Раньше брал всегда среднюю палубу. В этом году попробовал главную и теперь буду брать только ее.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор палубы
Свернуть
X
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеВыбор палубы во многом зависит от вида теплохода.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениена 305-м,- только среднюю!
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеВыбор палубы во многом зависит от вида теплохода. Например на 305-м,- только среднюю!
Комментарий
-
В каждом выборе есть свои плюсы и минусы. В трюме, правда никто не достает заглядыванием в окна ))). Да и с шумными компаниями как-то попроще.. Зато обзора никакого. Один раз ходила в трюме, не понравилось.. А уж главная, средняя, шлюпочная, не суть главное, это уже от каюты зависит, которую ты выбираешь, а на какой она палубе будет это как повезет...
Комментарий
-
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщениеВ трюме, правда никто не достает заглядыванием в окна ))). Да и с шумными компаниями как-то попроще.. Зато обзора никакого. Один раз ходила в трюме, не понравилось..
Комментарий
-
Я, честно признаюсь, не могу пройти мимо каюты с незашторенными окнами и не заглянуть внутрь.))) Особенно если там еще и свет горит. Как-то независимо от моей воли глаза сами везде заглядывают.))) Соответственно предполагаю наличие такой же проблемы и у других туристов.))) При этом сидеть в зашторенном наглухо помещении я не люблю, но и изображать аквариумную рыбку не хочется.) Так что палубы с массовым народным гулянием (средняя и т.п.) - не для меня. На нижней плавала один раз - самый большой минус, с которым столкнулись - душно. Иллюминаторы, видимо, не везде возможно открыть, во всяком случае у нас это не получилось. Так что главная палуба - самое то!
Комментарий
-
Для меня все носовые каюты хороши, но предпочтение отдаю главной палубе. Потому что: ни кто не сидит под окнами, не заглядывает в окна, все шумные мероприятия проходят на корме и до носа не долетает. Есть правда и минусы это шлюзы и швартовки, но это скорее приятные минусыТеплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif
Комментарий
Комментарий