Сообщение от Миша55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор палубы
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениена 305-м,- только среднюю!
Прокомментировать:
-
Вот никогда не брала нижнюю..Может при случае и попробую.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеВыбор палубы во многом зависит от вида теплохода.
Прокомментировать:
-
Выбор палубы во многом зависит от вида теплохода. Например на 305-м,- только среднюю!
Прокомментировать:
-
Средняя или главная. От цены зависит. Но в этом году, видимо, попробуем и нижнюю.
Прокомментировать:
-
На следующий год заказала на шлюпочной палубе (теплоход "Юрий Никулин"), посмотрим как там наверху
Прокомментировать:
-
Раньше брал всегда среднюю палубу. В этом году попробовал главную и теперь буду брать только ее.
Прокомментировать:
-
Я предпочитаю среднюю палубу. Если ничего не остается,то шлюпочная.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПо этой же самой причине предпочитаю трюм. Там даже экипаж под окнами не ходит!
Вообще, определяющим является цена, а в трюме дешевле. И жара там летом, кстати, легче переносится.
Прокомментировать:
-
Для меня не принципиально. Ходила 3 раза на нижней, по одному разу на средней и на главной палубе. В каюте практически непроводишь время, только спать приходишь.
Прокомментировать:
-
Стараюсь брать нижнюю палубу, тихо, никто не шумит, дешево. А когда дешево, это ж хорошо
Прокомментировать:
-
Предпочитаю главную палубу. Тихо, спокойно, никто нешумит под окнами. Рецепция рядом, если какой вопрос. Цены как правило ниже средний и шлюпочной. А площадь каюты, зачастую, больше. Например, на Цезаре.
Из 7 круизов 4 - на главной, 3(квд) - на средней.Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 20-10-2010, 16:42.
Прокомментировать:
Прокомментировать: