Лучше шлюпочной палубы нет.Обзор, тишина и ресторан рядом и дискозал.:yes:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор палубы
Свернуть
X
-
Предпочитаю нос главной палубы! Вот тут по-настоящему тихо..! И под окнами даже матросов нет! Другое дело что не всегда есть возможность там каюту взять!
Комментарий
-
В июле отдыхали на Гр. Пирогове на нижней палубе. Я сначала очень волновалась, никогда не брала нижнюю палубу, просто получилось так, что все было раскуплено. Нам понравилось, просто было немного темно. Шум воды не раздражал, вибрации в каюте не было. Так что вариант нижней палубы в дальнейшем буду рассматривать положительно.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеВ июле отдыхали на Гр. Пирогове на нижней палубе. Я сначала очень волновалась, никогда не брала нижнюю палубу, просто получилось так, что все было раскуплено. Нам понравилось, просто было немного темно. Шум воды не раздражал, вибрации в каюте не было. Так что вариант нижней палубы в дальнейшем буду рассматривать положительно.
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеВ июле отдыхали на Гр. Пирогове на нижней палубе. Я сначала очень волновалась, никогда не брала нижнюю палубу, просто получилось так, что все было раскуплено. Нам понравилось, просто было немного темно. Шум воды не раздражал, вибрации в каюте не было. Так что вариант нижней палубы в дальнейшем буду рассматривать положительно.
Комментарий
-
Отдыхыла на разных палубах:
-на нижней неудобно, если на стоянке стоишь к стенке в каюте темно;
- на главной неудобно столпотворение во время стоянок;
- на средней замечательно ( если нет трапа перед окном)
- на шлюпке чудесный обзор и много света.
ВЫВОД: средняя или шлюпка не принципиально, только без трапа под окном, хотя цена вопроса тоже важна.
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеДействительно, на 305 проекте над иллюминаторами нижней палубы сильно нависает козырек пола главной, что и создает затемнение. А вот на 301, 302 проектах этого нет и остаются только плюсы. Вода- вот она, рядом-только руку протяни!
Комментарий
-
Предпочитаю главную палубу. Тихо, спокойно, никто нешумит под окнами. Рецепция рядом, если какой вопрос. Цены как правило ниже средний и шлюпочной. А площадь каюты, зачастую, больше. Например, на Цезаре.
Из 7 круизов 4 - на главной, 3(квд) - на средней.Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 20-10-2010, 16:42.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПо этой же самой причине предпочитаю трюм. Там даже экипаж под окнами не ходит!
Вообще, определяющим является цена, а в трюме дешевле. И жара там летом, кстати, легче переносится.Александр
Комментарий
Комментарий