Сообщение от Виктор Анатольевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Очень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение«Николай Карамзин»
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеОчень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было.:crazy:
Комментарий
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение:groupwave: Поздравляю вы угадали.
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеОчень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было.
Комментарий
-
Виктор Анатольевич поздравляю! Супер! Я думаю вы нас ещё не раз удивите своими способностями.
Комментарий
-
Сообщение от GROZA Посмотреть сообщениеИменно эти духи называются NINA фирмы NINA RICCI.Век живи, век учись. Духи-то хороши?
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич поздравляю! Супер! Я думаю вы нас ещё не раз удивите своими способностями.
Комментарий
Комментарий