Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор палубы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Atlantika
    Участник ответил
    в основном берем всегда среднюю палубу... как-то уже привыкли)

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Предпочитаю среднюю палубу: обычно там каюты пошире, и меньше трясет. Прогуливающиеся под окнами меня не смущают (возможно нам везло с попутчиками), а посидеть чайку попить под окном своей же каюты очень даже неплохо.

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    В этом плане хорош "Крылов":после реконструкции каюты на шлюпочной палубе сделали с индивидуальными балконами,цена правда тоже хорошая.

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Зависит от цены за каюту, маршрута и от проекта теплохода.
    Среднюю палубу стараюсь не брать, не люблю, когда ходят и сидят около моего окна. Мой дом - крепость моя! гулять - значит на палубе, а идти спать - так уйти так, чтобы действительно отдохнуть и соскучиться по всем за несколько часов сна. :yes: :laughing:
    А знакомиться - я и так быстро знакомлюсь!

Прокомментировать:

• madam
    Участник ответил
    Сообщение от pakko Посмотреть сообщение
    Для себя как получится...
    Родителям всегда средняя.
    Респект!!! Посмотрела фото кораблей, спасибо! Особенно впечатлил "Ф.Абрамов"- ностальжи!!!

Прокомментировать:

• pakko
    Участник ответил
    Для себя как получится... Критерием является цена.
    Родителям всегда средняя.
    Последний раз редактировалось pakko; 09-02-2009, 11:00.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Шлюпочная - гулять, так гулять :laughing:

Прокомментировать:

• Scarlett O'Hara
    Гость ответил
    Плевать какая палуба,главное,что б не далеко от бара каюта была)))Не я не выпивать люблю,просто так мне удобнее всегда.Предпочитаю так!

Прокомментировать:

• strangetime
    Участник ответил
    Предпочитаю трюм, но только на четырёхпалубниках. На остальных лучше повыше.

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Мне очень понравилось на средней палубе ближе к носовой части. Гуляющие по палубе люди, а так же сидящие под окнами каюты меня совсем не раздражали. Каюта более-менее просторная, вибрации никакой, в общем, путешествуй и радуйся! Но в прошлом году я зачем-то взяла главную палубу. она, конечно, обошлась на пять с половиной тысяч дешевле, чем средняя, но эта экономия весь круиз была нам не в радость! Каюта маленькая, вибрация сильная, спальные места жесткие, в умывальнике вода еле шла, приходилось ходить в общественный. В общем, по сравнению с отдыхом на средней палубе впечатление было отрицательное. Спасало настроение только интересное путешествие, сильная организация нашего отдыха. В каюту приходили только ночевать, в остальное время старались там не появляться, этот ужасный мотор просто достал!

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    Проголосовал за среднюю,хотя для это не очень принципиально. Для меня главное-выбор маршрута, а ради этого можно и трюме поехать.

Прокомментировать:

• Вит НК
    Участник ответил
    Раньше всегда ездил один, поэтому в основном на шлюпочной.
    В этом году придется вдвоем - не знаю даже, какую и выбирать-)

Прокомментировать:

• Татьянка...
    Участник ответил
    Главная, конечно. К воде ближе. К тому же, в первый раз я была именно на главной палубе. Ну, так тому и быть...

Прокомментировать:

• Ольга Ерошкина
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    По этой же самой причине предпочитаю трюм. Там даже экипаж под окнами не ходит!
    Я в принципе тоже не против трюма... Но на главной лучше!

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Путешествую только на средней палубе. Сидишь в каюте и всех туристов видишь, кто мимо окон проходит. Потом быстро со всеми знакомишься. А сидящие под окнами меня не раздражают. А таких, как у АСИ никогда не попадались. Зато самой удобно под своими окнами сидеть.

Прокомментировать:

Обработка...
X