Сообщение от Ольга Ерошкина
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор палубы
Свернуть
X
-
-
Главная ! Однажды попробовали на средней, ходили до Ростова-на-Дону. "Муромец" тогда еще работал на транспортной линии. Вначале все было прекрасно, но на обратном пути в Нижнем на теплоход села чудная и весьма многочисленная (были представители трех поколений) семейка , от которой просто не было житья. Они облюбовали себе местечко нод нашими окнами и их любопытные носы постоянно торчали в нашей каюте. Никакие наши тактичные, а впоследствии и не очень ,замечания не давали никакого результата. Ни чаю попить, ни арбуза поесть вне их общества было просто невозможно. Конечно такая ситуация весьма редкое исключение, но портить себе отдых больше не хочется.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВпринципе не принципиально. Единственное что МОЖЕТ повлиять на выбор каюты и соответственно палубы - стоимость.
Прокомментировать:
-
Впринципе не принципиально. Единственное - супруга против кают на нижней палубе (в просторечии трюм). Для меня же вопрос палубы абсолютно непринципиален. Единственное что МОЖЕТ повлиять на выбор каюты и соответственно палубы - стоимость.
Прокомментировать:
-
На четырехдеках до сих пор всегда брали каюты средней палубы. Надо будет попробовать каюты главной палубы. Особенно на т/х проекта 588.
Прокомментировать:
-
Как проголосовать не знаю - мы из начинающих туристов. Были только один раз на главной палубе ( покупали, что осталось), а на "Москву Майскую - 2" взяли каюту на средней. Хотим сравнить.
Прокомментировать:
-
Я предпочитаю главную. Никто не ходит и не сидит под окнами( кроме экипажа). Тихо. Вода рядом....
Прокомментировать:
-
Выбор палубы
135Шлюпочная20.74%28Средняя21.48%29Главная35.56%48Нижняя9.63%13Как получится, это непринципиально12.59%17Привет всем участникам форума! :groupwave:
Какую палубу Вы выбираете, когда покупаете путевку? Это для Вас имеет решающее значение, и, если да, то почему делаете выбор именно на конкретной палубе?Метки: Нет
Прокомментировать: