Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Тогда Селюнин, какой-то выходит....ну или Клюнин.
    Ну он не какой-то,конечно. Осталось выянить как он связан с загаданным теплоходом.

Комментарий

• капитан?
      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• «Николай Карамзин»

Комментарий

• Карамзин тогда выходит
          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Капитан: Селюнин Александр Николаевич, прошу прощения за "какой-то", не знал я его

Комментарий

• Да, свежо, необычно!
              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Очень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было.
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  «Николай Карамзин»
                  :groupwave: Поздравляю вы угадали.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                    Очень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было.
                    Не то слово:crazy:

Комментарий

• Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
                      :groupwave: Поздравляю вы угадали.
                      Спасибо, удивительно, как я еще при этом свои должностные обязанности успевал выполнять, вот это поистине странно

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                        Очень сложная угадайка. Духи можно было трактовать и как духи, и как флакон, и как яблоко, а в Нине Риччи вообще два слова. Все равно интересно было.
                        Именно эти духи называются NINA фирмы NINA RICCI.

Комментарий

• А я их опознал как "Red applе", но про Нину тоже не забывал. В основном из-за окончания фамилии.

Комментарий

• Виктор Анатольевич поздравляю! Супер! Я думаю вы нас ещё не раз удивите своими способностями.
                            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
                              Именно эти духи называются NINA фирмы NINA RICCI.
                              Век живи, век учись. Духи-то хороши?

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                                Виктор Анатольевич поздравляю! Супер! Я думаю вы нас ещё не раз удивите своими способностями.
                                Спасибо! Буду стараться, мне тяжело было одному, поэтому все, что нарыл, я старался публиковать, с именем быстро прошло, а вот фамилия не распространенная, вот с ней и увяз... Надо тоже капитана "Рылеева" загадать, вот уж точно никто не отгадает

Комментарий

Обработка...
                                X