Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор палубы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Раньше брал всегда среднюю палубу. В этом году попробовал главную и теперь буду брать только ее.

Комментарий

На следующий год заказала на шлюпочной палубе (теплоход "Юрий Никулин"), посмотрим как там наверху

Комментарий

Средняя или главная. От цены зависит. Но в этом году, видимо, попробуем и нижнюю.

Комментарий

Выбор палубы во многом зависит от вида теплохода. Например на 305-м,- только среднюю!
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
            Выбор палубы во многом зависит от вида теплохода.
            Это точно!

Комментарий

Вот никогда не брала нижнюю..Может при случае и попробую.

Комментарий

на 305-м,- только среднюю!
                Да, я в последние годы на 305-х хожу в основном на средней палубе, меня это устраивает. Но раньше я на 305-х ходил в основном на главной палубе, а дважды (в 1991 на "Комдиве Гае" и в 2001 на "Григории Пирогове") даже в трюме.
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Выбор палубы во многом зависит от вида теплохода. Например на 305-м,- только среднюю!
                  Ходил на "Славянове" в одноместке на средней - не очень понравилось. Не люблю когда под моим окном собираются шумные пиво-сигаретные компании - а на "Славянове" курили не только на корме (как на "Пирогове"), а по всей средней палубе, там даже "родные" настенные пепельницы сохранились.

Комментарий

Лично мне сигаретный дым и люди под окном не очень мешают,а вот тусовка на солнечной палубе по ночам над каютой меня сильно доставала...( Г.Пирогов).
                    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

я на Славянове брала среднюю палубу и народ который собирался под нашими окнами не мешал. а вот сейчас взяла каюты на главной палубе (Пирогов)

Комментарий

В каждом выборе есть свои плюсы и минусы. В трюме, правда никто не достает заглядыванием в окна ))). Да и с шумными компаниями как-то попроще.. Зато обзора никакого. Один раз ходила в трюме, не понравилось.. А уж главная, средняя, шлюпочная, не суть главное, это уже от каюты зависит, которую ты выбираешь, а на какой она палубе будет это как повезет...

Комментарий

Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
                          В трюме, правда никто не достает заглядыванием в окна ))). Да и с шумными компаниями как-то попроще.. Зато обзора никакого. Один раз ходила в трюме, не понравилось..
                          А я был в трюме далеко не два раза, на трехпалубниках в подавляющем большинстве случаев ходил в трюме. И ничего, нормально. Иногда даже удавалось сделать фотографии из иллюминатора. Правда, на озерах иллюминаторы приходилось задраивать. А еще был такой случай --- посреди ночи проходили территорию Калмыкии, и местные жители на моторных лодках заглядывали в иллюминаторы и предлагали рыбу.
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Я, честно признаюсь, не могу пройти мимо каюты с незашторенными окнами и не заглянуть внутрь.))) Особенно если там еще и свет горит. Как-то независимо от моей воли глаза сами везде заглядывают.))) Соответственно предполагаю наличие такой же проблемы и у других туристов.))) При этом сидеть в зашторенном наглухо помещении я не люблю, но и изображать аквариумную рыбку не хочется.) Так что палубы с массовым народным гулянием (средняя и т.п.) - не для меня. На нижней плавала один раз - самый большой минус, с которым столкнулись - душно. Иллюминаторы, видимо, не везде возможно открыть, во всяком случае у нас это не получилось. Так что главная палуба - самое то!

Комментарий

Для меня все носовые каюты хороши, но предпочтение отдаю главной палубе. Потому что: ни кто не сидит под окнами, не заглядывает в окна, все шумные мероприятия проходят на корме и до носа не долетает. Есть правда и минусы это шлюзы и швартовки, но это скорее приятные минусы
                              Теплоходы:''Некрасов'',''И.Кулибин'',''С.Есенин'',
                              ''Ф.Абрамов''. СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА, ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
                              http://i1.giftube.ru/multjashki/klas...dfec428df1.gif

Комментарий

Когда в этом году ходил на "Октябрьской Революции" в Астрахань в каюте на средней палубе, как в Кимрах наглухо зашторил окно, так до конца круиза ни разу и не открыл :laughing:

Комментарий

Обработка...
                                X