Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор палубы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да,хорошая компания-это главное. С компанией мне повезло на "Крылове",и очень повезло на "Осенней реке". Именно благодаря последней я здесь!

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
      Да,хорошая компания-это главное.
      Хорошая компания на палубе сидит!
      И распивая песенку ...
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        И распивая песенку ...
        Если распИвая, то явно не песенку :laughing:
        Без комментариев

Комментарий

И распивая песенку ...
          И распИвая песенку, затворами гремит...

Комментарий

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
            Если распИвая, то явно не песенку :laughing:
            Петь на носу прохладно
            Пить, но не песенку, надо в баре!
            А вот пить под песенку - распИвать песенку - самое место на палубе!:laughing:
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

А вот пить под песенку - распИвать песенку - самое место на палубе!:laughing:
              Соглашусь целиком и полностью! Особенно, если еще и баянист в это время будет проходить мимо. Какая ж песня без баяна...

Комментарий

Обычно любители баяна собираются в корме средней палубы,во всяком случае так было на "Дзержинском". И им никто не мешает,и они никому.

Комментарий

Знаете, отвечая, думала что окажусь в меньшинстве, а всё оказалось наоборот! Главная палуба для нас лучше остальных. Конечно, под окнами никто не ходит, кроме команды (команда тоже разная бывает, но это другой вопрос), до воды близко, тихо и спокойно. В трюме, правда, ещё тише. Но иллюминаторы - несколько не то. Особенно на 305-ых, где они расположены довольно высоко. Опять же, чтобы не мешала вибрация, нужно выбирать каюту ближе к носу.
                  Да ещё и в цене выгода получается
                  :boat:http://s3.rimg.info/edca43716078930f...625c1f697d.gif

Комментарий

не хочу вдаваться в подробности,но я по своей професси и под главной палубой.и над оной жил..но некоторые знают пользователя,большого человека Волкова...вот он мне рассказал,что один раз он на круизном теплоходе сулчайна,купил билет,в каюту над МО.а дело было осень..все мёрзли,а он нет)))..вот теперь под осень и весну выбирайте каюты))
                    "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                    -???
                    -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

Согласен со всеми аргументами в пользу главной палубы.

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                        Согласен со всеми аргументами в пользу главной палубы.
                        Ещё раз - ДА!!!!!!!! :yes:

Комментарий

Всем здравствуйте!Я из Екатеринбурга,2 раза отдыхала на терлоходах г.Пермь.Первый раз на главной палубе,второй на нижней(трюм).Оба теплохода были проекта 588,мне очень понравилось!В каютах нижней палубы есть свои плюсы,например вечером,когда включен свет в каюте в нее не залетает мошкара,её попросту сдувает,в отличии от кают главной палубы!Кровати(или как они правильно называются не знаю) длиннее,что даже при моём росте в 1,5 метра чувствуется!Но,из кают главной палубы открывается прекрасный вид.Если не сидеть весь круиз в каюте(а встречались и такие),тогда не очень важен этот пункт!

Комментарий

скорее всего главная - под окнами никто практически не ходит и дети не бегают. мы с родителями всегда брали каюту в трюме, а теперь решили на главной попробовать

Комментарий

На вкус и цвет товарищей нет. Мне как-то всё равно,что под окнами кто-то ходит. Я уже давно в каюту прихожу только переночевать,весь световой день провожу на палубе.

Комментарий

Предпочитаю главную палубу. Всегда старался на неё брать каюты.
                                Недавно попробывал каюту на нижней палубе (301 проект) оставалась только эта. Остался очень доволен.

Поэтому главная и возможно нижняя (на комфортабельных теплоходах)
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X