Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Угадайка-2008\2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Интересный факт. Этот ост постоянно красится! Когда маляры подходят к концу моста, начав красить с одной стороны к другой, пора начинать заново
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Виктор Анатольевич, а с какой фотографии вы пошли к правильному ответу? Не с лягушки?

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
        Виктор Анатольевич, а с какой фотографии вы пошли к правильному ответу? Не с лягушки?
        Нет первая была главная роль в фильме "Родная Кровь", вторая спутник Плутона Харон, потом уже все одновременно пошло, последняя это "Бумер", тут поисковик здорово помог.

Комментарий

• Ну, что дальше делать будем? Или тайм-аут? А то нас обвинили в узурпировании темы?

Комментарий

• Тема интересная, продолжайте, пожалуйста!

Я всегда читаю эту тему с удовольствием. Только мне бывает трудно найти отгадку, выловить суть в этом дневнике он-лайн, в потоке комментариев типа котлеты горят, пойду поем, пошел в душ, убежал, но щас вернусь, и т.п. Бывает, придешь с работы, а уже 10 страниц новых междусобойчика за день появилось, прочитать все сил не хватает. И поэтому сложно понять, какую загадку отгадываете, информационная компонента теряется в ходе потока сознания.

Комментарий

• Ну Анатольевич, ты меня сразил окончательно.........А меня опять звёзды подвели
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• loric, да, Анатолич молодец!!! Что радует, ушел от узкого направления - загадка - название теплохода! Ширше стал мыслить!

Комментарий

• loric, вы мне дайте знать, что решили по поводу сообщения в личку, а пока загадаю о каком заслуженном человеке читал я сегодня? Что у этих средств передвижения общего? Ну не у всех, конечно а всего у двух? По одному из каждой модели.
                  Вложения

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                    Тема интересная, продолжайте, пожалуйста!

Я всегда читаю эту тему с удовольствием. Только мне бывает трудно найти отгадку, выловить суть в этом дневнике он-лайн, в потоке комментариев типа котлеты горят, пойду поем, пошел в душ, убежал, но щас вернусь, и т.п. Бывает, придешь с работы, а уже 10 страниц новых междусобойчика за день появилось, прочитать все сил не хватает. И поэтому сложно понять, какую загадку отгадываете, информационная компонента теряется в ходе потока сознания.
                    Так и раздел-то называется "Наше Общение", кто-то про биатлон с футболом, кто-то о поэзии, мы на эту тему, и когда кто-то пишет, что он отошел куда-то часто бывает, что это значит, что задать уточняющий вопрос и получить ответ пока не получится, или, что человек не может заниматься "угадайкой", а нас тут не много, значит и тому кто задал, можно спокойно заняться делами, а не бегать к компу постоянно. А потом, просто тупо дать правильный ответ, не объяснив его и что-то интересное не сообщить, ИМХО, тоже не очень правильно. Ну я думаю, мы можем и помолчать...

Комментарий

• Мне все равно. Но вот читать про флюсы, и кто кому приснился, и сколько раз, и весь остальной этот ваш милый треп, когда ты пытаешься, отмотав кучу страниц назад, найти сначала саму загадку, и ваши версии отгадок, мне лично мешало. Версии теряются на фоне разговоров, и получается, что все что вы загадываете-отгадываете существует только для трех-четырех человек.

Поэтому, я думаю, и народу мало отгадывало, не только из-за сложности загадок. Мне, например, вклинится было сложно, вдруг помешаешь вашему общению. Ничего, конечно, страшного, что человек вышел из темы, большинство в рабочее время вообще не может отгадывать, но сообщать об этом в духе "Я сейчас работаю, а вот через 3 часа у меня будет обед, и я поотгадываю", я считаю лишним.

Во всем необходимо чувство меры, общение это очень важно, но "с водой можно выплеснуть и ребенка", т.е. упустить именно сами загадки-отгадки. Особенно тем, кто не так много времени может проводить за отгадыванием.

Обижаться не надо, со стороны некоторые вещи выглядят совершенно иначе, чем когда ты внутри ситуации..

Комментарий

• Ну и ????

Комментарий

• Что загадано-то? Понятно...

Комментарий

• Денис, а Вы не можете большего размера картинки выкладывать?
                            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Попробую

Комментарий

• По моему то же самое

Комментарий

Обработка...
                                X