Сообщение от Project
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор палубы
Свернуть
X
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА теперь попробуй на 302-м, будешь доволен еще больше!
Кровати и санузел тот же по идеи. У них планировка одинаковая вроде...
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеА в чем разница?
Кровати и санузел тот же по идеи. У них планировка одинаковая вроде...
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНа 302-х каюты 4-местные, 2-ярусные. За счет этого увеличена свободная площадь и есть как бы гостевая зона (там, где на 301-х третье спальное место напротив санузла). Причем, верхние койки пошире нижних и намного шире, чем даже в купейном вагоне. Не пожалеешь!
Я прото обычно путешевствую с девушкой, поэтому 4х местные каюты, мне не к чему. Мы купилил трёшку на двоих, чуть дороже заплатили и всё... Либо двушка на главной...
Ну а вообще, как вариант, если всей семьёй, буду иметь в виду :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеСпасибо, Миш.
Я прото обычно путешевствую с девушкой, поэтому 4х местные каюты, мне не к чему. Мы купилил трёшку на двоих, чуть дороже заплатили и всё... Либо двушка на главной...
Ну а вообще, как вариант, если всей семьёй, буду иметь в виду :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеСпасибо, Миш.
Я прото обычно путешевствую с девушкой, поэтому 4х местные каюты, мне не к чему. Мы купилил трёшку на двоих, чуть дороже заплатили и всё... :yes:Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
bozau::newyear::clapping:
Сообщение от Фил Посмотреть сообщениеТолько шлюпочная!ТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:
Комментарий
-
Проголосовала за нижнюю.
Жила на разных палубах, но трюм понравился больше.
Никто под окнами песни не поет, никто не заглядывает (ну, кроме рыб, конечно....), команда по утрам не убирается....
А гулять днем можно где угодно.
Хотя в первую очередь смотрю на комфортабельность каюты...., а уж потом на ее расположение.Любитель:boat:
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеНа вкус и цвет товарищей нет. Мне как-то всё равно,что под окнами кто-то ходит. Я уже давно в каюту прихожу только переночевать,весь световой день провожу на палубе.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНа 302-х каюты 4-местные, 2-ярусные. За счет этого увеличена свободная площадь и есть как бы гостевая зона (там, где на 301-х третье спальное место напротив санузла). Причем, верхние койки пошире нижних и намного шире, чем даже в купейном вагоне. Не пожалеешь!
поэтому лучше 301 прект.
одна я плавала, брала главную палубу, сейчас, на Карамзине и не заметили, что жили на нижней. очень удобно
нам не надо большой гостевой зоныглавное,чтоб спать было удобно
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Мое главное требование - большое окно, иначе клаустрофобия начинается... Поэтому не нижняя. В этот раз были на средней - очень понравилось. Окошечко открыли, кабель от ноута высунули, столик к окошку подтащили - и сиди, строчи мемуары
Гуляющие за окном не смущают.
Комментарий
Комментарий