают,а вот тусовка на солнечной палубе по ночам над каютой меня сильно доставала...( Г.Пирогов).

Прокомментировать:

Обработка...
X