Я пробовала окан не открывать, не получалось, охота на берега посмотреть. А ещё, мне всегда везет, под моими окнами кто-нибуть сидит и болтает. Поэтому главная палуба, ну или твиндек.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор палубы
Свернуть
X
-
Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
-
Ходила на главной и на средней, в каюте провожу очень мало времени, сплю очень крепко, хоть из пушки пали не разбудишь! Разницы не заметила, можно конечно отметить плюсом отсутствие народа за окнами главной, но это не принципиально. А раз разницы нет, зачем платить больше! (с.) Так что главная рулит :love:Я Диана, ко мне на ТЫ! :flowers:
Умей закрывать скучную книгу,уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой
Комментарий
-
Предпочитаю главную палубу. Как уже не раз заметили - отсутствие туристов под окнами.
Комментарий
-
Сообщение от валера Посмотреть сообщениеПокупаю путевку первым делом выбираю маршрут и главную палубу.
Комментарий
-
Ходил на всех, кроме трюма. Кстати, раньше (совсем раньше - в конце 1960-х) на главной палубе 588-х вполне себе гуляли, правда, на корму во владения команды не заходили, хотя никакких запрещающих знаков и красно-белых лент не было. На четырехдеках все-таки предпочитаю шлюпочную, но и против средней тоже ничего не имею. На главной на многих теплоходах нет одноместок, что для меня принципиально. Что касается шумных соседей и компаний - то тут уж, как повезет (или не повезет)...
Комментарий
Комментарий