Сообщение от Виктор Анатольевич

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть

X
- 

Очень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
 Комментарий
- 

:groupwave: Поздравляю вы угадали.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение«Николай Карамзин»
 Комментарий
- 

Не то словоСообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеОчень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было. :crazy: :crazy:
 Комментарий
- 

Спасибо, удивительно, как я еще при этом свои должностные обязанности успевал выполнять, вот это поистине странноСообщение от GROZA Посмотреть сообщение:groupwave: Поздравляю вы угадали.  
 Комментарий
- 

Именно эти духи называются NINA фирмы NINA RICCI.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеОчень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было.
 Комментарий
- 

Виктор Анатольевич поздравляю! Супер! Я думаю вы нас ещё не раз удивите своими способностями.
 Комментарий
- 

Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеИменно эти духи называются NINA фирмы NINA RICCI. Век живи, век учись. Духи-то хороши?

"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу". Век живи, век учись. Духи-то хороши?

"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
 Комментарий
- 

Спасибо! Буду стараться, мне тяжело было одному, поэтому все, что нарыл, я старался публиковать, с именем быстро прошло, а вот фамилия не распространенная, вот с ней и увяз... Надо тоже капитана "Рылеева" загадать, вот уж точно никто не отгадаетСообщение от loric Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич поздравляю! Супер! Я думаю вы нас ещё не раз удивите своими способностями.    
 Комментарий

Комментарий