Интересный факт. Этот ост постоянно красится! Когда маляры подходят к концу моста, начав красить с одной стороны к другой, пора начинать заново
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Угадайка-2008\2021
Свернуть
X
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеВиктор Анатольевич, а с какой фотографии вы пошли к правильному ответу? Не с лягушки?
Комментарий
-
Тема интересная, продолжайте, пожалуйста!
Я всегда читаю эту тему с удовольствием. Только мне бывает трудно найти отгадку, выловить суть в этом дневнике он-лайн, в потоке комментариев типа котлеты горят, пойду поем, пошел в душ, убежал, но щас вернусь, и т.п. Бывает, придешь с работы, а уже 10 страниц новых междусобойчика за день появилось, прочитать все сил не хватает. И поэтому сложно понять, какую загадку отгадываете, информационная компонента теряется в ходе потока сознания.
Комментарий
-
Ну Анатольевич, ты меня сразил окончательно.........А меня опять звёзды подвели
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеТема интересная, продолжайте, пожалуйста!
Я всегда читаю эту тему с удовольствием. Только мне бывает трудно найти отгадку, выловить суть в этом дневнике он-лайн, в потоке комментариев типа котлеты горят, пойду поем, пошел в душ, убежал, но щас вернусь, и т.п. Бывает, придешь с работы, а уже 10 страниц новых междусобойчика за день появилось, прочитать все сил не хватает. И поэтому сложно понять, какую загадку отгадываете, информационная компонента теряется в ходе потока сознания.
Комментарий
-
Мне все равно. Но вот читать про флюсы, и кто кому приснился, и сколько раз, и весь остальной этот ваш милый треп, когда ты пытаешься, отмотав кучу страниц назад, найти сначала саму загадку, и ваши версии отгадок, мне лично мешало. Версии теряются на фоне разговоров, и получается, что все что вы загадываете-отгадываете существует только для трех-четырех человек.
Поэтому, я думаю, и народу мало отгадывало, не только из-за сложности загадок. Мне, например, вклинится было сложно, вдруг помешаешь вашему общению. Ничего, конечно, страшного, что человек вышел из темы, большинство в рабочее время вообще не может отгадывать, но сообщать об этом в духе "Я сейчас работаю, а вот через 3 часа у меня будет обед, и я поотгадываю", я считаю лишним.
Во всем необходимо чувство меры, общение это очень важно, но "с водой можно выплеснуть и ребенка", т.е. упустить именно сами загадки-отгадки. Особенно тем, кто не так много времени может проводить за отгадыванием.
Обижаться не надо, со стороны некоторые вещи выглядят совершенно иначе, чем когда ты внутри ситуации..
Комментарий
Комментарий